Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 09:48   #2541
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами, можно оставить долю в просевшем Хьюго или даже увеличить ее с расчета на отработку. Но не забывайте, что у Хьюго маленькая история торговли, первая просадка, пока не известно как он себя поведет в этой ситуации, толи будет отбивать просадку или даст повторную. Так, что это большой риск, если даст повторную большую просадку, и доля его большая, можно и не выйти на 4%.

Да, когда рекомендуют оставлять средства в просевшем счете, или даже долиться в него, все-таки имеют ввиду старые или хотя бы проверенные счета, желательно, если на счете уже еще были просадки. А так, конечно, неизвестно, как себя Хьюго поведет, но мне кажется, что все будет нормально. Но лично я пока подожду со входом в него, так как на эту просадку я не попала. Ну а если бы я попала, то осталась бы в счете.

Пример с Хьюго очень нагляден сейчас для учеников ШИ (для настоящих и будущих). Ведь он был у многих на этой неделе в портфеле. У кого в нем была маленькая доля - не пострадали практически, а кто выделил ему большую долю, то остались практически без прибыли. Но это Хьюго еще и просел не сильно, а если бы выдал под минус 50%...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:00   #2542
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, когда рекомендуют оставлять средства в просевшем счете, или даже долиться в него, все-таки имеют ввиду старые или хотя бы проверенные счета, желательно, если на счете уже еще были просадки. А так, конечно, неизвестно, как себя Хьюго поведет, но мне кажется, что все будет нормально. Но лично я пока подожду со входом в него, так как на эту просадку я не попала. Ну а если бы я попала, то осталась бы в счете.

Пример с Хьюго очень нагляден сейчас для учеников ШИ (для настоящих и будущих). Ведь он был у многих на этой неделе в портфеле. У кого в нем была маленькая доля - не пострадали практически, а кто выделил ему большую долю, то остались практически без прибыли. Но это Хьюго еще и просел не сильно, а если бы выдал под минус 50%...
Действительно, просадка хьюго не такая уж и большая и думаю мы еще увидим его дальнейшее восхождение на олимп))) Но данная тема не для того что бы обсуждать отдельные ПАММ счета, а именно процесс обучения ШИ, и как я могу сказать из собственного опыта. инвестирования в ШИ в новичков и еще не полностью известных управляющих довольно глупое занятие. Если инвестировать собственные средства то еще ладно, там вы только за свое отвечаете, а вот в ШИ необходимо быть немного более консервативнее.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:42   #2543
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, просадка хьюго не такая уж и большая и думаю мы еще увидим его дальнейшее восхождение на олимп))) Но данная тема не для того что бы обсуждать отдельные ПАММ счета, а именно процесс обучения ШИ, и как я могу сказать из собственного опыта. инвестирования в ШИ в новичков и еще не полностью известных управляющих довольно глупое занятие. Если инвестировать собственные средства то еще ладно, там вы только за свое отвечаете, а вот в ШИ необходимо быть немного более консервативнее.
Да, вы правы, но все-таки что делать с Хьюго пока не понятно, не известно как он себя поведет после первой просадки. На счет глупого занятия вы правы, есть множество счетов, которые без проблем подойдут для любого участника ШИ и которые не заведут портфель в просадку. Лучше всего составить портфель для школы из надежных ПАММов которые показывают положительный результат более года.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:44   #2544
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да портфель вроде более-менее нормальный получиться должен, 5 индексов, 8 ПАММ счетов, из них только 3 рискованные, но на них по 5% от портфеля выделила, так что думаю должно быть нормально. По собранному мной портфелю за прошедшую неделю прибыль составила 1,71%, это по расчетам Инвестфлоу и 1,47%, это по фастпамму. Почему такая разница, еще не понимаю, потом буду разбираться)))
Диверсификация высокая у вас признаю. Но по первой неделе посмотрите, может количество уменьшите, чтоб процент выше был. На счет того где четче процент отображается, то мне кажется что лучше всего использовать Фастпамм- там всегда проценты более четкие. Не раз замечал тут по конкурсу на форуме - Лучший портфель.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:29   #2545
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да, вы правы, но все-таки что делать с Хьюго пока не понятно, не известно как он себя поведет после первой просадки. На счет глупого занятия вы правы, есть множество счетов, которые без проблем подойдут для любого участника ШИ и которые не заведут портфель в просадку. Лучше всего составить портфель для школы из надежных ПАММов которые показывают положительный результат более года.
Я бы на вашем месте на первом этапе включал бы только проверенных управляющих и на втором этапе тоже конечно, но на первом еще нужно эту 1000 заработать, показав что вы рассудительны. Если очень хочется можете конечно инвестировать в Хьюго 100 долларов - если снова просядет много не потеряете, у него КУ большой.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:06   #2546
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Это прежде всего в ваших интересах. Начав учиться в школе вы желаете получить бонус и продолжить обучение на втором этапе, поэтому нет смысла рисковать. Ваша цель получить 4-5% прибыли за четыре недели и перейти на второй этап, который тоже надо пройти успешно. Само желание стать инвестором должно исключить понятие риск.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:06   #2547
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы совершенно правы. Вы не подумайте я не привлекаю участников школы инвесторов к агрессивному инвестированию (хотя и сам не против им побаловатся, за что время от времени плачу убытками). Но на ШИ имею очень неплохие планы, если они воплотятся в жизнь то это будет неплохим дополнительным толчком в инвест процессе.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:15   #2548
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Диверсификация высокая у вас признаю. Но по первой неделе посмотрите, может количество уменьшите, чтоб процент выше был. На счет того где четче процент отображается, то мне кажется что лучше всего использовать Фастпамм- там всегда проценты более четкие. Не раз замечал тут по конкурсу на форуме - Лучший портфель.

Если процент по неделям будет в районе 1,4 - 1,6%, то думаю он вполне приемлем, рисковать для получения более высокого процента на 1-м, а затем и 2-м этапах ШИ не вижу смысла, это могут себе позволить уже достаточно опытные инвесторы, способные видет перспективу, новичкам до этих уровней еще далеко)))

Я так же смотрю, что в отчеты по итогам недели большинство выводит процены именно из Фастпамма, это даже в "шпаргалке" прописано, как пример.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:35   #2549
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Если процент по неделям будет в районе 1,4 - 1,6%, то думаю он вполне приемлем, рисковать для получения более высокого процента на 1-м, а затем и 2-м этапах ШИ не вижу смысла, это могут себе позволить уже достаточно опытные инвесторы, способные видет перспективу, новичкам до этих уровней еще далеко)))

Я так же смотрю, что в отчеты по итогам недели большинство выводит проценты именно из Фастпамма, это даже в "шпаргалке" прописано, как пример.
Я даже сравнивал проценты с Фастпамм с мониторингом и с личным кабинетом, все правильно показывает, и не раз в конкурсе смотрел, что инвестфлоу прибрехивает, поэтому решил что в школе буду использовать то что четче. Если больше 400 долларов 10000 соберете уже первый этап с успехом пройдете, смотрят не по процентам а по получаемой сумме- реинвест тоже считается.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:35   #2550
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте на первом этапе включал бы только проверенных управляющих и на втором этапе тоже конечно, но на первом еще нужно эту 1000 заработать, показав что вы рассудительны. Если очень хочется можете конечно инвестировать в Хьюго 100 долларов - если снова просядет много не потеряете, у него КУ большой.
Пересмотрю его участие в портфеле на следующую неделю, жаль что он просел, мне он очень нравился не понятно по чему. Скорее всего придется обойтись без новичков, ведь 4% можно получить и с проверенными старыми ПАММ-счетами. Но Доменика я пожалуй оставлю, на этой неделе он сделал лучший процент по портфелю и это радует.
LiveDrive вне форума