![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы ни разу не пользовались досрочным выводом? Ну раньше-то понятно, до 1 апреля прошлого года это был реальный штраф, но я и то им один раз воспользовалась, когда пошел конкретный слив, а штраф был всего 30%. Потеряла тогда много, конечно, но тогда это надо было сделать. А сейчас же вообще просто красота, часть выводишь, часть оставляешь до РО. Можно же дополнительную прибыль хорошую получить. Вот я на этой неделе после того, как отработал Ахмедос в +2,2%, вывела из него половину (все равно же последняя неделя ТП), и долилась в Даймондс. Получила на эту половину еще +1,96%. Получилось, что на всю сумму, вложенную на начало этой недели в Ахмедоса, моя прибыль составила примерно +3,1%. Это же лучше? Но, конечно, тут и риски присутствуют. ПАММ, в который доливаешься на неделе, может и просесть. Так что здесь каждый сам решает, как ему поступить. |
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но теперь Вам придется в Доменике сидеть еще один целый ТП, конечно с ним это не страшно, но если б Вы долились в Отмара, то остались бы в нем еще целый месяц. Об этом стоит помнить, а то можно пытаясь заработать потерять значительно больше. С пантеоновскими счетами немного проще, таких ограничений нет. Поэтому лучше доливаться в индексы или счета Пантеона, или в стабильного управляющего ФорексТренда, который может долго торговать без просадок . |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Мастер
|
А на Пантеоне что доливки лучше делать что ли,ну если вы вложили в Флоринго долились то по любому вы не выведете раньше не в конце недели. Надо инвестировать в памм счета с недельным торговым периодом, доливки в них тоже можно делать, на Форекс тренд правило полного периода да и пусть ну не больше недели оно продолжиться если управляющие с периодом неделя.
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Конечно, не в первого попавшегося надо доливаться, а только в тех, с кем планируешь остаться на следующий торговый период, это если счета Форекс Тренда, а если это счета Пантеона, то можно в любого с ТП в 1 неделю, или в последнюю неделю ТП просто входить. А в Отмара напрямую с его ТП в 4 недели я доливаться даже не подумаю)) Только через индексы. |
|
|
|
|
|
#318 |
|
Мастер
|
Пять же не всегда.Если есть счет, в котором придется посидеть пару недель, но он перспективен в данный промежуток времени и приносит нормальные доходы, и есть индекс, в котором есть вероятность просадки какого-либо из управляющих или вообще нескольких, то я бы склонилась все же к первому варианту, потому что долиться в счет Ахмедоса или Сеана выгодней, чем в индексы со скальпером, не смотря даже на ТП у первых в 2 недели.
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Лично я выбираю возможность доливать в ПАММ-счета, хотя тут доливка может быть именно в тот продукт, которого у нас еще нету в портфеле, но если говорить исключительно о начинающих инвесторов, то сперва им лучше выбирать готовые продукты, а значит процесс доливки или реинвестирования прибыли будет в отдельные ПАММ-счета.
|
|
|