ПАММ-индексы - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:59   #91
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как я и говорил, самые лучшие индексы - это прайз2 и миллион3, кто-то начал ругаться и сомневаться в них, но глядя на результаты почти законченной первой недели, я смело говорю - они лучшие. Прайз2 показал +1.82, а Миллион3 +1.93%, может для кого-то это мало, а для меня достаточно при том, что эти индексы постоянно в плюсе и почти никогда не проседали.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:02   #92
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Веронику скорее всего будут включать уже в новые индексы и добавлять периодически в динамические. Управляющий она конечно хороший, но ее доходность сейчас уже очень консервативная по сравнению с остальными топовыми управляющими, а вместе с ее доходностью упала доходность и той же Платины. Возможно ее новый счет немного привлечет внимание к ней и к индексам, куда включат ее новый счет.
За счет того, что у Вероники меньше капитала это правда, она с консервативной торговлей очень стала отличаться от всех управляющих Мур, может поэтому говорит, что хочет агрессивный счет открыть, но пока не видно чтоб торопилась,а пока видно что ее больше индексы выручают, чем собственные инвесторы. Только так могу объяснить ее частое присутствие в динамических индексах.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:22   #93
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За счет того, что у Вероники меньше капитала это правда, она с консервативной торговлей очень стала отличаться от всех управляющих Мур, может поэтому говорит, что хочет агрессивный счет открыть, но пока не видно чтоб торопилась,а пока видно что ее больше индексы выручают, чем собственные инвесторы. Только так могу объяснить ее частое присутствие в динамических индексах.
У вероники большой порог входа, поэтому в основном с ней работаю через индексы. Хотя прибыль она действительно приносит маленькую. Вот сейчас очень хорошо торгует индекс Миллион3, там многие управляющие дают прибыль более 2 процентов. Как всегда хорош индекс Прайз2 и ещё все агрессивные индексы, ну это уже благодаря Скальперу.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:31   #94
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас все уже ждут объявления о новых индексах в победителями конкурса ШИ3. Сейчас наверно действительно самый прибыльный индекс с минимальными рисками это Прайз2. К сожалению остальные индексы уступают ему в том или ином случае. Возможно новые индексы немного изменят эту ситуацию и немного взбодрят другие индексы.
Согласен, но есть ещё и Миллион 3, где практичеки те же управляющие, но ещё добавлены консервативно-умеренные счета. Но то, что Прайз на сегодня лучший инструмент я с вами соглашусь, потому что сам формирую свой потфель и обязательно нахожу место для этого индекса, планирую так же продолжить работу с Фениксом и возможно Прайз
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:06   #95
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У вероники большой порог входа, поэтому в основном с ней работаю через индексы. Хотя прибыль она действительно приносит маленькую. Вот сейчас очень хорошо торгует индекс Миллион3, там многие управляющие дают прибыль более 2 процентов. Как всегда хорош индекс Прайз2 и ещё все агрессивные индексы, ну это уже благодаря Скальперу.
Отмечу, что прошлые и текущие результаты не гарантируют таких же прибылей в будущем. Если же говорить о Миллион3, то мы говорим о ближайшем будущем, ведь уже довольно долго работают в прибыль Патрик, Отмар, а если они просядут, то ни о какой прибыли от индекса не идет речь. А если отнять этих управляющий, то будет почти копия Прайз2, вот его я и включаю сейчас временно в свой портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:43   #96
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Консервативная торговля - это хорошо, особенно когда она так, как у Вероники, имеет самые редкие просадки чуть ли ни среди всех счетов Форекс Тренда и Пантеона вместе взятых, но у неё есть и другая проблема, которая, скорее всего, отпугивает многих инвесторов: минимальный порог входа 1000 долларов. Я сомневаюсь, что на площадке большая часть инвесторов имеет капиталы 10000 долларов и больше и в диверсифицированном портфеле Веронике уже из-за этого не остаётся места, т.к. для многих людей такая сумма равна 4-8летнему заработку. Поэтому приходится в неё инвестировать исключительно через индексы, вот у меня в портфеле она есть в составе индексов Миллион2 и Платинум.
Kudzen вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:19   #97
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, скальпер даже индекс и 500 подтянул по доходности за эту неделю, хотя его доля там всего 4%. Даже не знаю как на следующую неделю стоит ли покупать индексы с участием скальпера ? Прайз 2 на этой неделе порадовал и дал больше прибыли чем средний процент доходности в неделю, остановлюсь на инвестировании и на следующую неделю в этот индекс.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:23   #98
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну да, именно индексы сейчас ей больше всего средств и поставляют, если и в динамические добавлять стали, значит испытывает недостаток в средствах точно. Миллион3 показывает пока очень хорошие результаты за счет того что у Отмара и у Патрика очень большие прибыльные торговые периоды, просадки вроде должны уже быть, но их все нет. И миллион 3 даже более прибыль показывает чем Прайз2 иногда.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:28   #99
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, скальпер даже индекс и 500 подтянул по доходности за эту неделю, хотя его доля там всего 4%. Даже не знаю как на следующую неделю стоит ли покупать индексы с участием скальпера ? Прайз 2 на этой неделе порадовал и дал больше прибыли чем средний процент доходности в неделю, остановлюсь на инвестировании и на следующую неделю в этот индекс.
Прайз2 я точно включу в портфель, так как от Отмара снова не дождались просадки. С ним я возьму возможно Бест4, если там состав это позволит, также склоняюсь к выбору Виктори со Скальпером, он не должен сейчас фиксировать просадки. И500 наверное уже не буду включать, так как он опасен со скальпером, а прибыли дает меньше, чем остальные.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:00   #100
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прайз2 я точно включу в портфель, так как от Отмара снова не дождались просадки. С ним я возьму возможно Бест4, если там состав это позволит, также склоняюсь к выбору Виктори со Скальпером, он не должен сейчас фиксировать просадки. И500 наверное уже не буду включать, так как он опасен со скальпером, а прибыли дает меньше, чем остальные.
Я пока с Отмаром не буду никакие индексы брать, ну должен же он когда то просесть?)) Со Скальпером планирую взять Виктори 2, пока не заканчивается ТП у Скальпера с ним можно и поработать. Возможно так же Прайз 2. Вообще уже жду когда появится Прайз 3, прибыль у новых Муровцев достаточно высокая, но надо пока отсеять возможную ВестФ, все таки думаю такой управ проявит себя своей неадекватной торговлей, и его не будут включать в будущий индекс.
pittt вне форума