Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:16   #4351
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я вот недавно смотрел топ-15 у компании Пантеон, тоже неплохие результаты, но все-таки я бы сначала формировал свой инвестиционный пакет следующим образом - какую-то часть средств я бы доверил Персеусу, а вот вторую часть инвестиций направил бы Ахмедосу. Мне кажется, таким образом я бы немного подстраховался в случае просадки одного из управляющих.
Два счета маловато будет для обеспечения диверсификации и безопасности инвестиций. Тем более, один из двух счетов дает довольно нестабильные результаты (я о счете Ahmedos). Если выбор только двух счетов объясняется маленьким капиталом, то лучше взять индексы с участием данных счетов. Фундамент портфеля должен быть очень надежным и должен исключать эксперименты. Взяли 2-3 индекса и одновременно диверсификацию обеспечили, и прибыль неплохую обеспечили. А дальше можно уже отдельные счета добавлять.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:18   #4352
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, индекс Феникс если и советовать, то только когда уже будет понятно какие счета в него включат. А так можно и один Прайз 2 в начале взять если средств совсем мало, если больше, можно прибавить фонд Топ 15, а можно и учиться собирать свой портфель работая попеременно со счетами из Прайз 2, рисков при выборе любого из счетов входящих в этот индекс у инвестора будет мало, а вот опыт получить некоторый можно, а в начале это весьма важно. Можно повключать и в портфель Gelios сейчас, если места будут, Трейдера, он в последнее время хорошо идёт, да и просадки у него небольшие, если надумает, вдруг, просесть.
В последнее время у Гелиоса всегда есть места в портфеле, но возможно в этот ролловер все займут, потому что он опказал прибыльную неделю после просадки, теперь должен торговать в прибыль хотя бы месяц, так что можно новичкам в портфель советовать и его с Хозиным вместе, и феникс с Гермесом и прайз2 ко всему в придачу для большей надежности.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:32   #4353
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В последнее время у Гелиоса всегда есть места в портфеле, но возможно в этот ролловер все займут, потому что он опказал прибыльную неделю после просадки, теперь должен торговать в прибыль хотя бы месяц, так что можно новичкам в портфель советовать и его с Хозиным вместе, и феникс с Гермесом и прайз2 ко всему в придачу для большей надежности.
Да , у Гелиоса уже мест нет, как и у Флоринго. Новичкам я вы конечно по советовал включить в свой портфель памм 2.0 счета от Пантеона и Форекс Тренда, по тому, что они всегда надежны и не сливают много сразу, у меня в Фаст Памме есть портфель виртуальный чисто из памм 2.0 счетов, так он всегда в отличной форме , от 0,5% до 2,5% в неделю приносит, минуса правда тоже бывают.
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:32   #4354
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А свой собственный портфель, что нельзя сделать диверсифицированным?Набер те 5-10 счетов и будет вам диверсификация.Тем более, что индексы состоят из тех же счетов, которые обычно все опытные инвесторы берут в свои портфели.На следующей неделе уместны будут такие счета,как Ахмедос, Сеан,Твилайт, Гелиос, персей и хозин.Думаю, что здесь и прибыль, и диверсификация будет на необходимом нормальном уровне.
Конечно, можно же и портфель неплохой из отдельных счетов собрать, даже можно лучше, чем какой-ито индекс или фонд. Надеюсь только, что можно будет вложить новичку в Gelios, у которого места может просто не хватить, а остальные счета на самом деле могут стать основой портфеля новичка, можно к вами перечисленным счетам добавить и Fenix, который только побывал в просадке и может поработать после неё достойно, можно взять и AlexZhuk.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:54   #4355
KiMaR
Мастер

Чтобы составить свой собственный портфель инвестиций новичку надо располагать во первых знаниями относительно принципов его формирования, подобрать инвестиционные инструменты, выбрать необходимые памм счета для формирования портфеля, а также самое главное - это наличие необходимого капитала, для того, чтобы он смог инвестировать согласно намеченной цели. Выбирать же стоит на первых порах стабильные продукты и счета, и лишь 10% можно выделить для агрессивных управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:09   #4356
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как бы мы ни старались все равно не получится избежать того ,что иногда один счет из портфеля иногда окажется в просадке. Особенно это будет происходить у начинающего инвестора на начальном этапе, когда он еще мало знает счета и ориентируется только по истории счета. А этого мало. надо еще и знать особенности работы счета, а не просто историю смотреть. Поэтому к этому надо относиться спокойно и делать так что бы от этого портфель не страдал сильно. Тогда всегда портфель будет в прибыли и не ниже 1%.
Тогда получается что Индексы будут гораздо перспективнее, ведь там прибыль в неделю колеблется от 1-3% в зависимости от Индекса, и составляющих его управляющих, ведь один процент, это достаточно низкий процент для инвестирования, который у меня в портфеле бывает только если управляющий с более менее большой долей просядет.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:54   #4357
kleryk
Мастер

В этом году я начал формировать свой памм портфель исключительно из умеренных памм счетов которые на мой взгляд ближе к консервативной а не агрессивной стратегии а так же решил равномерно распределить доли своего памм портфеля для того чтоб один памм счет не влиял на памм портфель тем самым изменил свою инвестиционную стратегию.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:02   #4358
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, можно же и портфель неплохой из отдельных счетов собрать, даже можно лучше, чем какой-ито индекс или фонд. Надеюсь только, что можно будет вложить новичку в Gelios, у которого места может просто не хватить, а остальные счета на самом деле могут стать основой портфеля новичка, можно к вами перечисленным счетам добавить и Fenix, который только побывал в просадке и может поработать после неё достойно, можно взять и AlexZhuk.
Да если брать топовых управляющих по доходности то можно без труда любому начинающему инвеситору сформировать портфель. который по доходности за предыдущий год обходит все существующие индексы и фонды. В качестве примера собрал портфель их 5 топовых управляющих и по доходности прогнал за 2014 год вышло свыше 150% прибыли с реинвестированием.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:14   #4359
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да если брать топовых управляющих по доходности то можно без труда любому начинающему инвеситору сформировать портфель. который по доходности за предыдущий год обходит все существующие индексы и фонды. В качестве примера собрал портфель их 5 топовых управляющих и по доходности прогнал за 2014 год вышло свыше 150% прибыли с реинвестированием.
Это отличный ответ для тех, кто пишет здесь на форуме, что невозможно при памм инвестировании заработать больше ста процентов за год. И нет необходимости пользоваться агрессивными счетами, достаточно консервативных и умеренных счетов. Соответственно при прогонке этих счетов за 2014 год были учтены и их просадки, как я понимаю.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:26   #4360
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Gami56, конечно при формировании портфеля и в дальнейшем просмотре его доходности за год учитываются и просадки, которые при качественном подборе управляющих которые я представил в собранном портфеле бывают крайне редко и не превышают и 5%. что и дает возможность дополнительно заработать за счет реинвеста 20-0% прибыли если конечно торговый период у подобранных памм счетов составляет 1-2 недели.
nikolja07 вне форума