Лучшие ПАММ-площадки - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:01   #2471
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понятно, читал об этих платежках в соответствующей ветке, то так и есть, что есть платежки без комиссий, но я уже привык к своим и не хочется активировать новые платежки, хватает и двух, у которых комиссии приемлемые (вебмани, Онлимани). В плане платежек у Пантеон-финанса все замечательно, большой выбор, если что, то можно перейти на другую, в этом компания лучшая.

Разве что они не всем то и очень удобны эти платёжные системы такое тоже возможно и тогда даже если нет никакой комиссии, то не будешь пользоваться. Но то что площадка предоставляет такой вариант для пользования, то это хорошо. И правильно отметили, что Пантеон в этом действительно не плохо выглядит имея достаточно большой выбор как пополнить или снять со счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:11   #2472
IRON55
Мастер

Цитата:
В Альпари намного раньше создали памм6.0-счет, который в Пантеон-финансе тестируется под названием памм3.0, подобный счет. Альпари первым ввел памм-систему в СНГ, первыми создали памм-сервис. Одни из первых создали готовые портфели. Так-что площадка Альпари не мелкая, серьезная, немного уступающая ПФ и ФТ.
Но если "Альпари" лучшая площадка, то чем на ваш взгляд она уступает "Пантеону" и "Форекс Тренд"? Я считаю, что "Альпари" пока безусловный лидер по всем направлениям, имеет наибольший спектр инвестиционных инструментов, но "Пантеон" и "Форекс Тренд" смогли создать пусть маленький, но качественный узкий сегмент инвестиционных услуг, и им нет оснований не доверять. Мне даже комфортнее с "Пантеоном" и "Форекс Трендом", т.к. разобраться во всем проще, перегруза в информации нет и т.д.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:21   #2473
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но если "Альпари" лучшая площадка, то чем на ваш взгляд она уступает "Пантеону" и "Форекс Тренд"? Я считаю, что "Альпари" пока безусловный лидер по всем направлениям, имеет наибольший спектр инвестиционных инструментов, но "Пантеон" и "Форекс Тренд" смогли создать пусть маленький, но качественный узкий сегмент инвестиционных услуг, и им нет оснований не доверять. Мне даже комфортнее с "Пантеоном" и "Форекс Трендом", т.к. разобраться во всем проще, перегруза в информации нет и т.д.
Альпари в тройке лучших площадок, немного уступает в качестве торговли управляющими, нет у них проектов типа ШИ и ШУ, подобного форума как этот. Все же в Форекс-тренде и Пантеон-финансе более стабильные памм-счета, большой выбор, в Альпари есть стабильные консервативные памм-счета, но меньше. Я не сильно слежу за Альпари на их сайте, информацию черпаю про Альпари больше на этом форуме.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:47   #2474
Pascal
Специалист

Цитата:
В Альпари намного раньше создали памм6.0-счет, который в Пантеон-финансе тестируется под названием памм3.0, подобный счет. Альпари первым ввел памм-систему в СНГ, первыми создали памм-сервис. Одни из первых создали готовые портфели. Так-что площадка Альпари не мелкая, серьезная, немного уступающая ПФ и ФТ.

Ну если так посмотреть по достижениям и историям ПАММ площадок, то конечно Альпари является первым брокером создавший в СНГ ПАММ площадку, много чего начали делать первыми... но на данный момент они отстают от Форекс Тренда и Пантеона, ведь никогда невозможно находится на первом месте, но в целом они остаются одними из лучших.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:43   #2475
PSV
Любитель

Цитата:
Я так понимаю, компания Альпари очень стремилась отличиться инновациями, и ей это удается, до сих пор держит марку. И выгодно отличается от конкурентов тем, что о ней слышали, наверное 98 трейдеров из 100. И это, безусловно, заслуга самой компании, которая правильно строит свою работу.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:21   #2476
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я так понимаю, компания Альпари очень стремилась отличиться инновациями, и ей это удается, до сих пор держит марку. И выгодно отличается от конкурентов тем, что о ней слышали, наверное 98 трейдеров из 100. И это, безусловно, заслуга самой компании, которая правильно строит свою работу.
Для меня важность марки Альпари заключается даже в том, что их офисы довольно широко представлены у нас в России. Есть и в Оренбурге. Позвонить могу в любой момент как на горячую линию в Москву, так и местному директору в любое! время. Правда я с ними уже 2, 5 года работаю. Они довольно надежны, и памм счетов у них много, и что мне еще нравится, так это возможность инвестировать деньги в рублях. Я честно говоря жду укрепления рубля, и думаю, что с весны он начнет укрепление, а значит выгоднее будет инвестировать деньги в рублях.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:23   #2477
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Кажется эта компания на рынке работает уже семнадцать лет, за этот период многие площадки пришли и просто ушли с рынка Форекс. Конечно может быть не так много надежных управляющих для инвесторов, но я согласен именно эта компания начинала памм инвестирование. Но на сегодня лучше выглядят Пантеон-Финанс и ФхТренд.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:29   #2478
MyLife
Специалист

Цитата:
Альпари довольно неплохая площадка, а главное старая и проверенная, если я не ошибаюсь она самая первая. Лучшая ПАММ площадка должна иметь хорошие условия и для инвесторов и для управляющих. Для себя отметил пантеон финанс, мне с ним удобно, но я не против Альпари. Хорошие площадки.
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:31   #2479
Niagara
Мастер

Цитата:
Оболочка у Альпари красивая, но если разобраться во всех ее инновациях, то ничего особенного среди них вы не увидите. Надежность этого брокера, конечно, высокая, но не абсолютная, потому что рынок не регулируемый. Поэтому однозначно лучшей эту площадку не назовешь.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:38   #2480
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Оболочка у Альпари красивая, но если разобраться во всех ее инновациях, то ничего особенного среди них вы не увидите. Надежность этого брокера, конечно, высокая, но не абсолютная, потому что рынок не регулируемый. Поэтому однозначно лучшей эту площадку не назовешь.
В плане регуляции памм-счстемы Пантеон-финанс делает конкретные шаги, есть представители ПФ там, где эти воросы решаются. Но пока еще все в планах, конкретных законов регулирования пока еще нет. Но все равно Пантеон-финанс выглядит более надежным, чем тот же Альпари, на мой взгляд.
Фор вне форума