Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 20:58   #2671
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Альпари бонус-он для всех, как инвесторов, так и торгующих. Для все теперь уже. И если клиент два месяца ничего абсолютно не делает, то накопленные баллы так же списываются в размере 20%
вообще различные бонусные программы любых брокерских компании особенно для клиентов занимающихся памм инвестированием это очень интересная и полезная тема вот например у брокерской компании пантеон финанс даже специальная школа для памм инвестиров есть с бонусными программи а какие аналоги имеются у других компаний?
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:05   #2672
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
вообще различные бонусные программы любых брокерских компании особенно для клиентов занимающихся памм инвестированием это очень интересная и полезная тема вот например у брокерской компании пантеон финанс даже специальная школа для памм инвестиров есть с бонусными программи а какие аналоги имеются у других компаний?
В какой то из тем на этом форуме один из участников писал, что скоро какой то брокер запустит аналог пантеоновской школы инвесторов. Мне вот интересно, кто нибудь ищет аналог школы по брокерам? Если кто нибудь найдет что то подобное,-пишите пожалуйста мне в личку координаты брокера который даст такой бонус как дает пантеон. Бонус от Альпари это не серьезно. Не бонус даже, а какое то начисление фантиков по моему.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:43   #2673
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Одним словом, как вывод со всего этого, данная рекламная акция от Альпари получается какой-то не очень интересной. Слишком она для узкого количества клиентов заостренна. Но а в принципе что бы придумала Альпари еще такого интересного? Ничего особо, могла бы сделать какую-то отдельную рекламную акцию для активных инвесторов и управляющих трейдеров, особенно последних, среди которых будут даваться бонусы самым успешным управляющим трейдерам.
Да, согласна, у такой площадки как Альпари, я не видела ни одной интересной акции и бонусной программы. Те бонусы, которые она даёт в большинстве своём рассчитаны на трейдеров, а не на инвесторов. А если даже и делается что-то для инвесторов, то условия конечно, не совсем выгодные. Другое дело, например, Пантеон, на этой площадке бонусы намного выгоднее, взять ту же Школу Инвесторов, Фонд ТОП15, этот Форум. То есть одним словом, на Пантеоне всё для клиентов, и в большинстве для инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:03   #2674
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, здесь же для новичков ещё хорошо-регистрация, открытие счёта, пополнение-и за всё это дают "Альпы".

Так на активного клиента и рассчитаны эти бонусы, причём они для всех-хоть торгуешь, хоть вкладываешь. Правда,есть и ограничения. На демо если работаешь, то ничего не начисляют никому. а если и на демо и на реальном -то только за реальный. И за вывод средств из личного кабинета баллы снимают. как я думаю, будет ноль-то и все баллы забирают. А выведешь не всё-ну и снимут тоже не всё,рассчитают.
Да, в этой части бонус не продуман, т.к. например, я внесла на свой счет 1000 долларов, получила за это, например 10 баллов. Заработала прибыль 500 долларов и решила 1000 вложенную вывести - я в результате получаю минус 10 баллов бонуса, а остается только то, что заработано за активную торговлю.
Avita вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:05   #2675
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в этой части бонус не продуман, т.к. например, я внесла на свой счет 1000 долларов, получила за это, например 10 баллов. Заработала прибыль 500 долларов и решила 1000 вложенную вывести - я в результате получаю минус 10 баллов бонуса, а остается только то, что заработано за активную торговлю.

Ну да, на это по сути расчитанно, что клиент не будет выводить тело своего депозита, а будет лишь снимать прибыль. А если Вы будете активно вливать свои средства, тогда получется вообще шикарный бонус. Можно например, для трейдера/управляющего получит уменьшения свопов, улучшение или компенсацию коммисии.
alien вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:36   #2676
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, согласна, у такой площадки как Альпари, я не видела ни одной интересной акции и бонусной программы. Те бонусы, которые она даёт в большинстве своём рассчитаны на трейдеров, а не на инвесторов. А если даже и делается что-то для инвесторов, то условия конечно, не совсем выгодные. Другое дело, например, Пантеон, на этой площадке бонусы намного выгоднее, взять ту же Школу Инвесторов, Фонд ТОП15, этот Форум. То есть одним словом, на Пантеоне всё для клиентов, и в большинстве для инвесторов.
Да там даже для трейдеров обычных нету ни каких бонусных программ и виной всему то, что они не нацелены тратить бешеные деньги на быстрое привлечение клиентов. Альпари - это настоящая классическая бизнес-группа, и каждую копейку они считают, сделали бы они к примеру бонусную программу со своим форумом, то они бы хорошенько потратились бы на это все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:49   #2677
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

То есть когда на остатке после вывода будет оставаться сума меньше внесенного депозита, тогда компания будет снимать часть бонуса. Наверное таким способом ограничивают деньги на вывод, что бы они оставались и работали в компании. Тогда остается работать и зарабатывать прибыль, которую то можно будет снимать без вреда заработанным бонусам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:57   #2678
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да там даже для трейдеров обычных нету ни каких бонусных программ и виной всему то, что они не нацелены тратить бешеные деньги на быстрое привлечение клиентов. Альпари - это настоящая классическая бизнес-группа, и каждую копейку они считают, сделали бы они к примеру бонусную программу со своим форумом, то они бы хорошенько потратились бы на это все.
Так вот они ж бонус сделали, собираешь баллы, потом тратишь их например -чтоб вернули 30% назад от комиссии раз в неделю за пополнение счёта, или при конвертации валюты, от спреда-10% и тд. выбираешь, что тебе важней, на то баллы и тратишь. А деньги, которые возвращаются потом , эти 30% или 10%, потом ух куда угодно-инвестируй, торгуй, выводи..
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:56   #2679
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так вот они ж бонус сделали, собираешь баллы, потом тратишь их например -чтоб вернули 30% назад от комиссии раз в неделю за пополнение счёта, или при конвертации валюты, от спреда-10% и тд. выбираешь, что тебе важней, на то баллы и тратишь. А деньги, которые возвращаются потом , эти 30% или 10%, потом ух куда угодно-инвестируй, торгуй, выводи..
Но вряд ли будет такой бонус, как даже 10 процентов к капиталу, хотя, кто его знает, я еще не проверял, но есть желание открыть там счет и глянуть, как все происходит внутри на самом деле, раньше, еще три годика тому назад, когда я работал с ними у меня ни каких вообще соображений не было, что бы были какие-то бонусы и так далее
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:41   #2680
alien
Мастер

Цитата:

Когда ты уже как раскрученный бренд то особо и тратится на рекламу не нужно, любые твои действия уже будут как реклама-) Но не смотря на это в Альпари много бонусов практически для всех клиентов. Не все же могут раскидываться деньгами на сумасшедшие проценты как Инста, под этим нужно иметь материальную базу.
alien вне форума