Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:25   #81
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сколько не сравнивай компании Форекс тренд и Пантеон финанс с остальными брокерами , то все эти остальные брокеры будут постоянно отставать . Ну нет пока более достойных брокеров , которые могут на ровне тягаться с этими двумя брокерами , нет тех возможностей пока у них .
Ну это только то что касаемо ПАММ инвестирования, не более того. Компании сделали упор только на один сегмент валютного рынка. В трейдинге же занимают отнюдь не лидирующие позиции. Как только один из брокеров предоставляющих качественный трейдинг и БО, подтянет на более качественный уровень инвестирование, откусит не маленький кусочек от этого рынка.

Тем более меня всегда напрягали компании ,целью которых являлось аккамулирование денежных средств на собственных счетах. Пусть я буду не прав, но тенденция прослеживается. Ни чем хорошим такие ситуации не заканчиваются.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:30   #82
Tatyr1988
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну это только то что касаемо ПАММ инвестирования, не более того. Компании сделали упор только на один сегмент валютного рынка. В трейдинге же занимают отнюдь не лидирующие позиции. Как только один из брокеров предоставляющих качественный трейдинг и БО, подтянет на более качественный уровень инвестирование, откусит не маленький кусочек от этого рынка.

Тем более меня всегда напрягали компании ,целью которых являлось аккамулирование денежных средств на собственных счетах. Пусть я буду не прав, но тенденция прослеживается. Ни чем хорошим такие ситуации не заканчиваются.
Вы думаете сотрудники этих компаний разбираются в этом вопросе меньше вашего , если бы могли откусить , как вы выразились , то уже давным давно все было бы откушено . А рез этого нет , значит что то и не кусается у них , не все так просто как думаете вы , очень даже не просто .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:00   #83
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы думаете сотрудники этих компаний разбираются в этом вопросе меньше вашего , если бы могли откусить , как вы выразились , то уже давным давно все было бы откушено . А рез этого нет , значит что то и не кусается у них , не все так просто как думаете вы , очень даже не просто .
Не хочу спорить, больше или меньше. Но давайте возьмем ближайших конкурентов. Упор делается на качественный трейдинг и тут я понимаю, что компании ближайшее время не будут закрываться. Идет внедрение новых торговых платформ(а это средства не меньше чем идет на пиар ПАММов).И в данном случае я вижу, что идет затратная часть, которая будет отбиваться годами. В данном случае я спокоен, брокер получив 2-4 лицензии и внедрив 3 платформы, вскоре не будет скамится. ПАММ инвестирование добавлено туда, как одна из составляющих, и должна по менеджмент развитию приносить не более 25% прибыли от общего объема.

Когда же я вижу развитие только ПАММов, прекрасно понимая, что компания закрывшись уже завтра все равно в плюсе, так как пиар идет только на один сегмент, вкладывание средств тоже, то рисков компания не несет.

*Ради сноски, таки ДА, некоторые сотрудники компаний разбираются в вопросах менеджмента меньше. С чего и живем, делаю консультативное обслуживания таким компаниям
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:34   #84
Niagara
Мастер

Судить о надежности брокера по очевидным капиталовложениям - дело неблагодарное. Например, Пантеон не выпячивает наружу факт финансирования форума, а это гениальный и эффективный проект. При этом Альпари раскидывает деньги на рекламу, но по сути ничего не дает инвесторам, кроме привлекательных на первый взгляд, но пустых по сути, инвестиционных инструментов. Альпари как бы в первую очередь хочет взять деньги инвесторов, без погружения в суть процесса инвестирования.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:40   #85
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Судить о надежности брокера по очевидным капиталовложениям - дело неблагодарное. Например, Пантеон не выпячивает наружу факт финансирования форума, а это гениальный и эффективный проект. При этом Альпари раскидывает деньги на рекламу, но по сути ничего не дает инвесторам, кроме привлекательных на первый взгляд, но пустых по сути, инвестиционных инструментов. Альпари как бы в первую очередь хочет взять деньги инвесторов, без погружения в суть процесса инвестирования.
Да, я тоже считаю, что спонсирование форума - это гениальный маркетинговый ход со стороны Пантеон-финанса. Конечно, прием не новый, многие использовали торговлю бонусами, инвестирование бонусами, при этом с получением реальной прибыли. А тут уже сам бонус и есть прибыль. Хочешь - инвестируй, хочешь - торгуй, хочешь - выводи и трать.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:45   #86
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Альпари больше проживает за количество привлеченных людей, качество памм инвесторов их наврятле интересует, да и концентрировать все свои силы только лишь на памм инвесторах и памм площадке, для них это основное направление в отличии Пантеона. Альпари хотят развиваться многогранно, а не только концентрироваться на памм счетах.
alien вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:08   #87
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем, что нет притока инвесторов, если проанализировать количество памм-блогов, страниц в социальных сетях и конечно суммы в паммах, то я вижу чёткий рост.

А что касаемо возможных конкурентов, то на мой взгляд это произойдёт если крупные регуляторы начнут работать с памм, тогда любому крупному брокеру сравнимому по торговым оборотам с Альпари будет резон делать ставку на паммы, а не относится к памм как к оффшорной забаве русскоговорящего населения.

Да весь рынок форекс на постсоветском пространстве это офшорный бизнес без регуляции и какой-либо надежности. Почему тогда крупный брокер альпари позволил себе сделать памм площадку и так или иначе развивать ее, а сопоставимые с альпари брокеры такого себе не позволяют? В чем отличие альпари от ей подобных брокеров?
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:20   #88
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Альпари больше проживает за количество привлеченных людей, качество памм инвесторов их наврятле интересует, да и концентрировать все свои силы только лишь на памм инвесторах и памм площадке, для них это основное направление в отличии Пантеона. Альпари хотят развиваться многогранно, а не только концентрироваться на памм счетах.
Кстати, зря. Потому что инвесторы способны принести немало денег, а что их может привлечь кроме авторитета площадки? Естественно качественный управляющие. Но это дело самой компании Альпари, но если они захотят развивать ПАММ-площадку, то им придется вести диалог и стимулировать управов.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:38   #89
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и площадки имеют тоже разную репутацию и ещё и разные лицензии и ещё и разный срок существования. Это тоже всё говорит о том, что и распределение будет происходить не таким то и одинаковым между площадками. Одно дело инвестировать в Альпари и понимать что ты выбираешь меньше прибыль или немного больше гарантии чем у другой площадки.

А в чем собственно заключается преимущество Альпари для инвестора, в чем состоят гарантии? С меньшей прибылью понятно - режут счета трейдерам и отменяют прибыльные сделки, видео я недавно смотрел об этом + большинство более менее опытных трейдеров перебегают на ФТ или Пантеон потому что там развитая инвест составляющая и на хорошую торговлю они могут привлечь миллионные капиталы инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:44   #90
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что спонсирование форума - это гениальный маркетинговый ход со стороны Пантеон-финанса. Конечно, прием не новый, многие использовали торговлю бонусами, инвестирование бонусами, при этом с получением реальной прибыли. А тут уже сам бонус и есть прибыль. Хочешь - инвестируй, хочешь - торгуй, хочешь - выводи и трать.
В Пантеон-финансе бонусная форумная акция самая лучшая на данный момент. В странах бывшего СНГ такой больше акции нет ни у кого, когда бонусы можно выводить не вкладывая обязательно в памм-счета и не торгуя на них. Подобные акции на других форумах уступают Пантеон-финансу.
Фор вне форума