Куда вложить свободные средства? - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 07:43   #4641
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хьюго можно попробовать и рискнуть взять, но только если капитал позволяет без особых рисков брать такой счёт и не переживать за то, что при возможной его просадки депозит может серьёзно пострадать. То же самое касается и молодых муромцев. Я пока держу в портфеле diamonds и domenic, прибыль их полностью устраивает. И сейчас никто сказать точно не сможет насколько они могут просесть, но это уже дело вкуса: если хочется рискнуть, то можно и войти в несколько молодых счетов из конкурса. А из очень надёжных вариантов на следующую неделю есть ahmedos и Hozyin, да и в Трейдера пока думаю, что можно продолжить инвестировать.
Согласен пока у Хьюго большая просадка и все под контролем уже, вот это первый раз и мы видим что на данный момент просадка нормальная но больше чем бы хотелось. Пожалуй рискнуть можно вложить 100 долларов и если в плюс то повышать инвестиции если в минус то сохранить половину хотя бы и еще вкладывать теперь то уже можно хоть по 10 долларов будет.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:48   #4642
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я инвестирую в индекс прайз2 почти полгода и могу вас завершить это действительно самый стабильный и прибыльный индекс на данный момент, возможно его потеснит будущий индекс прай3. В топ 15 хотела вложить, но без акции мне он не кажется столь привлекательным, возможно позже попробую в него инвестировать после просадки.
Тоже так думаю , с появлением индексов такого плана как прайз и прайз2 , вопросы куда вложить свои деньги отпали у многих инвесторов . Годовая прибыль при инвестировании в эти индексы достигает до ста процентов годовых , а значит не может быть не довольных инвесторов с этими индексами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:49   #4643
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, ту сделку он закрыл очень быстро, буквально открылся/закрылся в течение 10 минут. Но потом он открыл еще одну. И так как неожиданно для меня решил поработать Авас, причем тоже быстро, около 15 минут, то меня выбило по тейку 1% с индекса Платинум2, и совсем уж неожиданно у меня появились свободные средства)) И я часть из них (все не рискнула) вложила под эту открытую сделку Страйкера. И получила на эту сумму +1,56%, которая в 2 раза перекрыла то, что я недополучила в индексе, потеряв 0,22%. Теперь жалею, что мало долилась, т.к. свободные средства остались... В процентах-то круто получается, а в абсолютных цифрах (деньгах) не очень...

Но теперь Страйкер останется у меня на следующую неделю) А на этой неделе у него получилось +5,72% инвестору, очень хороший результат. Так что рисковым инвесторам тоже стоит попробовать вложить в него часть своих свободных средств.
Вашу активность в инвестировании надо брать в пример. Я вроде не намного раньше Вас начал инвестирование, но в пятницу столь активных действий по пристраиванию свободных средств и не совершал никогда. Может сказалось, что раньше были реальные штрафы за вывод или тот момент, что управы обычно уже отторговались к пятнице. Сейчас можно закинуть во Флоринго. Вроде просадки нет, а ТП заканчивается. Как считаете?
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:54   #4644
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен пока у Хьюго большая просадка и все под контролем уже, вот это первый раз и мы видим что на данный момент просадка нормальная но больше чем бы хотелось. Пожалуй рискнуть можно вложить 100 долларов и если в плюс то повышать инвестиции если в минус то сохранить половину хотя бы и еще вкладывать теперь то уже можно хоть по 10 долларов будет.

Работа Хьюго_Ж при просадке мне понравилась, для его прибыли, просадка вполне приемлемая, но пока в него рано инвестировать лучше переждать один прибыльный период а потом инвестировать. На следующую неделю хороший вариант для инвестирования Феникс, он после просадки должен долго показывать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:10   #4645
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго не участвовал в конкурсе МУР-3, вообще не понимаю, кто у кого эту информацию взял... Да, Хьюго новичок, как и Доменик, но счет Хьюго существует уже почти 18 недель, а счета Доменика 8 недель, но Доменик участвовал в конкурсе МУР-3. Не надо думать/домысливать, надо просто открыть страницы счетов, мониторинг и посмотреть, можно даже ветки управов на форуме ФТ почитать.

А Хьюго всё не угомонится, еще одну сделку открыл, но я бы в него не доливалась сейчас.

Если бы мне удалось выскочить по тейку с индекса Платинум2, как я планировала, я бы сейчас либо Бест4 купила из-за Доменика, либо напрямую в него долилась.
Я так понимаю вы инвестируете иногда в новичков? Я из-за того, что новичок больше склонен к управляющим как Хозяин, Фетисов, Гелиос. Умеренные но старички. Не хочется инвестировать, где нет истории в 1 год хотя бы. Чтобы посмотреть какие просадки были, как выходил и на сколько долго. У Доменика кажись не одной просадки не было за весь торговый период, как по мне в него опасно инвестировать на раннем этапе.
175a вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:39   #4646
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа Хьюго_Ж при просадке мне понравилась, для его прибыли, просадка вполне приемлемая, но пока в него рано инвестировать лучше переждать один прибыльный период а потом инвестировать. На следующую неделю хороший вариант для инвестирования Феникс, он после просадки должен долго показывать хорошую прибыль.
Прям мои мысли читаете. В Феникса стоит инвестировать на следующей неделе, это наверное самый оптимальный вариант на сегодня. Что же касается Хьюго, то за ним стоит понаблюдать следующую неделю, как он сможет отработать после просадки, если все будет в порядке, то через неделю можно в него вкладывать. Так же можно с 242 поработать неделю, вторую.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:45   #4647
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я инвестирую в индекс прайз2 почти полгода и могу вас завершить это действительно самый стабильный и прибыльный индекс на данный момент, возможно его потеснит будущий индекс прай3. В топ 15 хотела вложить, но без акции мне он не кажется столь привлекательным, возможно позже попробую в него инвестировать после просадки.
Да, только учитывайте тот факт что по фонду топ 15 просадки бывают так же редко как и в индексе прайз два и если по индексу прайз 2 одна неделя получается убыточной то инвесторы получают минус хоть и небольшой, а вот по фонду топ 15 торговый период 2 недели и по сути с момента создания фонда еще не было убыточного торгового периода. Я для себя выбрал том 15 еще в начале его создания и использую как своего рода копилку средств.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:21   #4648
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только учитывайте тот факт что по фонду топ 15 просадки бывают так же редко как и в индексе прайз два и если по индексу прайз 2 одна неделя получается убыточной то инвесторы получают минус хоть и небольшой, а вот по фонду топ 15 торговый период 2 недели и по сути с момента создания фонда еще не было убыточного торгового периода. Я для себя выбрал том 15 еще в начале его создания и использую как своего рода копилку средств.
Мне кажется при выборе индексов Миллион3 и Прайз 2 будут неплохим выбором для следующей недели. По поводу Хьюго мне кажется есть смысл подождать неделю прежде , чем инвестировать в него. Интересные на следующей неделе для инвестирования. будут это 242-й счет и Феникс, но у Феникса мне не нравится порог входа 200 долларов.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:34   #4649
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это слишком молодой ПАММ счет , чтобы его вообще можно было обсуждать тут . Если есть свободные средства , то их лучше использовать с более опытными ПАММ счетами . От просадок в целом это вас конечно не защитит , но уверенности в инвестировании это вам добавит в любом случае .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:58   #4650
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне кажется при выборе индексов Миллион3 и Прайз 2 будут неплохим выбором для следующей недели. По поводу Хьюго мне кажется есть смысл подождать неделю прежде , чем инвестировать в него. Интересные на следующей неделе для инвестирования. будут это 242-й счет и Феникс, но у Феникса мне не нравится порог входа 200 долларов.
242 да после двойной просадки и годовой доходностью под 200 процентов остается одним из самых лучших решения для инвестирования на ближайшие несколько недель, а вот по индексу миллион 3 после повышенной доходности за эту неделю я бы не спешил вкладывать даже при работе с тейк профитом более 1.5% на следующей неделе по данному индексу будет взять проблематично.
nikolja07 вне форума