Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 19:58   #1491
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Писихологически-возможно, но здесь важен конечный результат.
Ну что вам ответить на ваши вопросы о новвоведение подобной функции как стопов .Скорее всего можно предположить что для определения насколько полезной может быть вышеназванная функции стоповых ордеров для многих клиентов можно точнее определить в том случае если введут функцию так сказать виртуальных средств чтобы клиент пробовал без рисков
Wingo вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:23   #1492
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что с таким подходом развития который есть на данный момент можно сказать что новая система инвестирования не станет популярнее существующей и также можно сказать что те же многим известные индексы намного эффективнее для привлечения чем создание новой площадки памм 3.0. Нельзя делать сервис удобным только для инвестора нужно также думать и о трейдерах.

В ближайшее время новая система естественно не станет более популярной, ну разве что если на неё перейдут наши любимые управляющие, уже завоевавшие доверие инвесторов, а без управляющих понадобится довольно много времени что бы новая ПАММ система развилась, но думаю перспектив у неё больше чем у ПАММ 2.0 т.к. она удобнее и имеет большую гибкость.

Безусловно, нужно учитывать пожелания и трейдеров и сделать так, чтобы например трейдер мог выставлять, какую часть депозита инвестор сможет вывести по стопу, тогда думаю это будет работать как нужно и проблем у трейдеров не должно возникнуть.
Kickstart вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:41   #1493
Niagara
Мастер

Я считаю, что сейчас никто из брокеров, кроме Альпари, не предлагает каких-то принципиально новых инструментов ПАММ инвестирования. Альпари предлагает много, но их эффективность под вопросом. Они даже не всегда основаны на технологии ПАММ и больше похожи на хайпы. Хорошо, что Пантеон и Форекс Тренд в этом отношении не гонятся за Альпари. Инвесторам нужно сейчас не обилие инструментов, а наличие реально эффективных и надежных инструментов. И эти брокеры больше работают над привлечением новых клиентов на существующие инструменты. Форекс Тренд даже сделал акцию, в рамках которой вводить деньги можно по фиксированному курсу доллара.
Niagara вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:51   #1494
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я по поводу таких новшеств как стопы,досрочные выводы и т. д. могу сказать на примере Альпари,где ролловеры каждый день,что это путь в никуда. Инвестирование есть инв-е,оно предполагает вложения на долгий срок и деньги должны помогать тому в кого вы вкладываете. Управляющему намного удобнее взять деньги на определённый срок и работать с ними,чтобы инвестор не влиял на его работу. Во всяком случае такие вопросы должны решаться на выбор управа. Тем более инвестор сам не знает поможет это ему или нет,лишь предполагает,я бы вначале проверил все "на бумаге" хотя бы.
Ролловеры каждый день это конечно удобно для инвестора, но для управляющих это сущий ад, так как при просадки внутри недельной могут по выводить в любой момент. Есть правда такой момент, что если ролл каждый день, то снимается нагрузка с управ по выводу из счета в субботу, все кто хотят вывести могут это сделать в удобное время, такой сервис и будет реализован в памм 3.0
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 00:40   #1495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ролловеры каждый день это конечно удобно для инвестора, но для управляющих это сущий ад, так как при просадки внутри недельной могут по выводить в любой момент. Есть правда такой момент, что если ролл каждый день, то снимается нагрузка с управ по выводу из счета в субботу, все кто хотят вывести могут это сделать в удобное время, такой сервис и будет реализован в памм 3.0
С одной стороны я Вас поддерживаю, если ролловеры будут очень часты и инвесторы смогут выводить по 70-80% от депо, то для управа будет сущий ад, а не торговля. При этом я думаю что в компании не идиоты сидят и понимают как держать Ки в рамках.

Могу привести пример Рвд, я довольно давно инвестирую в памм где ролловеры каждые 3 часа и ничего работает управ в плюс
Dele вне форума  
Старый 10.01.2015, 02:17   #1496
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С одной стороны я Вас поддерживаю, если ролловеры будут очень часты и инвесторы смогут выводить по 70-80% от депо, то для управа будет сущий ад, а не торговля. При этом я думаю что в компании не идиоты сидят и понимают как держать Ки в рамках.

Могу привести пример Рвд, я довольно давно инвестирую в памм где ролловеры каждые 3 часа и ничего работает управ в плюс
С одной стороны такие частые ролловеры как каждые три часа это конечно удобно. Вдруг инвестору не понравится счёт и он немедленно захочет вывести средства и инвестировать их в другой счёт. С этой стороны это удобно - для инвесторов. А вот удобны ли управляющему такие частые ролловеры? Ведь это постоянное движение средств и изменение КУ. Хотелось бы, чтобы в новом инструменте инвестирования от Пантеона эти моменты были продуманы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:39   #1497
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что сейчас никто из брокеров, кроме Альпари, не предлагает каких-то принципиально новых инструментов ПАММ инвестирования. Альпари предлагает много, но их эффективность под вопросом. Они даже не всегда основаны на технологии ПАММ и больше похожи на хайпы. Хорошо, что Пантеон и Форекс Тренд в этом отношении не гонятся за Альпари. Инвесторам нужно сейчас не обилие инструментов, а наличие реально эффективных и надежных инструментов. И эти брокеры больше работают над привлечением новых клиентов на существующие инструменты. Форекс Тренд даже сделал акцию, в рамках которой вводить деньги можно по фиксированному курсу доллара.

Вы правы, что Альпари действительно активно работает над тем что бы создавать новые продукты и даже сказать точнее в этом остаётся первопроходцем. Только вот пользователей этих инструментов у них почему то нет и они так и остаются не востребованными. Уже сказать честно ожидаешь, что же нового на этот раз они придумают и введут в работу для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:43   #1498
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
С одной стороны такие частые ролловеры как каждые три часа это конечно удобно. Вдруг инвестору не понравится счёт и он немедленно захочет вывести средства и инвестировать их в другой счёт. С этой стороны это удобно - для инвесторов. А вот удобны ли управляющему такие частые ролловеры? Ведь это постоянное движение средств и изменение КУ. Хотелось бы, чтобы в новом инструменте инвестирования от Пантеона эти моменты были продуманы.
На мой взгляд, ролловер каждый три часа - это несомненно, глупость. Сами посудите, как управляющий должен работать, если каждые несколько часов все его открытые позиции будут закрываться? Такой сервис возможно будет интересен только трейдеру-скальперу, сделки которого длятся не более нескольких минут. Но в целом, я думаю, что еженедельный ролловер итак достаточно удобен и не стоит "издеваться" над параметрами счетов только для того, что бы создать новый сервис.
Avita вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:54   #1499
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Может Пантеон просто хотел этим ПАММ 3.0. открыть новые возможности для управляющих и инвесторов, создать новые условия... Только вот зачем это, можно же существующим ПАММ сервисам добавить новые условия для новых ПАММ счетов. Конечно было бы лучше для инвесторам большой выбор, но думаю и в данный момент в брокеры созданы лучшие условия.

Вы хотели сказать что у пантеона на данный момент лучшие условия инвестирования? Если вы так хотели сказать, то вы ошибаетесь. Может быть данный новый инструмент и будет популярным, но мне почему-то кажется что это не так. Причины таких ощущений я говорил. Но однозначно можно сказать что данный инструмент прежде всего делается для привлечения инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:47   #1500
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать что у пантеона на данный момент лучшие условия инвестирования? Если вы так хотели сказать, то вы ошибаетесь. Может быть данный новый инструмент и будет популярным, но мне почему-то кажется что это не так. Причины таких ощущений я говорил. Но однозначно можно сказать что данный инструмент прежде всего делается для привлечения инвесторов.

Если в ПАММ 3.0. будет еще более выгодные условия для инвестирования (типа ПАММ 2.0.), то думаю в этом сервисе будет больше инвесторов. Ведь когда есть гарантия своих средств, крупные инвесторы не задумываясь инвестируют туда, пусть если даже доход будет маленьким... а основная задача данного вида инструмента привлечения больше инвесторов.
Pascal вне форума