Цитата:
Сообщение от Alexey
Не смешите. Я выигрывал один из конкурсов инвесторов от данной компании. Промониторил полностью систему ПАММ инвестирования. Посмотрите на КУ на данной платформе. Они смешны. Если убрать ТОП-5(который появился не так давно и вызывает сомнения по поводу своего реального существования, так как появились эти счета скорее всего в следствии запоздалого менеджмента компании), то и смотреть там не на что и не на кого.
|
Я не стану с Вами спорить, потому как в итоге все равно каждый останется при своем мнении. Единственное, что хочу сказать, что мне удавалось там сделать небольшие портфельчики и даже получить с них прибыль, правда не слишком большую. Сейчас жалею, что не задокументировал сей факт каким-то образом. Вот, что можно добавить, справедливости ради, так это тот факт, что тамошние счета подходят только для краткосрочного инвестирования, т.е. по принципу - вложил, получил, что мог - ушел смотреть заново! На какую-то более-менее длительную перспективу рассчитывать не приходится, месяц-два, все!