Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:59   #2381
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне лично форум очень помог и помогает, ведь благодаря нему я узнал от форумчан ответы на многие вопросы, что помогло осваивать новое для меня направление ПАММ инвестирования. Сейчас вот мой реферал тоже благодаря форуму принял решение инвестировать и работать с Пантеоном, так что свои функции форум как и ШИ выполняет на все 100.

Я пришла на форум 1,5 месяца назад, до этого с февраля прошлого года занималась инвестированием и думала, что я очень много знаю)) Оказалось, что это не так) Я здесь во-первых, узнала много нового, во-вторых, общаясь, я рассматриваю и чужую точку зрения, которая помогает мне определится с тем или иным выбором в инвестировании. Тоже уже порекомендовала этот форум некоторым знакомым, надеюсь, они, как и я, поймут, что инвестированием заниматься выгодно и бояться этого не нужно.

Вы не представляете (или представляете?) сколько людей думает, что это всё обман и лохотрон... И самое интересное, они просто бояться даже попробовать... Поэтому просто увидеть рекламу или прочитать об этом от других людей, хоть и реально-виртуальных, но это все-таки разные вещи. Поэтому этот форум действительно очень интересная задумка компании.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:14   #2382
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наш форум это вообще отдельная история рекламных акций За довольно символическую оплату сообщений компания не просто получает гипер лояльную аудиторию, но и ещё благодаря каждому упоминанию о пантеоне увеличивает ценность бренда в различных поисковиках. Такое продвижение не сделает никакое маркетинговое агенство 5 баллов пиар-команде пантеон.
Тут надо понимать, что вероятно проводя такую акцию Пантеон Финанс получает не только упоминание о себе, но и также о своих конкурентов, Альпари, РВД, Инстафорекс. И упоминание партнеров компании - Форекс Тренд. А вообще считаю, чо данный форум инмеено предназначен для введения в широкие слои населения института инвестирования. Тут можно многое узнать и научиться. А том выбрать себе площадку для инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:34   #2383
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Контекстная реклама не самый дорогой вид рекламы. Но если учитывать показатель цена-качество, то очень даже неплохой, ведь платят фактически за переходы - т.е. за целевую аудиторию. Да, то что владельцы сайтов часто засовывают рекламу куда-то подальше от общих глаз - не совсем приятный факт.

И из-за этого такие рекламные акции не привлекают так много инвесторов... Один брокер делал рекламную акцию по телевидению (не помню какая...), рекламировал ПАММ площадку для привлечения инвесторов, и также по радио часто передавали такую рекламу. Конечно на это требуется много финансов, но только такие рекламы могут привлечь больше инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:03   #2384
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
И из-за этого такие рекламные акции не привлекают так много инвесторов... Один брокер делал рекламную акцию по телевидению (не помню какая...), рекламировал ПАММ площадку для привлечения инвесторов, и также по радио часто передавали такую рекламу. Конечно на это требуется много финансов, но только такие рекламы могут привлечь больше инвесторов.
Почему же? Прослушав в маршрутке по радио рекламу акции на ПАММ-площадке, не факт что хоть кто-нибудь заинтересуется из новых. И дома так же. Телевизор-не скажу, сколькоч человек из ста смотрят его. У меня дома в год раз 20 может работает) Главные привлекалы-это рефоводы. Ну и сами уже инвесторы тоже стараются акции не пропускать, интересуются ими. А для этого им хватает интернета.
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:16   #2385
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Почему же? Прослушав в маршрутке по радио рекламу акции на ПАММ-площадке, не факт что хоть кто-нибудь заинтересуется из новых. И дома так же. Телевизор-не скажу, сколькоч человек из ста смотрят его. У меня дома в год раз 20 может работает ) Главные привлекалы-это рефоводы. Ну и сами уже инвесторы тоже стараются акции не пропускать, интересуются ими. А для этого им хватает интернета.

В одном форуме площадке писали что данная рекламная акция для привлечения инвесторов по радио повторялась каждые пол часа даже реже... Ну теперь представьте вы едите на машине и стоите на пробке, и слышите эту рекламу несколько раз... у многих людей появляется после этого интерес, узнать что это за инвестирования, и так приходят в данную площадку, а там они на крючке)) Так что и такая рекламная акция может быть очень эффективным!
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:18   #2386
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, данная акция одна из самых лучших. Только вот полноценной рекламной акцией бонусы с форума не назовешь, т.к. на ее продивижение тратится мало средств. Скажите, видели ли Вы где в нете рекламу именно нашего форума и данной бонусной акции Пантеона?! Для сравнения тот же ТОП 15 рекламируется в сети намного чаще.
Хотя да, Вы таки правы, потому что особо рекламной кампании связанной с этим форумом не увидишь ни где, а вот ТОп-15 рекламируют как могут, очень много рекламы банерной в Интернете, так же кстати когда-то было и с арт-индексом, но он в последнее время со своей рекламой как-то захаял, даже не помню, были ли там бонусы с ним связанные?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:36   #2387
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну так на это и рассчитано. Вот если бы деньги сразу выводились на кошелек форумчанина, то он с очень маленькой долей вероятности закинул бы их в ПАММ площадку, даже неважно, в какую. А когда деньги попадают на счет Пантеона, то тут логично, что даже совсем не разбирающийся в инвестировании человек, и то попробует куда-нибудь их вложить. Но пока ты заработаешь первую сотню, ты уже столько напишешь на эту тему)) плюс прочитаешь наглядные примеры, то уже с бОльшей вероятностью оставишь эти деньги "работать", хотя бы на один ТП. А потом и войти во вкус можешь, и будешь доливаться уже своими средствами)
Но при этом эти деньги вы абсолютно свободно можете вывести со счета, либо инвестировать либо торговать. При чем я вам точно скажу что больше ни у одной компании не существует настолько прозрачной акции, где просто нет никаких хитростей, вам реально дают средства, а что с ними делать решаете только вы, то есть уличать компанию в хитрости в данном случае глупо.
zeher вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:40   #2388
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотя да, Вы таки правы, потому что особо рекламной кампании связанной с этим форумом не увидишь ни где, а вот ТОп-15 рекламируют как могут, очень много рекламы банерной в Интернете, так же кстати когда-то было и с арт-индексом, но он в последнее время со своей рекламой как-то захаял, даже не помню, были ли там бонусы с ним связанные?
Последняя акция с фондом ТОП 15 была перед Новым Годом, на вложенную тысячу долларов компания Пантеон-Финанс добавляла 10%, что довольно неплохо, если бы и сам фонд давал 4-5% в месяц. По поводе рекламы и различных баннеров, то этим занимается не Пантеон, а партнеры, которые достаточно неплохо на этом зарабатывают.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:44   #2389
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Последняя акция с фондом ТОП 15 была перед Новым Годом, на вложенную тысячу долларов компания Пантеон-Финанс добавляла 10%, что довольно неплохо, если бы и сам фонд давал 4-5% в месяц. По поводе рекламы и различных баннеров, то этим занимается не Пантеон, а партнеры, которые достаточно неплохо на этом зарабатывают.
Да, 10 процентов давались, у меня друг данной акцией даже воспользовался, но вот не помню, были ли какие-то рекламные акции у Пантеона связанные с Арт-индексом?

А на счет того, что скорее банерную рекламу бросают партнеры я тоже так думаю, это выгодно всем, и Пантеону, и этим партнерам привлекая таким способом рефералов для получения дополнительного дохода.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:03   #2390
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Фонд может давать такие прибыли, это ему вполне под силу. Была возможность вложится в стабильный фонд под 10% в пол года, да еще и с последующим увеличение прибыли. Надеюсь Пантеон будет проводить подобные акции еще не один раз, можно было бы и с стабильным или консервативным фондом провести подобные акции.
alien вне форума