Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 09:34   #701
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хьюго первый раз пока ушел в просадку и мне кажется, что лучше подождать еще неделю, прежде чем инвестировать в него. Доменик, даже не знаю, что сказать и хочется и колется, смущает штраф 75% за досрочный вывод и может быть тоже дождаться первой просадки и посмотреть как он из нее выйдет, тогда будет больше уверенности в нем.
Вот-вот. В Хьюго лучше инвестировать после того, как начнет выходит с просадки. 1-2 недели покажет в прибыль и можно будет инвестировать. Только уже на сколько долго в него инвестировать. Я бы на 1 месяц примерно инвестировал. Про Доменика так же считаю, нужно дождаться просадки.
175a вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:15   #702
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я встречал в посте форумчанина, что Скальпер якобы тоже был призером МУР. все помнять такого трейдера, Антифа, он был тоже выходцем из этого же конкурса, Губер35, последний закрыл уйму счетов, не думаю что это совпадение, даже из тех, кто показывал не плохие результаты в прошлом, может показать огромный убыток, и нужно это учитывать и добавлять счета в портфель маленькими долями.
Да согласен с вами и поэтому и предостерегаю молодых инвесторов от таких ошибок. Но согласитесь что если управляющий в которого вы инвестировали за год не сольется то ему можно доверить более большую долю депозита а так же очень приятно будет посмотреть на годовой доход если он еще ведет умеренную торговлю.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:25   #703
IRON55
Мастер

Если и применять стратегию выхода из просадок, то делать это лучше в отношении умеренных счетов, отличающихся хоть какой-то стабильностью. Например, Ahmedos, Ubunt, Twilight. Агрессивные счета, даже самые лучшие, попав в просадку, могут просто из нее не выйти. Я даже на каком-то этапе вновь поверил в счет Guber, но зря. Управляющий так и продолжает допускать многократные просадки.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:49   #704
LiveDrive
Мастер

Я вот не знаю, стоит ли оставлять Хьго на следующую неделю, у кого какие мнения, будет ли он отрабатывать свой минус, или лучше перестраховаться и не лезть? Он совсем молодой ПАММ и что от него ожидать дальше - я не знаю. Это его первая просадка и не понятно как он себя поведет после нее, вдруг еще одна будет? Не знаю, что с ним делать.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:47   #705
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если и применять стратегию выхода из просадок, то делать это лучше в отношении умеренных счетов, отличающихся хоть какой-то стабильностью. Например, Ahmedos, Ubunt, Twilight. Агрессивные счета, даже самые лучшие, попав в просадку, могут просто из нее не выйти. Я даже на каком-то этапе вновь поверил в счет Guber, но зря. Управляющий так и продолжает допускать многократные просадки.
Да умеренные памм счета показывают результат но те что вы перечислили давно уже не молодые и мне кажется что на данный момент стоит обращать внимание на умеренные счета последнего Мур3 где можно инвестировать в молодые памм счета такие как Доминик и Диамонд которые на данный момент показывают довольно не плохие результаты.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:04   #706
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да умеренные памм счета показывают результат но те что вы перечислили давно уже не молодые и мне кажется что на данный момент стоит обращать внимание на умеренные счета последнего Мур3 где можно инвестировать в молодые памм счета такие как Доминик и Диамонд которые на данный момент показывают довольно не плохие результаты.
Да , однозначно, сейчас стоит рассматривать для вложений новичков конкурсантов МУР3, так как это в первую очередь надежней чем просто новички не понятно от куда. Думаю можно сейчас инвестировать в Фризер, Страйкер, Магнето и Митро на пару недель, а потом выйти из них и ожидать просадки, а после просадки снова заходить. Ну а Доменик и Даймондз это само собой понятно.
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:08   #707
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами и поэтому и предостерегаю молодых инвесторов от таких ошибок. Но согласитесь что если управляющий в которого вы инвестировали за год не сольется то ему можно доверить более большую долю депозита а так же очень приятно будет посмотреть на годовой доход если он еще ведет умеренную торговлю.
Но как мы привыкли наблюдать, управляющие со временем стали снижать риск, если велась агрессивная торговля, станет умеренной, и поработать краткосрочно с такими счетами не получится уже, так как они во первых будут за одну сделку получать не большой профить, а во вторых торговать всю неделю, не то что прежде.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:22   #708
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да , однозначно, сейчас стоит рассматривать для вложений новичков конкурсантов МУР3, так как это в первую очередь надежней чем просто новички не понятно от куда. Думаю можно сейчас инвестировать в Фризер, Страйкер, Магнето и Митро на пару недель, а потом выйти из них и ожидать просадки, а после просадки снова заходить. Ну а Доменик и Даймондз это само собой понятно.
Да тут не поспоришь насчет Доменика и Даймондз так как довольно не плохие управляющие которые показывают хорошую доходность. А вот остальных надо проанализировать для того чтоб понять стоит ли применять данную стратегию или стоит еще пару недель пресмотреться и понять применима и актуальна ли она или нет.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:16   #709
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Рисковать и инвестировать в них до просадки? Не думаю что это будет актуальным вариантом, лучше подождать, и пока инвестировать в только что пришедших управляющих с конкурса МУР3, будет гораздо безопаснее наверное, поскольку постоянно наблюдается что по началу управляющие вылазят вон из кожи, что бы принести стабильный высокий прцоент.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:16   #710
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, стоит ли оставлять Хьго на следующую неделю, у кого какие мнения, будет ли он отрабатывать свой минус, или лучше перестраховаться и не лезть? Он совсем молодой ПАММ и что от него ожидать дальше - я не знаю. Это его первая просадка и не понятно как он себя поведет после нее, вдруг еще одна будет? Не знаю, что с ним делать.
Насколько я помню Вы, как и я, сейчас только закончили первую неделю первого этапа ШИ и Хьюго у Вас там занимал всего-то 5%, т.е. 500 долларов. Лично я поступлю так: оставлю минимальные 100 долларов на следующую неделю, а оставшиеся 367 вложу в какой-нибудь другой агрессивный инструмент. Подумываю об Агрессивном фонде, но наличие там Скальпера не даёт покоя, но других перспективных агрессоров что-то не могу сходу придумать, т.к. Доменик (оба счёта), Даймондс, Мэд Вульф и Персеус (он не агрессор конечно, но в агрессивной части моего портфеля) и так уже у меня есть.
Glory вне форума