Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 09:01   #311
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я раньше и в отдельные счета доливки делал только кратными суммами. Обычно, на размер минимального порога. Насчет досрочных выводов, то мне за год ни разу это не приходилось делать. Наверное, не только мне, поэтому не у всех есть необходимость открывать еще счет в в тренде.

Вы ни разу не пользовались досрочным выводом? Ну раньше-то понятно, до 1 апреля прошлого года это был реальный штраф, но я и то им один раз воспользовалась, когда пошел конкретный слив, а штраф был всего 30%. Потеряла тогда много, конечно, но тогда это надо было сделать. А сейчас же вообще просто красота, часть выводишь, часть оставляешь до РО. Можно же дополнительную прибыль хорошую получить.

Вот я на этой неделе после того, как отработал Ахмедос в +2,2%, вывела из него половину (все равно же последняя неделя ТП), и долилась в Даймондс. Получила на эту половину еще +1,96%. Получилось, что на всю сумму, вложенную на начало этой недели в Ахмедоса, моя прибыль составила примерно +3,1%. Это же лучше? Но, конечно, тут и риски присутствуют. ПАММ, в который доливаешься на неделе, может и просесть. Так что здесь каждый сам решает, как ему поступить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:11   #312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я раньше и в отдельные счета доливки делал только кратными суммами. Обычно, на размер минимального порога. Насчет досрочных выводов, то мне за год ни разу это не приходилось делать. Наверное, не только мне, поэтому не у всех есть необходимость открывать еще счет в в тренде.
Раньше действительно возможности для активного инвестирования использую агрессивные счета, было на порядок больше. А сейчас же с вводом этиим ограничительных правил система стала немного более сложной, и уже необходимо хорошенько обдумать свои действия. Если после доливки планируется вывод этой суммы, то конечно же намного лучше доливатся в индексы или счета ПТ. Если же средства доливаются не под сделку, а на перспективу то можно и в отдельные счета ФТ.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:24   #313
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот я на этой неделе после того, как отработал Ахмедос в +2,2%, вывела из него половину (все равно же последняя неделя ТП), и долилась в Даймондс. Получила на эту половину еще +1,96%. Получилось, что на всю сумму, вложенную на начало этой недели в Ахмедоса, моя прибыль составила примерно +3,1%. Это же лучше? Но, конечно, тут и риски присутствуют. ПАММ, в который доливаешься на неделе, может и просесть. Так что здесь каждый сам решает, как ему поступить.

Но теперь Вам придется в Доменике сидеть еще один целый ТП, конечно с ним это не страшно, но если б Вы долились в Отмара, то остались бы в нем еще целый месяц. Об этом стоит помнить, а то можно пытаясь заработать потерять значительно больше. С пантеоновскими счетами немного проще, таких ограничений нет. Поэтому лучше доливаться в индексы или счета Пантеона, или в стабильного управляющего ФорексТренда, который может долго торговать без просадок

.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:27   #314
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если говорить о доливках посреди недели то форекстренд для этого подходит наименьшим образом, так как у них не только правило досрочного вывода для молодых счетов, так и правило полного торгового периода. Так что на фт лучше доливать в индексы.
А на Пантеоне что доливки лучше делать что ли,ну если вы вложили в Флоринго долились то по любому вы не выведете раньше не в конце недели. Надо инвестировать в памм счета с недельным торговым периодом, доливки в них тоже можно делать, на Форекс тренд правило полного периода да и пусть ну не больше недели оно продолжиться если управляющие с периодом неделя.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:20   #315
Redbird
Мастер

Цитата:
Раньше действительно возможности для активного инвестирования использую агрессивные счета, было на порядок больше. А сейчас же с вводом этим ограничительных правил система стала немного более сложной, и уже необходимо хорошенько обдумать свои действия. Если после доливки планируется вывод этой суммы, то конечно же намного лучше доливатся в индексы или счета ПТ. Если же средства доливаются не под сделку, а на перспективу то можно и в отдельные счета ФТ.
Не знаю, раньше то были и штрафы за досрочный вывод, что очень могло вредить в свою очередь при инвестировании в агрессивные счета, так как они менее предсказуемы и за день могут сделать месячную прибыль практически любого счета. Но а так, доливка это в дальнейшей перспективе это крупное инвестирование, если доливки будут регулярными. По этому для таких целей лучше использовать все же консервативные индексы.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:26   #316
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А на Пантеоне что доливки лучше делать что ли,ну если вы вложили в Флоринго долились то по любому вы не выведете раньше не в конце недели. Надо инвестировать в памм счета с недельным торговым периодом, доливки в них тоже можно делать, на Форекс тренд правило полного периода да и пусть ну не больше недели оно продолжиться если управляющие с периодом неделя.
Ну так торговый период необходимо учитывать в любом случае))) Это ведь и младенец понимает))) Но если инвестировав в флоринго на последней недели его ТП в роловер вы сможете вывести свои средства, то в счетах ФТ вам необходимо будет просидеть в счете полный ТП и потом только выводить досрочно либо ждать нового РО.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:30   #317
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но теперь Вам придется в Доменике сидеть еще один целый ТП, конечно с ним это не страшно, но если б Вы долились в Отмара, то остались бы в нем еще целый месяц. Об этом стоит помнить, а то можно пытаясь заработать потерять значительно больше. С пантеоновскими счетами немного проще, таких ограничений нет. Поэтому лучше доливаться в индексы или счета Пантеона, или в стабильного управляющего ФорексТренда, который может долго торговать без просадок

.
В Даймондс) Но не так важно)

Конечно, не в первого попавшегося надо доливаться, а только в тех, с кем планируешь остаться на следующий торговый период, это если счета Форекс Тренда, а если это счета Пантеона, то можно в любого с ТП в 1 неделю, или в последнюю неделю ТП просто входить. А в Отмара напрямую с его ТП в 4 недели я доливаться даже не подумаю)) Только через индексы.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:44   #318
Alisa
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Если говорить о доливках посреди недели то форекстренд для этого подходит наименьшим образом, так как у них не только правило досрочного вывода для молодых счетов, так и правило полного торгового периода. Так что на фт лучше доливать в индексы.
Пять же не всегда.Если есть счет, в котором придется посидеть пару недель, но он перспективен в данный промежуток времени и приносит нормальные доходы, и есть индекс, в котором есть вероятность просадки какого-либо из управляющих или вообще нескольких, то я бы склонилась все же к первому варианту, потому что долиться в счет Ахмедоса или Сеана выгодней, чем в индексы со скальпером, не смотря даже на ТП у первых в 2 недели.
Alisa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:47   #319
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Пять же не всегда.Если есть счет, в котором придется посидеть пару недель, но он перспективен в данный промежуток времени и приносит нормальные доходы, и есть индекс, в котором есть вероятность просадки какого-либо из управляющих или вообще нескольких, то я бы склонилась все же к первому варианту, потому что долиться в счет Ахмедоса или Сеана выгодней, чем в индексы со скальпером, не смотря даже на ТП у первых в 2 недели.
Если-если-если. Как всегда все основывается на том какая сейчас ситуация на ПАММ площадке и на ПАММ инструментах. Понятное дело что как индексы так и отдельные ПАММ счета имеют своё преимущество для доливок, и необходимо в первую очередь анализировать перспективность доливок в момент времени и на то время на которое минимально необходимо размещать свои средства.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:55   #320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лично я выбираю возможность доливать в ПАММ-счета, хотя тут доливка может быть именно в тот продукт, которого у нас еще нету в портфеле, но если говорить исключительно о начинающих инвесторов, то сперва им лучше выбирать готовые продукты, а значит процесс доливки или реинвестирования прибыли будет в отдельные ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума