![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
Ну вот вчера кто-то говорил, что для Хьюго просадка размером с -5% это очень мало, вот теперь получайте просадку -13%, я думаю, после такой просадки никто не будет говорить, что она маленькая, к тому же данная просадка легко может отпугнуть еще больше как простых инвесторов, так и доливщиков, которые возможно еще вчера хотели инвестировать на просадке.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
Вот на этой неделе довольно консервативно просел Хьюго и думаю что на следующей или через неделю инвестирую в данный памм счет так как результаты довольно не плохо меня впечатлили и если пойдет такая же торговля то данный управляющий может вполне занять первое место среди умеренных памм счетов.
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если бы раньше не было подобных Хьюго новичков, которые отлично торговали сначала и потом сливались в несколько недель, то я бы в него тоже инвестировал, а так я сомневаюсь, что желающих вложиться в Хьюго после первой просадки будет достаточно, наоборот я думаю, что количество выведенных средств может быть больше, чем инвестированных. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 |
Мастер
|
![]()
Страйер продолжает приятно удивлять, уже больше +8% зафиксировал прибыли и при этом еще одна сделка открыта, так что скорее всего ПАММ счет преодолеет отметку в +10% за неделю, ну это видно что Страйкер старается и как его ПАММ растет просто невероятными темпами. Думаю в скором времени он уже сможет догнать Доменика и Диамондса.
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То же рассматриваю такой вариант развития событий по счёту Максима. Если закроет минус в начале следующей недели, в планах зайти в его счёт под конец тп. Да согласен, страйкер на отлично закончил торговлю на этой неделе. В портфель добавить стоит, вопрос какой долей в него зайти, на конкурсном счету так же показал достойный результат. |
|
![]() |