Умеренные ПАММ-счета - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:57   #2201
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В тех счетах, где изначально выставляется большой порог входа на самом деле ничего плохого нет. Они дают прекрасные приросты процентов к счету с умеренными рисками. Дело в другом, в таком случае нужно иметь как минимум пятизначный депозит изначально, что бы таких счетов было достаточно для диверсификации.
В любом случае инвестировать в умеренные счета маленькие суммы не очень то и выгодно учитывая что всё-ровно данные счета работают практически без рисков для инвесторов.Я думаю что умеренные счета могут стать хорошим источником дохода для инвесторов которые не боятся инвестировать в эти Памм счета хотя бы от 500 долларов.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:50   #2202
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не знаю, вроде у Доменика только 2 счёта, умеренный и агрессивный и по обоим нету просадок на прошлой неделе, может ещё есть какой-то Доменик? А не советую вкладывать новичкам инвесторам в новичков трейдеров неважно какой тип торговли они ведут, потому что у новичков обычно и так капитал не большой, а трейдер новичок может глубоко просесть и унести половину или больше этого капитала, а у инвестора потом будет гораздо меньше вариантов для вложений, да и если эти средства достались огромным трудом и накопить вновь пока нету возможности, то лучше уже вложить в проверенных трейдеров, которые более вероятно что принесут прибыль, вкладывать в опытных умеренных управляющих считаю самым лучшим решением для новичка.
Скорее всего есть другой Доменик. Естественно не стоит хоть опытным инвестором хоть новичкам, вкладывать в новичков трейдеров, ведь это плохо может отразиться потом на вашей прибыли. Тогда лучше всего, молодому инвестору пользоваться только готовым продуктом ПАММ, что бы не было глубоких просадок.
VipMan вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:56   #2203
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Размер входа конечно играет значение, но при таких инвестициях - что то получить серьезное очень сложно, но в целом уменьшение цены входа - это очень хорошая положительная динамика в ПАММ инвестировании, так как по сути какая разница сколько инвестор принесет вам на счет денег, главное что он их принес. Ставить большой вход просто глупо..
Тоже верно, ведь управляющий не отвечает за поддержку всех инвесторов, он даже не общается с ними. Количество инвесторов для управляющего - пустая цифра, ему важен именно общий КИ. Но почему то только в умеренных и агрессивных счетах мы можем видеть вход в районе 10$. Ни один консерватор не имеет столь низкие входы, возможно, данное условие поставлено негласно самим брокером.
Географ вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:18   #2204
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Тоже верно, ведь управляющий не отвечает за поддержку всех инвесторов, он даже не общается с ними. Количество инвесторов для управляющего - пустая цифра, ему важен именно общий КИ. Но почему то только в умеренных и агрессивных счетах мы можем видеть вход в районе 10$. Ни один консерватор не имеет столь низкие входы, возможно, данное условие поставлено негласно самим брокером.
Ну это понятное дело, что чем больше риска в счете, те меньше у него будет порог входа. И нормальным порогом является 100 долларов для умеренного счета. Эти счета не очень уж и рискованны, но прибыль все же очень высока. Полтора-два процента и более это очень неплохо.
Моряк вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:41   #2205
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну это понятное дело, что чем больше риска в счете, те меньше у него будет порог входа. И нормальным порогом является 100 долларов для умеренного счета. Эти счета не очень уж и рискованны, но прибыль все же очень высока. Полтора-два процента и более это очень неплохо.
Стандартный вход для консервативных счетов - 100$, для умеренных было бы не плохо сделать 50$, а для агрессивных 10$ соответственно. Но, сейчас идет полный разброс по минимальным входам, однако порог меньше 100$ чаще можно увидеть именно у консервативных счетов. Что касается рисков, то умеренные портфели сейчас больше всего популярны из за того, что риски можно сопоставить с консервативными в портфеле, а прибыль немного повышена.
Географ вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:52   #2206
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессоры для меня тоже достаточно не предсказуемы,так же отпугивают их большие просадки. Для меня умеренные счета подходят,потому что они после просадок могут относительно долго торговать без просадок и если просаживаются,то не так сильно,как агрессоры. А консервативные счета я редко вкладываю,капитал у меня не большой,а прибыль они приносят не очень большую.
Это главный плюс умеренных счетов. Они, как их часто называют, "золотая середина" между двумя типами торговли. Если инвестор хочет больше прибыль, но рисков как у агрессора боится, то умеренные счета подходят идеально. Или же капитал не большой и от консерваторов прибыли большой ждать не стоит с таким капиталом. Опять же таки, умеренные счета при такой схеме работают идеальным инструментом.
Shaw вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:53   #2207
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Скорее всего есть другой Доменик. Естественно не стоит хоть опытным инвестором хоть новичкам, вкладывать в новичков трейдеров, ведь это плохо может отразиться потом на вашей прибыли. Тогда лучше всего, молодому инвестору пользоваться только готовым продуктом ПАММ, что бы не было глубоких просадок.
Я знаю только 2 счёта Доменика, 1 под номером 675442, а второй 675444, а Вы про какой? А по поводу вложений в новичков трейдеров, так почему-бы опытному инвестору, имеющему ощутимый капитал и диверсификацию из умеренно-консервативных счетов не выделить маленькую часть депозита для новичка трейдера? Меня да и как смотрю многих инвесторов привлекает умеренный счёт Доменика, хорошо что там ТП 1 неделя ну а как просядет думаю очень многие в него заинвестируют.
Skais вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:59   #2208
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае инвестировать в умеренные счета маленькие суммы не очень то и выгодно учитывая что всё-ровно данные счета работают практически без рисков для инвесторов.Я думаю что умеренные счета могут стать хорошим источником дохода для инвесторов которые не боятся инвестировать в эти Памм счета хотя бы от 500 долларов.
риски все равно есть в умеренных счетах!только вот мне интересно,тогда куда лучше вложить маленькую сумму денег!?не рассматриваем готовые инструменты,памм фонды и индексы,а именно только 3 памм счета,умеренные консервативные и агрессивные!я считаю что наоборот лучше уж в умеренные счета вложить не большую сумму,правда на маленькую сумму не сделаешь хорошую диверсификацию!
sosok22 вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:27   #2209
nomatter
Мастер

Ведь вы все должны понимать что умеренная торговлю лучшее что можно выбрать из всех видов торговли. Я бы лично двумя руками за то что бы у меня в портфеле были только умеренные счета. Ну или же консервативно умеренные. Ведь такой вид торговли позволит не только разогнать депо но и получать существенный процент заработной платы.
nomatter вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:43   #2210
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ведь вы все должны понимать что умеренная торговлю лучшее что можно выбрать из всех видов торговли. Я бы лично двумя руками за то что бы у меня в портфеле были только умеренные счета. Ну или же консервативно умеренные. Ведь такой вид торговли позволит не только разогнать депо но и получать существенный процент заработной платы.

Возможно,что каждый инвестор считает по своему. Но мне тоже больше подходят умеренные счета,потому что у них и прибыль больше 2%,и они достаточно стабильны. Я с ними постоянно работаю и редко попадаю на просадки,потому что постоянно меняю счета. Конечно когда будет большая сумма,я тоже буду стремится снижать риски,но пока за счет таких счетов,как Хозяин,Переус,Бмп,Фетисов,п олучается не плохо повысить свою прибыль.
Skorpionis вне форума