Куда вложить свободные средства? - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 12:54   #4611
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы в Валекса не закинул, лучше Хьюго. По Валексу мы знаем его возможные просадки, а прибыльность у него намного меньше по сравнению с Хьюго. Это сейчас похуже тем, кто инвестировал до этой просадки. А если это новый памм в портфеле, то почему бы не в этой ситуации начать с ним сотрудничество? Но надо учесть, что паммы диамантос и Доменика, имеют повыше средненедельную прибыль.
Согласен, сейчас в Валекса лучше не инвестировать, разве что минималку, а вот Хьюго на мой взгляд сейчас смотрится интереснее, хоть ещё и неизвестно как он будет работать после просадки. Но управляющий показал, что может хорошо ограничивать свои убытки, что не всем дано. Да тот же Валекс, если начинает минусовать на неделе, то у него и просадка приличная получается, а Хьюго пока держит просадку совсем небольшую, которую судя по его доходам он может отбить очень легко.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:58   #4612
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В Гелиуса можно вложить средства, у него на прошлой недели была просадка и сейчас с нее выходит. Первую неделю уже показал прибыльную. На 1 месяц можно инвестировать. Он приносит тоже стабильно 1-3% в неделю. Хороший управляющий. Фетисов уже долгий период торгует в прибыль, именно сейчас вкладываться можно, только максимум на пару недель, хоть он и стабилен но от рисков гарантию никто не даст.
Гелиус на этой неделе принёс 1,6% поэтому я оставлю инвестицию в нём, думаю 1-2 недели подержать в нём средства, до просадки какого-то топ счёта, ато на следующую неделю не вижу в кого инвестировать после просадки, Так же свободные средства можно инвестировать в топ 15, если до конца дня управляющие закроют свои плавающие просадки (Скиллед и Максим)
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:24   #4613
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Гелиус на этой неделе принёс 1,6% поэтому я оставлю инвестицию в нём, думаю 1-2 недели подержать в нём средства, до просадки какого-то топ счёта, ато на следующую неделю не вижу в кого инвестировать после просадки, Так же свободные средства можно инвестировать в топ 15, если до конца дня управляющие закроют свои плавающие просадки (Скиллед и Максим)
Да Максим процентов на 99%, что не закроет свои минуса. Это что ж должно случиться, чтобы цена так стрельнула вверх? Он работает с очень маленьким риском, а ТП заканчивается на следующую неделю. То есть нет смысла резать минуса. А почему фонды выбираете? Ведь с индексами, вроде намного проще работать. Свободные средства можно инвестировать на неделю.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:36   #4614
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А чем Вам Феникс не кандидат? Три недели можно держать инвестиции в счёте особо не заглядывая. Причём держать с хорошей прибыльностью. Феникс после просадок всегда неплохо отрабатывает. Или Гермес - тоже вариант неплохой на при недели, но у него доходность чуть пониже будет, и до конца периода выйти возможности не будет.
valera вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:41   #4615
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я бы в Даймондс долилась, но она, если плюс выдаст, то скорее всего, небольшой, ну или несколько небольших. Фрайзер по-другому работает, у неё, если плюс будет, то он с большей долей вероятности, будет покрупнее.

Ну вот Фрайзер и закрылась с достаточно крупным плюсом +1,18 % инвестору, итого инвестору +3,28%. Даймондс тоже уже закрылась, но как я и писала, что у неё и не будет большого плюса, у неё только +0,59% инвестору. Так что samaritianka была права, надо было в Фрайзер доливаться) Тем более, обе управляющие уже в портфеле были, значит, риск таких инвестиций в молодых да перспективных уже был заложен.

А вообще, надо было в Доменика доливаться) У него больше плюс получился.

Как вариант, куда вложиться, если еще свободные средства остались - из этой же серии еще и Страйкер открылся.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:51   #4616
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот Фрайзер и закрылась с достаточно крупным плюсом +1,18 % инвестору, итого инвестору +3,28%. Даймондс тоже уже закрылась, но как я и писала, что у неё и не будет большого плюса, у неё только +0,59% инвестору. Так что samaritianka была права, надо было в Фрайзер доливаться) Тем более, обе управляющие уже в портфеле были, значит, риск таких инвестиций в молодых да перспективных уже был заложен.

А вообще, надо было в Доменика доливаться) У него больше плюс получился.

Как вариант, куда вложиться, если еще свободные средства остались - из этой же серии еще и Страйкер открылся.
Страйкер уже успел закрыться в плюсе +1,69% для инвестора, при общем плюсе в 4,16%. По последним сделакам они с Домеником шагают на равных. Но все же насколько Доменик привлекательнее. Я пока что в страйкера тоже не инвестировал. Хотя такую активную пятницу и не припоминаю. Теперь надо будет подбирать паммы для "перепрыгиваний", чтобы и на пятницу оставались свободные средства.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:09   #4617
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Максим процентов на 99%, что не закроет свои минуса. Это что ж должно случиться, чтобы цена так стрельнула вверх? Он работает с очень маленьким риском, а ТП заканчивается на следующую неделю. То есть нет смысла резать минуса. А почему фонды выбираете? Ведь с индексами, вроде намного проще работать. Свободные средства можно инвестировать на неделю.
Я тоже считаю, что есть инструменты, которые будут немного поинтереснее фондов О тех же индексах на любой вкус многие говорят. Очень привлекательно смотрится Валекс, но... чуть позже, после просадки. Думаю, что и Персеус тоже является хорошей кандидатурой. На этой неделе он, правда, принёс инвесторам относительно небольшую прибыль - 1,5%, для него это, на самом деле, немного, но я считаю, что ещё несколько недель с более высокой прибылью он вполне может отработать.
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:53   #4618
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
По сути индекс прайз два работает также стабильно как и фонд топ 15 и здесь если инвестиция идет в долгосрочную перспективу и без реинвеста то можно и в топ 15 заходить на две недели. Для активного инвестирования со стопами щас отлично подходят агресивный индекс и мегаагресивный с участием скальпера который вытягивает индексы на доходность до % в месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:05   #4619
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что есть инструменты, которые будут немного поинтереснее фондов О тех же индексах на любой вкус многие говорят. Очень привлекательно смотрится Валекс, но... чуть позже, после просадки. Думаю, что и Персеус тоже является хорошей кандидатурой. На этой неделе он, правда, принёс инвесторам относительно небольшую прибыль - 1,5%, для него это, на самом деле, немного, но я считаю, что ещё несколько недель с более высокой прибылью он вполне может отработать.
Тоже предполагаю, что ещё парочку ТП можно пробыть или инвестировать в Персея свободные средства, а то, что он принёс немного на этой неделе даже хорошо, потому что мог бы быть и минус, с которого у него неделя и началась. Также считаю, что 242 на следующую неделю можно взять на свободные средства, счёт после двух подряд просадок может выдать и несколько недель безубыточной торговли. Думаю, что и Хьюго минималкой возьму, вроде счёт показывает очень адекватную и прибыльную работу.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:43   #4620
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По сути индекс прайз два работает также стабильно как и фонд топ 15 и здесь если инвестиция идет в долгосрочную перспективу и без реинвеста то можно и в топ 15 заходить на две недели. Для активного инвестирования со стопами щас отлично подходят агресивный индекс и мегаагресивный с участием скальпера который вытягивает индексы на доходность до % в месяц.
Тут все зависит от ваших целей я бы взял сейчас хуго который наконец то ушел в минус которые многие предсказывали войти в него можно на несколько недель и получить отличный доход думаю управ справится с этим минусом и будет давать хороший плюс как и до этого он давал. Кроме того можно и в страйкера инвестировать вообще муровцы новые теперь очень популярны и можно вкладывать в них и получать хорошие проценты.
gazziantep вне форума