Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 10:41   #51
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
И агрессоры позволяют это же делать , если вести с ними более активное инвестирование и делаете при этом постоянно правильный выбор . Тут вы должны уметь работать с агрессивными ПАММ счетами , и если вы научитесь с ними работать , то в сторону консерваторов вы больше никогда не посмотрите .
Ну не знаю, скажу что знаю многих инвесторок, которые долго на рынке Фореки и которые работали с агрессорами, причом прибыльно, но и дальше работают с консерваторами. Ведь чем больше сумма инвестиций, тем больше будет прибыль с процентов. А риски гораздо меньше, чем с агрессорами, поэтому больше возможности сохранить свои деньги без рисков и нервов.
xzolegxz вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:43   #52
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Где вы видели у умеренных счетов прибыль в 20 процентов годовых и сколько тогда по вашему приносят консервативные ПАММ счета , 5 процентов годовых? Да и вообще не понятно по каким критериям вы разделяете консервативные ПАМм счета от умеренных и агрессивных ?

Я думаю,что он не имел ввиду годовых,а месячный доход. Агрессоры конечно могут показать высокий доход,но я с ними работаю редко,потому что тяжело предсказать,когда именно будет доход,а когда просадка,они не очень стабильны. А вот умеренные счета можно предсказать,они более стабильно работают и после просадки могут не проседать несколько недель,а может и больше,с ними намного легче работать,несмотря на то,что прибыль меньше,чем у агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:58   #53
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне нравиться что есть возможность выбирать, то есть свойственное разнообразие, потому намного приятнее работать с консерваторами, не только потому что их риски небольшие, а еще потому что у них есть надежность.. что мне больше всего подходит для инвестирования, потому даже если они приносят по 1% в неделю, то это нормально, тем более если большая сумма вложена.
Вы конечно же правы , если вложена большая сумма , то лучше всего работать с консерваторами . Но проблема в том что не все могут вложить в инвестирование большие средства . И тогда просто нет смысла инвестировать с 1% прибыли в неделю , и тогда приходится пытаться работать с агрессорами .
spr1te96 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:18   #54
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы конечно же правы , если вложена большая сумма , то лучше всего работать с консерваторами . Но проблема в том что не все могут вложить в инвестирование большие средства . И тогда просто нет смысла инвестировать с 1% прибыли в неделю , и тогда приходится пытаться работать с агрессорами .

Чем меньше сума депозита то и использование агрессивного памм счета становиться более эффективным Никому не будет интересен заработок в один доллар со сто долларов депозита. Потому новички и стремятся разгонять депозит с агрессивными памм счетами. А потому консервативные памм счета нормально использовать при депозитах от тысячи и более долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:50   #55
Skais
Мастер

Цитата:
Так и не хватит у новичка на работу с отдельными консервативными ПАММ счетами , лучше уж ему поработать с агрессивными готовыми продуктами компании , например с индексом Прайз2 . Доходность этого индекса явно указывает на то , что там практически все это агрессивные ПАММ счета .
Вот так удивили! Разве Прайз 2- это агрессивный продукт? Получается счета Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Сеан и Убунт относятся к агрессивному типу? Взять того-же Кузнеца и Сеана, так у них вообще просадки очень редки и прибыль консервативно-умеренная да и многие инвесторы их вообще относят к консерваторам, не говоря уже об умеренных, а Вы говорите это агрессоры. Доходность у этого индекса в основном составляет 2 % в неделю и просаживается он редко, так что это не агрессор, но новичку можно безусловно с ним работать, так как эта очень хорошая доходность практически с консервативными рисками.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:21   #56
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Чем меньше сума депозита то и использование агрессивного памм счета становиться более эффективным Никому не будет интересен заработок в один доллар со сто долларов депозита. Потому новички и стремятся разгонять депозит с агрессивными памм счетами. А потому консервативные памм счета нормально использовать при депозитах от тысячи и более долларов.

Да,это проблема многих новичков,они хотят вложить маленькую сумму и при этом получить большую прибыль,но так не получается,нужно инвестировать консервативно или хотя бы умеренно,только тогда будет результат,я считаю,а постоянная работа с агрессорами,а если еще и новичками ведет только к убытку,поэтому лучше вкладывать в надежные счета. Я конечно на постоянной основе не вкладывал в агрессоров,но думаю,что так риски не стоит повышать.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:43   #57
Skais
Мастер

Цитата:
Согласна, отдельные консервативные счета можно рассматривать когда уже есть 1000 а лучше больше. Новичку не стоит присматриваться именно к агрессивному типу если у него маленький депозит, потому как сейчас есть много хороших умеренных счетов, которые не смогут унести его капитал, что очень важно для начинающего инвестора, но если есть желание рисковать, то сейчас есть и умеренные агрессоры, которые более осторожны в торговле чем истинные агрессоры и их хоть как-то можно предсказать, например счёт БПМ, 242.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:58   #58
Brainsdonor
Мастер

Агрессивные инструменты на прошлой неделе дали очень интересные результаты, агрессивный индекс вообще 5,78%, за счёт доли скальпера, и я думаю будет очень опасно кто инвестирует на этой неделе ожидая такого же результата, это пик, а на пике мало кто ставит ещё на подъём. Новички часто делают подобные ошибки, увидя у управа сверх проценты инвестируют на пике и попадают на спад, поэтому лучше консерваторы, у них всё предельно стабильно и просадки и профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:02   #59
Devituvius
Мастер

Цитата:
Ошибаетесь, заработок 1% в неделю интересен для всех, особенно, если говорить о долгосрочном инвестировании и постоянном наращивании капитала. Ведь не может быть такого, что инвестор вложен 100$ и далее, эта сумма будет неизменна. Внешние доливки с ЗП а так же бонусные доливки, которые можно использовать в инвестировании не хуже настоящих - это всё возможность хорошо заработать и на безопасных, консервативных счетах.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:04   #60
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Инвестируйте на 1,5% в неделю, этого вполне можно достичь и без использования агрессивных счетов, а собрав вполне умеренный портфель из относительно безопасных счетов.Тем более, что агрессоры - это не панацея, они могут попасть в такую просадку, что вы потом будете отбивать ее долго и нудно.И вообще я считаю, что умеренное инвестирование - самый лучший компромисс и в агрессоров вообще лучше не инвестировать.
Moon вне форума