Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:30   #811
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Если у Вас только один памм, в который делается инвестиция, то конечно просадка будет и у трейдера и у Вас как у инвестора. Другое дело, если есть портфель в котором 3-4 счёта, то уже вполне вероятно инвестировать без просадок, перекрывая рабочие минусы прибылью с других счетов. Насколько это получается у каждого конкретного инвестора зависит только от него.

Ну если правильно созданный инвестиционный портфель, то понятно что возможно получение прибыли при без просадок. Конечно в инвестиционном портфеле возможно компенсирование части потерь за счет доходов от более прибыльных памм счетов. Но всегда есть исключение и думаю что когда инвестор будет пробовать разогнать депозит, то он обязательно познакомиться с частыми просадками.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:49   #812
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Совсем без просадок думаю увеличивать свой капитал вряд ли получится,так как в торговле всегда присутствуют торговые дни и неторговые.Фондовый рынок не отличается от обычного в плане подъёмов и спадов.Поэтому не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на просадках,если конечно они не превышают рыночную норму.
На рынке понятие нормы очень относительное. точнее его как такового вообще не существует. так если вы вложились на 100 долларов и в результате просадка прошла более половины, то это не нормально в любом случае, а вот если работает управляющий на собственном счете, при этом он агрессор. Он такие значения воспринимает вполне нормально.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:03   #813
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ДА почему же если же есть желание будут и возможности если стремится к такому виду торговли тогда возможно все в этом мире, ну стоит учесть то что без просадок торговля стала бы слишком простым заработком для каждого инвестора. ведь тогда бы все узнали о такой возможности и начали инвестировать что привело бы всех к краху валютных рынков.
Не спорю возможно все именно так, но повторю еще раз, на мое мнение, не один трейдер не сможет торговать что бы не было просадка, ведь вы сами просмотрите статистику любого управляющего и увидете что нету такого трейдера который ни разу не нес убытки. А если даже и есть такие управы, тогда он один на миллион!
VipMan вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:41   #814
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Не спорю возможно все именно так, но повторю еще раз, на мое мнение, не один трейдер не сможет торговать что бы не было просадка, ведь вы сами просмотрите статистику любого управляющего и увидете что нету такого трейдера который ни разу не нес убытки. А если даже и есть такие управы, тогда он один на миллион!
Интересно было бы узнать имя такого управляющего.Я думаю что на сегодняшний день никто не сможет назвать такого управляющего но всё же вероятность того что такие есть существует просто наверное работают такие трейдеры в закрытых Памм проектах которые не доступны для большинства инвесторов.Я думаю что возможно скоро Памм система сможет выйти на уровень без просадочной торговли просто ещё совсем не многие знают как именно достичь такого результата.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:40   #815
nomatter
Мастер

Я не думаю что все кто приходят на рынки понимают и считают что бывает инвестирование без просадок. Ведь я когда впервые услышал что бывает торговля такая я думал что шансов у меня нету. Конечно в начале пути были и просадки и глубокие даже. Но одно осталось ясным что просадки будут при любом раскладе как бы вы не пытались их избежать.

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да какой на миллион)) Просто такая торговля не принесет вам ничего кроме Бана. Ведь тот кто торгует без просадок значит или же мошенник или же может видеть будущее как писалось выше. Ведь такая торговля просто не возможна. Ну или же когда начинаете торговать с чистого листа тогда она еще возможна а так нет и не будет.
nomatter вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:20   #816
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если правильно созданный инвестиционный портфель, то понятно что возможно получение прибыли при без просадок. Конечно в инвестиционном портфеле возможно компенсирование части потерь за счет доходов от более прибыльных памм счетов. Но всегда есть исключение и думаю что когда инвестор будет пробовать разогнать депозит, то он обязательно познакомиться с частыми просадками.
Все равно, рано или поздно, портфель покажет минус. Рынок непредсказуемый и угадывать, что с ним будет завтра не всегда удастся. Хотя, если составить портфель грамотно, инвестировать, только в консерваторов, время от времени их заменять, если мы чувствуем, что они скоро просядут, то долгое время можно иметь продукт без просадок, но никак постоянно, без такого явления не обойтись в инвестировании.
Shaw вне форума  
Старый 10.01.2015, 03:59   #817
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Все равно, рано или поздно, портфель покажет минус. Рынок непредсказуемый и угадывать, что с ним будет завтра не всегда удастся. Хотя, если составить портфель грамотно, инвестировать, только в консерваторов, время от времени их заменять, если мы чувствуем, что они скоро просядут, то долгое время можно иметь продукт без просадок, но никак постоянно, без такого явления не обойтись в инвестировании.
А как интересно можно почувствовать, что счёт скоро просядет? Просадки случаются непредсказуемо, и это необходимо днями и ночами сидеть возле монитора, чтобы поймать этот момент когда счёт начнёт проседать. А то, что рынок непредсказуем - это факт. Вот поэтому мы и не можем сказать определённо когда же случится просадка - сегодня, завтра, после - завтра, а может только через неделю. А инвестирование без них не бывает.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:09   #818
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А как интересно можно почувствовать, что счёт скоро просядет? Просадки случаются непредсказуемо, и это необходимо днями и ночами сидеть возле монитора, чтобы поймать этот момент когда счёт начнёт проседать. А то, что рынок непредсказуем - это факт. Вот поэтому мы и не можем сказать определённо когда же случится просадка - сегодня, завтра, после - завтра, а может только через неделю. А инвестирование без них не бывает.
Ну если вы видите торговлю на счете, и например если вы сами успешный трейдер (хотя зачем вы тогда инвестируете), то видя например признаков разворота тренда и то. что управляющий не закрывает сделки - вы можете что то прогнозировать. Не видя саму торговлю, не видя сделок которые или открыты или висят отложками что то прогнозировать нереально.
MsWik вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:23   #819
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Инвестирование как и финансовый рынок постоянно меняются поэтому тут нельзя инвестировать и почивать на лаврах. Может произойти неожиданное, поэтому необходимо постоянно следить за всеми изменениями на рынке. Инвестор всегда должен держать ухо в остро, от этого будет зависеть и доходность инвестиций инвестора, и количество рисков которые инвестор будет нести за свою деятельность. И просадки без них никак они будут и если и возможно инвестирование без просадок, то лишь какое-то время, и то если повезёт.
rakity вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:38   #820
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Все инвесторы прикладывают усилия , чтобы их портфель никогда не показывал бы просадок , но на практике получается обратное . Просадки встречаются абсолютно у всех инвесторов и совершенно не зависят от того , какие именно ПАММ счета входят в состав этого ПАММ портфеля .
Tatyr1988 вне форума