Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 00:36   #2531
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да портфель вроде более-менее нормальный получиться должен, 5 индексов, 8 ПАММ счетов, из них только 3 рискованные, но на них по 5% от портфеля выделила, так что думаю должно быть нормально. По собранному мной портфелю за прошедшую неделю прибыль составила 1,71%, это по расчетам Инвестфлоу и 1,47%, это по фастпамму. Почему такая разница, еще не понимаю, потом буду разбираться)))
Разницы быть не должно. За год работы не было сбоя ещё этих мониторингов на разный процент дохода. Вероятнее всего, ошибка в лично Ваших заданных параметрах монитора счетов.

Портфель и правда безопасный, но с 1.71% больше повезло, по моим расчетам, прибыль не должна составить больше 1.3% если в среднем. А там +-0.5% в лучшие и худшие недели работы.

Напишите в своей теме про разные отображения мониторинга, лучше со скрином, ребята помогут. Я тоже загляну
Географ вне форума  
Старый 10.01.2015, 00:46   #2532
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну что же, пошла первая неделя моего инвестирования в школе инвесторов на втором этапе. И как и первый этап начало конечно не очень прекрасное. Но если первый этап открылся с потери, то сейчас я лишь получил 0.1% прибыли, что не очень то и приятно.
Сложно сказать, чья конкретно это ошибка - Ваша или просто не удачная неделя. Но я бы пересмотрел портфель на следующий этап.

Вы наверное во вторник средства инвестировали? Я только сейчас собираюсь, тоже перевели на реальный этап. Получается, 4 дня пропущены. Но ничего, можно будет наверстать. Демо этап окончен с прибылью примерно 5%, мониторинг показывает отличные результаты портфеля, надеюсь, не подведет на следующей неделе.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2015, 02:00   #2533
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Сложно сказать, чья конкретно это ошибка - Ваша или просто не удачная неделя. Но я бы пересмотрел портфель на следующий этап.

Вы наверное во вторник средства инвестировали? Я только сейчас собираюсь, тоже перевели на реальный этап. Получается, 4 дня пропущены. Но ничего, можно будет наверстать. Демо этап окончен с прибылью примерно 5%, мониторинг показывает отличные результаты портфеля, надеюсь, не подведет на следующей неделе.
Проходил Школу Инвесторов, скажу, что бывают как убытки в портфеле, так и положительные момент в виде дополнительной прибыли от управов. Данные значения выравниваются, если инвестировать долго и считать конечную среднюю прибыль. А если взять отдельную неделю в ШИ, то ей доход мало говорит как об успешности ИС так и её перспективах. Нужно взлянуть на портфель и попробовать найти его слабые стороны, устранив их позже.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:23   #2534
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну меня Хьюго все больше беспокоит, он сделал уже -5,74% и портит мой общий результат, который мог бы быть лучше. Еще меня удивляет, что именно моя первая неделя в ШИ попала на его первую в истории просадку. Понятно, что без этого никак и просадки должны присутствовать, но у него открыта сделка, и скорее всего он собрался сливаться дальше. Доменик очень спас добавив последней сделкой +1.59%.

По портфелю +1.71%, Хьюго не очень то навредил.

Есть ли смысл выводить из него, если неделя почти окончена? Кто его знает, вдруг начнет серьезно разносить портфель.
Хьюго закончил неделю с просадкой около 13%. Довольно большая просадка, я предпочитаю постоянно работать с управляющими, у которых просадка меньше 10%. Но выводить из него не стоит, наоборот, нужно инвестировать и вводить данного управляющего в портфель или увеличивать его долю в портфеле. Полагаю, что на следующей неделе он принесет прибыль.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:01   #2535
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хьюго закончил неделю с просадкой около 13%. Довольно большая просадка, я предпочитаю постоянно работать с управляющими, у которых просадка меньше 10%. Но выводить из него не стоит, наоборот, нужно инвестировать и вводить данного управляющего в портфель или увеличивать его долю в портфеле. Полагаю, что на следующей неделе он принесет прибыль.
Вы совершенно правы из Хъюго не надо выводить долю. Очень часто новички в школе инвесторов, попав в про садку начинают метаться между управляющими, вместо того чтобы спокойно дать управляющему от работать просадку. Попадая в новые просадки и только портят свой результат на первом или втором этапе школы инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:48   #2536
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы из Хъюго не надо выводить долю. Очень часто новички в школе инвесторов, попав в про садку начинают метаться между управляющими, вместо того чтобы спокойно дать управляющему от работать просадку. Попадая в новые просадки и только портят свой результат на первом или втором этапе школы инвесторов.
Да, согласен с вами, можно оставить долю в просевшем Хьюго или даже увеличить ее с расчета на отработку. Но не забывайте, что у Хьюго маленькая история торговли, первая просадка, пока не известно как он себя поведет в этой ситуации, толи будет отбивать просадку или даст повторную. Так, что это большой риск, если даст повторную большую просадку, и доля его большая, можно и не выйти на 4%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:54   #2537
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну чего просадка крупная крупней чем максимальный профит фигово получается такие просадки прилетают.Средняя прибыль 7.6 процентов ну значит пару недель и отработает может быть. Ну если в школе инвесторов вам дали 1000 долларов пройдя пару этапов, то не стал бы увеличивать после просадки долю у Хьюго я незнаю принесет он прибыль или нет это же просадка первая. Создаем по шаблону свой портфель и выполняем задание 4 процента в месяц добыть. И приз 1000 долларов на три месяца.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:53   #2538
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Проходил Школу Инвесторов, скажу, что бывают как убытки в портфеле, так и положительные момент в виде дополнительной прибыли от управов. Данные значения выравниваются, если инвестировать долго и считать конечную среднюю прибыль. А если взять отдельную неделю в ШИ, то ей доход мало говорит как об успешности ИС так и её перспективах. Нужно взлянуть на портфель и попробовать найти его слабые стороны, устранив их позже.
Интересно... а сколько вы заработали за второй этап? Думаю, что это не личный вопрос, а скорее даже общий - кто сколько заработал в ШИ, 150-200$ или даже 300$... Одна неделя ни о чем не говорит, но в ШИ ценна каждая неделя - их-то всего 13-15, а если еще попадать на убытки или маленькую прибыль, то это может расстроить любого участника. Где-где, а в этом проекте время бьет по любым амбициям если не успеешь заработать хотя бы 1/5 часть бонусных.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:33   #2539
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну что же, пошла первая неделя моего инвестирования в школе инвесторов на втором этапе. И как и первый этап начало конечно не очень прекрасное. Но если первый этап открылся с потери, то сейчас я лишь получил 0.1% прибыли, что не очень то и приятно.
Так это еще нормально. Помню лектор раньше тоже писал, что в ШИ у него не получалось сразу заработать заветные 4 %, но тем не менее справился. Так и у вас будет. Главное держаться одного направления, а не менять управляющих, чтобы не ловить у каждого из них просадки Тем более это уже реальное инвестирование, а не теоретическое и по истории.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:36   #2540
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот наверно это будет лучший ответ для Glory почему не стоит в школе инвесторов инвестировать в управляющих , срок работы которых на счете не превышает пол года, а лучше еще больше. Ведь если не ошибаюсь вы убыток получили именно от того что инвестировали в счет Хьюго. Это не потому что счет плохой - а потому что вот так получилось. Принцип был нарушен и все. Как хотите это называйте - выдумкой, суеверием или еще как то но факт.
Верно) мой пример наиболее наглядным для новичков, которые планируют работать с агрессивными счетами или молодыми счетами до полугода. Конечно хотелось бы как и на первом этапе все же вырулить ситуацию, да и еще ведь у меня и времени теперь намного больше, 3 месяца вместо 3 недель)))
Crosh вне форума