Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 16:06   #211
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен, я считаю что умеренные счета типа Хьюго не должны давать просадку более 7-10% инвестору, иначе на ее отбивание уйдет слишком много времени. А Хьюго эту просадку способен отбить за недели 2 думаю. Так что тоже планирую его включить в портфель. Но КУ у Хьюго заметно упал, еще 5% убытка и КУ зайдет в минус, а этого очень бы не хотелесь. А с другой стороны у него очень удобная оферта, вывести досрочно можно 50% так что вариант он не плохой.
Как раз своей офертой мне Хьюго даже очень нравится. Вообще приятно иметь дело с доходными счетами, при этом когда у них штраф всего 50%. А на следующую неделю уверен, что и КИ у него заметно подрастёт, а там и при удачной его работе КУ повысится хорошо. Думаю его уже на следующую неделю взять в портфель. Также и решил оставить diamonds, потому как очень неплохо торгует управляющая, а вот над domenic агрессивным ещё думаю оставлять ли его.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:10   #212
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Скорее всего управляющий решил успеть отыграть минус на этой неделе, но уже вторя сделка, только усугубляет ситуацию, и управляющему нужно остановится. Это будет и для инвесторов хорошо в плане психологии, люди увидят, что управляющий может остановится. Но у меня есть предчувствие, что сегодня еще будут сделки у этого управляющего.
Не надо никаких предчувствий, я и так напуган)). Если он на этом остановиться, то имеет смысл инвестировать в него на следующей неделе, но если он откроется еще раз, придется выводить, а то у меня такой процент красивый по портфелю, а он все портит. Буду надеется на его благоразумность и уравновешенность, всякое бывает, некоторые трейдеры после просадки слетают с катушек.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:18   #213
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот вчера кто-то говорил, что для Хьюго просадка размером с -5% это очень мало, вот теперь получайте просадку -13%, я думаю, после такой просадки никто не будет говорить, что она маленькая, к тому же данная просадка легко может отпугнуть еще больше как простых инвесторов, так и доливщиков, которые возможно еще вчера хотели инвестировать на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:25   #214
kleryk
Мастер

Вот на этой неделе довольно консервативно просел Хьюго и думаю что на следующей или через неделю инвестирую в данный памм счет так как результаты довольно не плохо меня впечатлили и если пойдет такая же торговля то данный управляющий может вполне занять первое место среди умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:25   #215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Для Хьюго такая просадка вполне нормальная и ничего плохого для него не произошло, ведь убыток, который он показал примерно равен средней прибыли за неделю. Многие консервативные управляющие показывают прибыль на порядок меньше, а вот просадки показывают в несколько раз больше чем средняя прибыль за неделю.
Трудно сказать какая для Хьюго просадка была нормальной, учитывая то что он еще не показывал просадок зафиксированных за неделю. Опять в минусах счета Пантеона- Максим, Феникс, Гермес, Скилд, кое как с минуса выбрался управляющий Скай. Но в целом кроме дохода Якова Фетисова на этой неделе меня все порадовали, с учетом моего широкого портфеля на этой неделе и с добавлением счетов посередине.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:29   #216
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот вчера кто-то говорил, что для Хьюго просадка размером с -5% это очень мало, вот теперь получайте просадку -13%, я думаю, после такой просадки никто не будет говорить, что она маленькая, к тому же данная просадка легко может отпугнуть еще больше как простых инвесторов, так и доливщиков, которые возможно еще вчера хотели инвестировать на просадке.
Ну по большому счету и сейчас еще рано что то говорить. Потому что просадка то эта первая у управляющего и мы еще не видели как он из таких положений выпутывается. Мне кажется что желающих вложиться в Хьюго на следующей неделе будет достаточно. Ведь это мы на форуме рассуждаем много - а народ очень быстро принимает решения. Ведь накидали инвестиций более 2 млн. - поэтому думаю что и здесь найдутся желающие.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:40   #217
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну по большому счету и сейчас еще рано что то говорить. Потому что просадка то эта первая у управляющего и мы еще не видели как он из таких положений выпутывается. Мне кажется что желающих вложиться в Хьюго на следующей неделе будет достаточно. Ведь это мы на форуме рассуждаем много - а народ очень быстро принимает решения. Ведь накидали инвестиций более 2 млн. - поэтому думаю что и здесь найдутся желающие.

Ну если бы раньше не было подобных Хьюго новичков, которые отлично торговали сначала и потом сливались в несколько недель, то я бы в него тоже инвестировал, а так я сомневаюсь, что желающих вложиться в Хьюго после первой просадки будет достаточно, наоборот я думаю, что количество выведенных средств может быть больше, чем инвестированных.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:54   #218
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Трудно сказать какая для Хьюго просадка была нормальной, учитывая то что он еще не показывал просадок зафиксированных за неделю. Опять в минусах счета Пантеона- Максим, Феникс, Гермес, Скилд, кое как с минуса выбрался управляющий Скай. Но в целом кроме дохода Якова Фетисова на этой неделе меня все порадовали, с учетом моего широкого портфеля на этой неделе и с добавлением счетов посередине.
Что касается Фетисова, так это точно, что мало кто ожидал от него такой небольшой прибыли. Возможно, что я и ошибаюсь, только сдаётся мне, что у этого управляющего сейчас относительно сложный психологический период. Это выражается в том, что после своей первой просадки он не может преодолеть планку в 4 недели безубыточной работы. И средняя доходность понизилась. Я решил пока воздержаться от входа, хотя очень неплохо с ним поработал раньше. Посмотрю, какой будет следующая неделя, а потом уже приму решение.
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:22   #219
Lawanski
Мастер

Страйер продолжает приятно удивлять, уже больше +8% зафиксировал прибыли и при этом еще одна сделка открыта, так что скорее всего ПАММ счет преодолеет отметку в +10% за неделю, ну это видно что Страйкер старается и как его ПАММ растет просто невероятными темпами. Думаю в скором времени он уже сможет догнать Доменика и Диамондса.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:23   #220
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У максима стоит сделка открытая с хорошим минусом на след неделе у него ролловер интересно каким результатом он закроется после этого минуса заходить в него думаю можно будет. Также можно взять страйкера себе в портфель думаю он еще несколько недель пока будет свой портфель разгонять то заработать можно очень хорошо.

То же рассматриваю такой вариант развития событий по счёту Максима. Если закроет минус в начале следующей недели, в планах зайти в его счёт под конец тп. Да согласен, страйкер на отлично закончил торговлю на этой неделе. В портфель добавить стоит, вопрос какой долей в него зайти, на конкурсном счету так же показал достойный результат.
Димитрий вне форума