Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 21:23   #241
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - не торговал. Но почему он опять на следующей неделе не должен торговать? Вы не забывайте что сейчас идут так сказать каникулы рождественские и народ просто может выехать куда то на отдых. Вот если он вторую неделю не будет работать то это уже будет повод для того что бы вопрос задать руководству площадки. Но пока рано еще беспокоиться. А у Инвестоболина статистика нормальная, хотя просадка уже напрашивается.

Почему я точно не знаю, да и никто не говорил что он не должен торговать, речь шла о том, что он может не торговать, а это две большие разницы, в любом случае думаю, что скорее всего Инвестоболин будет уже на следующей неделе торговать, ведь он никуда не сможет деться, ведь в противном случае не простят ему второй недельный простой.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:26   #242
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы правы - просадка Хьюго вполне адекватная. Учитывая то сколько он принес инвесторам с начала работы счета то это нормально. И вот кажется что на следующей неделе он скорее всего продолжит нормальную свою работу, в том же прибыльном параметре что и раньше. Ну может быть немного и снизит доходность в начале, потому что все же будет немного осторожным, но потом вернется в привычное русло. Если будет так то он будет хорошим вариантом - хороший выход из просадки добавляет авторитета.
Я тоже надеюсь на прибыльную торговлю Хьюго. Кстати, один из факторов роста его КИ - в него стала доступна возможность инвестирования из бонусного кабинета, чем многие и воспользовались (я в том числе). Из новичков там практически никого нет, кроме Хьюго и Аттача. Ну и вывод счёта в основной раздел фастпамма повлиял, безусловно. Торгует Хьюго как МУРовцы, просадка набралась аж 7ю убыточными сделками!
pvwv вне форума  
Старый 09.01.2015, 22:36   #243
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
То одни отдыхали на новый год, а другие на рождество, чего предупреждать. А может просадки побоялся в последнюю неделю периода и не торговал, и Просадка у Оболина намечается. Теперь будем гадать кто быстрее просядет Отмар, Оболин, или Патрик. еще я Кракена забыл, тот вообще как бессмертным стал. Максим совсем не интересен- его же ПАММ 5000290 только крупным инвесторов подходит и все и не торговал на этой неделе

Не критично конечно, но на свою ветку на форуме управляющему можно раз в год и зайти, лишним точно не будет. В Оболина, сам давно не заходил, не слишком удобен его четырёх недельный торговый период. Кракен ведь часто без стопов торгует, прошлые убытки показывали, что может слить пол депозита, торговля напоминает чем то Скальпера, только меньшей лотностью.
Димитрий вне форума  
Старый 09.01.2015, 22:50   #244
Саша Инвестор
Специалист

Приятным удивлением, оказалась доходность Твилайна,еще вчера было 1,7% инвестору, я уже думал он не выйдет в рынок,в этом торговом периоде,недооценил его,управляющий торговал и сделал 2,11% инвестору,что как по мне хороший результат. Ахмедос приносит прежнюю прибыль,чем тоже очень радует инвесторов,вообщим по техоньку выходим из праздников и начинаем новый продуктивный год.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 03:17   #245
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Приятным удивлением, оказалась доходность Твилайна,еще вчера было 1,7% инвестору, я уже думал он не выйдет в рынок,в этом торговом периоде,недооценил его,управляющий торговал и сделал 2,11% инвестору,что как по мне хороший результат. Ахмедос приносит прежнюю прибыль,чем тоже очень радует инвесторов,вообщим по техоньку выходим из праздников и начинаем новый продуктивный год.
Твилайту респект, уже который ТП радует результатом - тут даже Ахмедос нервно курит в сторонке, просто у него стОящее распределение, но не общий доход и просадки. Кузнец-убунт-шон наводят тоску - так и хочется заменить их на новых муромцев (как минимум трое из МУР-3 внушают полное доверие), для которых 2% инвесторам, разумеется, считается низким показателем, а для первых трех - неподъемным.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:55   #246
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь на прибыльную торговлю Хьюго. Кстати, один из факторов роста его КИ - в него стала доступна возможность инвестирования из бонусного кабинета, чем многие и воспользовались (я в том числе). Из новичков там практически никого нет, кроме Хьюго и Аттача. Ну и вывод счёта в основной раздел фастпамма повлиял, безусловно. Торгует Хьюго как МУРовцы, просадка набралась аж 7ю убыточными сделками!

Кстати, лично мне эта первая просадка Хьюго очень напомнила первую просадку Ахмедоса. Тот тогда тоже долго работал в плюс, открывал на неделе по несколько сделок всего, но когда пошла просадка, он открывал много сделок, прямо одну за одной. Вернее, не совсем так, в первую половину недели Ахмедос (как и Хьюго) открывал/закрывал мало сделок, вроде как обдумывал входы, не лез наобум, но все равно почти все сделки были убыточными.

А вот в пятницу Ахмедоса просто прорвало (как и Хьюго), он прямо подряд много сделок открывал, было впечатление, что он не мог остановиться. Тогда тоже про него писали, что управ отыгрывается, склонен к тильту. Сейчас и про Хьюго тоже такое промелькнуло в обсуждениях, что у него тильт. И остановился тогда Ахмедос только вечером в пятницу, около 6 часов (как и Хьюго). Всего на неделе Ахмедос тогда открыл 9 сделок, Хьюго 10 сейчас. У первого в пятницу было 5 (!) сделок, а у второго 4 сделки. И у того и у другого были положительные сделки на неделе, но мало, 3 или 2 только. Ахмедос тогда сделал -5,06% инвестору, Хьюго побольше сейчас -6,42% инвестору, но ненамного. Ахмедос первую просадку допустил на 17 неделе, Хьюго на 18 неделе.

Конечно, вроде как их сейчас нельзя сравнивать, Ахмедос - ТОП, призер МУР-2, Хьюго еще новичок, да и в конкурсе не участвовал. Но тогда давно, Ахмедос тоже был новичком, и многие вообще не доверяли ему, ждали первую просадку, многие опытные инвесторы даже не смотрели в сторону Ахмедоса, т.к. его счету тогда не исполнилось еще полгода. Но у меня сейчас, когда я наблюдала просадку Хьюго, прямо таки всплыла из памяти первая просадка Ахмедоса, так как её я тоже наблюдала, причем, даже изнутри)

Теперь надо посмотреть как Хьюго будет из этой просадки выходить, и уже по результатам принимать решение, инвестировать в него или забыть.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:17   #247
filatd
Мастер

Фетисов показал совсем слабенький результата, обычно у него прибыль всегда хорошая, а н аэтой недели не смог выйти на привычный уровень, сделки закрывал с небольшой прибылью. Хьюго_Ж не смог остановиться на маленькой просадке, пытаясь из нее выйти, только увеличил ее, но его просадка вполне допустимая, главное чтобы следующая не была больше этой.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:21   #248
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайту респект, уже который ТП радует результатом - тут даже Ахмедос нервно курит в сторонке, просто у него стОящее распределение, но не общий доход и просадки. Кузнец-убунт-шон наводят тоску - так и хочется заменить их на новых муромцев (как минимум трое из МУР-3 внушают полное доверие), для которых 2% инвесторам, разумеется, считается низким показателем, а для первых трех - неподъемным.
У меня аналогичные мысли, если в ближайшие недели не введут новый индекс прайз3 с победителями мур3, отойду от своей тактики работы только с индексами и буду инвестировать в победителей мур3 напрямую в каждый счет. Скорее всего в ближайшие месяца они точно будут доходнее паммов прайз2, не хочется терять время.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:19   #249
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов показал совсем слабенький результата, обычно у него прибыль всегда хорошая, а н аэтой недели не смог выйти на привычный уровень, сделки закрывал с небольшой прибылью. Хьюго_Ж не смог остановиться на маленькой просадке, пытаясь из нее выйти, только увеличил ее, но его просадка вполне допустимая, главное чтобы следующая не была больше этой.

Да,Фетисов не очень обрадовал своим результатом,принес всего 1% за эту неделю,ну хоть что-то и главное,что не просадка,трейдер и так последнее время приносил,мне очень хорошую прибыль. Доменик очень обрадовал,принес хорошую прибыль 4,62%,я если честно даже и не подумал,что в пятницу он захочет увеличить и так хороший результат.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:43   #250
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Фетисов не очень обрадовал своим результатом,принес всего 1% за эту неделю,ну хоть что-то и главное,что не просадка,трейдер и так последнее время приносил,мне очень хорошую прибыль. Доменик очень обрадовал,принес хорошую прибыль 4,62%,я если честно даже и не подумал,что в пятницу он захочет увеличить и так хороший результат.

Domenic очень хорошо торгует и показывает отличные результаты, единственные недостаток так это то, что управляющий еще не показывал своей просадки. Jakov Fetisov показал вполне нормальный результат, по статистике он часто показывает прибыль около двух процентов. Фетисов мне не очень импонирует, он показывает большие минусы.
sasha1390 вне форума