![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну что вам ответить на ваши вопросы о новвоведение подобной функции как стопов .Скорее всего можно предположить что для определения насколько полезной может быть вышеназванная функции стоповых ордеров для многих клиентов можно точнее определить в том случае если введут функцию так сказать виртуальных средств чтобы клиент пробовал без рисков
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В ближайшее время новая система естественно не станет более популярной, ну разве что если на неё перейдут наши любимые управляющие, уже завоевавшие доверие инвесторов, а без управляющих понадобится довольно много времени что бы новая ПАММ система развилась, но думаю перспектив у неё больше чем у ПАММ 2.0 т.к. она удобнее и имеет большую гибкость. Безусловно, нужно учитывать пожелания и трейдеров и сделать так, чтобы например трейдер мог выставлять, какую часть депозита инвестор сможет вывести по стопу, тогда думаю это будет работать как нужно и проблем у трейдеров не должно возникнуть. |
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что сейчас никто из брокеров, кроме Альпари, не предлагает каких-то принципиально новых инструментов ПАММ инвестирования. Альпари предлагает много, но их эффективность под вопросом. Они даже не всегда основаны на технологии ПАММ и больше похожи на хайпы. Хорошо, что Пантеон и Форекс Тренд в этом отношении не гонятся за Альпари. Инвесторам нужно сейчас не обилие инструментов, а наличие реально эффективных и надежных инструментов. И эти брокеры больше работают над привлечением новых клиентов на существующие инструменты. Форекс Тренд даже сделал акцию, в рамках которой вводить деньги можно по фиксированному курсу доллара.
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Могу привести пример Рвд, я довольно давно инвестирую в памм где ролловеры каждые 3 часа и ничего работает управ в плюс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы правы, что Альпари действительно активно работает над тем что бы создавать новые продукты и даже сказать точнее в этом остаётся первопроходцем. Только вот пользователей этих инструментов у них почему то нет и они так и остаются не востребованными. Уже сказать честно ожидаешь, что же нового на этот раз они придумают и введут в работу для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы хотели сказать что у пантеона на данный момент лучшие условия инвестирования? Если вы так хотели сказать, то вы ошибаетесь. Может быть данный новый инструмент и будет популярным, но мне почему-то кажется что это не так. Причины таких ощущений я говорил. Но однозначно можно сказать что данный инструмент прежде всего делается для привлечения инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если в ПАММ 3.0. будет еще более выгодные условия для инвестирования (типа ПАММ 2.0.), то думаю в этом сервисе будет больше инвесторов. Ведь когда есть гарантия своих средств, крупные инвесторы не задумываясь инвестируют туда, пусть если даже доход будет маленьким... а основная задача данного вида инструмента привлечения больше инвесторов. |
|
![]() |