![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему я точно не знаю, да и никто не говорил что он не должен торговать, речь шла о том, что он может не торговать, а это две большие разницы, в любом случае думаю, что скорее всего Инвестоболин будет уже на следующей неделе торговать, ведь он никуда не сможет деться, ведь в противном случае не простят ему второй недельный простой. |
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Не критично конечно, но на свою ветку на форуме управляющему можно раз в год и зайти, лишним точно не будет. В Оболина, сам давно не заходил, не слишком удобен его четырёх недельный торговый период. Кракен ведь часто без стопов торгует, прошлые убытки показывали, что может слить пол депозита, торговля напоминает чем то Скальпера, только меньшей лотностью. |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Специалист
|
Приятным удивлением, оказалась доходность Твилайна,еще вчера было 1,7% инвестору, я уже думал он не выйдет в рынок,в этом торговом периоде,недооценил его,управляющий торговал и сделал 2,11% инвестору,что как по мне хороший результат. Ахмедос приносит прежнюю прибыль,чем тоже очень радует инвесторов,вообщим по техоньку выходим из праздников и начинаем новый продуктивный год.
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Кстати, лично мне эта первая просадка Хьюго очень напомнила первую просадку Ахмедоса. Тот тогда тоже долго работал в плюс, открывал на неделе по несколько сделок всего, но когда пошла просадка, он открывал много сделок, прямо одну за одной. Вернее, не совсем так, в первую половину недели Ахмедос (как и Хьюго) открывал/закрывал мало сделок, вроде как обдумывал входы, не лез наобум, но все равно почти все сделки были убыточными. А вот в пятницу Ахмедоса просто прорвало (как и Хьюго), он прямо подряд много сделок открывал, было впечатление, что он не мог остановиться. Тогда тоже про него писали, что управ отыгрывается, склонен к тильту. Сейчас и про Хьюго тоже такое промелькнуло в обсуждениях, что у него тильт. И остановился тогда Ахмедос только вечером в пятницу, около 6 часов (как и Хьюго). Всего на неделе Ахмедос тогда открыл 9 сделок, Хьюго 10 сейчас. У первого в пятницу было 5 (!) сделок, а у второго 4 сделки. И у того и у другого были положительные сделки на неделе, но мало, 3 или 2 только. Ахмедос тогда сделал -5,06% инвестору, Хьюго побольше сейчас -6,42% инвестору, но ненамного. Ахмедос первую просадку допустил на 17 неделе, Хьюго на 18 неделе. Конечно, вроде как их сейчас нельзя сравнивать, Ахмедос - ТОП, призер МУР-2, Хьюго еще новичок, да и в конкурсе не участвовал. Но тогда давно, Ахмедос тоже был новичком, и многие вообще не доверяли ему, ждали первую просадку, многие опытные инвесторы даже не смотрели в сторону Ахмедоса, т.к. его счету тогда не исполнилось еще полгода. Но у меня сейчас, когда я наблюдала просадку Хьюго, прямо таки всплыла из памяти первая просадка Ахмедоса, так как её я тоже наблюдала, причем, даже изнутри) Теперь надо посмотреть как Хьюго будет из этой просадки выходить, и уже по результатам принимать решение, инвестировать в него или забыть. |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
Фетисов показал совсем слабенький результата, обычно у него прибыль всегда хорошая, а н аэтой недели не смог выйти на привычный уровень, сделки закрывал с небольшой прибылью. Хьюго_Ж не смог остановиться на маленькой просадке, пытаясь из нее выйти, только увеличил ее, но его просадка вполне допустимая, главное чтобы следующая не была больше этой.
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,Фетисов не очень обрадовал своим результатом,принес всего 1% за эту неделю,ну хоть что-то и главное,что не просадка,трейдер и так последнее время приносил,мне очень хорошую прибыль. Доменик очень обрадовал,принес хорошую прибыль 4,62%,я если честно даже и не подумал,что в пятницу он захочет увеличить и так хороший результат. |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Domenic очень хорошо торгует и показывает отличные результаты, единственные недостаток так это то, что управляющий еще не показывал своей просадки. Jakov Fetisov показал вполне нормальный результат, по статистике он часто показывает прибыль около двух процентов. Фетисов мне не очень импонирует, он показывает большие минусы. |
|
|
|