![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что он не имел ввиду годовых,а месячный доход. Агрессоры конечно могут показать высокий доход,но я с ними работаю редко,потому что тяжело предсказать,когда именно будет доход,а когда просадка,они не очень стабильны. А вот умеренные счета можно предсказать,они более стабильно работают и после просадки могут не проседать несколько недель,а может и больше,с ними намного легче работать,несмотря на то,что прибыль меньше,чем у агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чем меньше сума депозита то и использование агрессивного памм счета становиться более эффективным Никому не будет интересен заработок в один доллар со сто долларов депозита. Потому новички и стремятся разгонять депозит с агрессивными памм счетами. А потому консервативные памм счета нормально использовать при депозитах от тысячи и более долларов. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,это проблема многих новичков,они хотят вложить маленькую сумму и при этом получить большую прибыль,но так не получается,нужно инвестировать консервативно или хотя бы умеренно,только тогда будет результат,я считаю,а постоянная работа с агрессорами,а если еще и новичками ведет только к убытку,поэтому лучше вкладывать в надежные счета. Я конечно на постоянной основе не вкладывал в агрессоров,но думаю,что так риски не стоит повышать. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Агрессивные инструменты на прошлой неделе дали очень интересные результаты, агрессивный индекс вообще 5,78%, за счёт доли скальпера, и я думаю будет очень опасно кто инвестирует на этой неделе ожидая такого же результата, это пик, а на пике мало кто ставит ещё на подъём. Новички часто делают подобные ошибки, увидя у управа сверх проценты инвестируют на пике и попадают на спад, поэтому лучше консерваторы, у них всё предельно стабильно и просадки и профит
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |