ПАММ-индексы - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:07   #141
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не вроде, а точно реже, причём намного. Сейчас все агрессивные индексы зависят от торговли Скальпера. Если он проседает, то убытки большие, если он приносит прибыли, то и прибыль большая. И всё же это плохо, так как Скальпер не самый надёжный трейдер. Хотя агрессивный фонд на этой неделе принёс почти 6 процентов прибыли.
Да в агрессивный индекс можно инвестировать когда сам Скальпер после просадки мне этот индекс нравится, он агрессивный а вспоминают его когда одни просадки, последние просадки были из-за Скальпера, а 10 процентов он заработал и индекс 5 процентов это хорошо, не надо каждый раз в него инвестировать а при просадках Скальпера, а в общем он мне тоже не нравится, но а фонд нравится.
Bagira вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:08   #142
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Оба индекса довольно неплохо и стабильно работают, и чтобы не сильно напрягаться инвестирую в оба. Доля Ахмедоса в Прайз2 в 30%, не должна сильно напрягать инвесторов, потому что он не так часто уходит в просадку и у инвесторов есть время пользоваться его счетом и также индексом. В любом случае при покупке индекса в не будете в убытках.
Но максимальная просадка по индексу Прайз2 более 2%, и все это как раз благодаря Ахмедосу при его минусах. В Миллион3 такой просадки не было никогда, но там и доходность чуть ниже. Бест4 единственный индекс, в которого средняя доходность за все время работы около ноля, но я в него инвестирую часто, подбираю те периоды, когда составы нормальные и не предвидится просадок. Хотя сейчас сам себе противоречу, так как Отмар может выдать минус в любой момент.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:10   #143
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Миллион3 уступает Прайз2 только по доходности, и то незначительно. Но главным плюсом есть наличие в нем управляющих с разной доходностью, с разными подходами к торговле, а также распределение средств ровное, что играет немало важную роль, чего нельзя сказать о Прайз2 в случае просадки одного Ахмедоса.
Хочу поправить, Миллион3 раньше уступал в доходности Прайз2, а сейчас да хотя бы взять эту неделю Миллион3 оказался больше по прибыли немного больше, и вот смотрю статистику в 2015 году наметилась пока тенденция большей прибыли у Миллион3, хотя это пока не просели Отмар и Патрик наверное, но факт пока заметен.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:58   #144
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хочу поправить, Миллион3 раньше уступал в доходности Прайз2, а сейчас да хотя бы взять эту неделю Миллион3 оказался больше по прибыли немного больше, и вот смотрю статистику в 2015 году наметилась пока тенденция большей прибыли у Миллион3, хотя это пока не просели Отмар и Патрик наверное, но факт пока заметен.
Я не буду спорить, но факт остается фактом, что пока в М3 инвестировать не буду, до просадки хотя бы одного, Патрика или Отмара, заменил его в портфеле на Прайз2, так что не жалуюсь. Портфель на следующую неделю уже готов, Виктори все же добавляю, а также 2010, Бест4, Баланс3, Прайз2, которые я брал и на прошлой неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:00   #145
Дарья25
Специалист

Цитата:
Но максимальная просадка по индексу Прайз2 более 2%, и все это как раз благодаря Ахмедосу при его минусах. В Миллион3 такой просадки не было никогда, но там и доходность чуть ниже. Бест4 единственный индекс, в которого средняя доходность за все время работы около ноля, но я в него инвестирую часто, подбираю те периоды, когда составы нормальные и не предвидится просадок. Хотя сейчас сам себе противоречу, так как Отмар может выдать минус в любой момент.
В Миллиона 3 равные доли у всех участников, та в портфель входит 8 участников, потому там получить убыток в 2% очень сложно, но и по доходности Миллион 3 не дотягивает до Прайз 2. Бест 4 динамический индекс , так что там результаты могут существенно меняться, причем он еще и агрессивный индекс , к тому же не удачное начало повлияло на такой вот результат.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:18   #146
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Я не буду спорить, но факт остается фактом, что пока в М3 инвестировать не буду, до просадки хотя бы одного, Патрика или Отмара, заменил его в портфеле на Прайз2, так что не жалуюсь. Портфель на следующую неделю уже готов, Виктори все же добавляю, а также 2010, Бест4, Баланс3, Прайз2, которые я брал и на прошлой неделе.

В Бест4 убрали Инвестоболина, а добавили Страйкера. Вот это составчик наметился)) Отмар, Кракен, Доменик и Страйкер. Дорогу молодым!

В Феникс опять добавили ТР, оставили обе Вероники, убрали Вотфкса и Хозяина. И добавили Хьюго. Вот так вот этой просадкой (для кого-то ожидаемой, для кого-то запланированной - были и такие версии) Хьюго попал в индекс. Очень интересно будет посмотреть на результаты обоих индексов в конце недели.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:35   #147
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В Бест4 убрали Инвестоболина, а добавили Страйкера. Вот это составчик наметился)) Отмар, Кракен, Доменик и Страйкер. Дорогу молодым!

В Феникс опять добавили ТР, оставили обе Вероники, убрали Вотфкса и Хозяина. И добавили Хьюго. Вот так вот этой просадкой (для кого-то ожидаемой, для кого-то запланированной - были и такие версии) Хьюго попал в индекс. Очень интересно будет посмотреть на результаты обоих индексов в конце недели.
Только тоже увидел замены и очень интересны мне они, еще бы оставили в Фениксе Хозяина и убрали одну Веронику, индекс еще лучше был бы но теперь точно сделаю себе супер диверсифицированный портфель 2010, Прайз2, Миллион3, Феникс и Бест4, думаю так и отмара небольшие доли и разных управляющих набрал. Хотя может миллион 3 заменить на Магрессив или на Виктори2...
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:41   #148
Kudzen
Любитель

А у меня вопрос по поводу того, как именно рассчитывается прибыль в индексах: есть ведь такой параметр как доля дохода для инвестора, и при инвестировании в отдельные счета его работа ясна и очевидна, но влияет ли этот параметр на прибыль по индексам? Я, конечно, подозреваю, что в зачёт по индексам идёт исключительно прибыль для инвестора, но всё-таки хочется в этом удостовериться.
Kudzen вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:54   #149
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже скорее всего остановлюсь на этих двух индексах, долю отмара не хочу большой брать, а Миллион 3 выдерживал его просадки хорошо, и прибыль если он опять заработает тоже будет неплохой 1,99% на этой неделе от Миллион3 очень хороший результат. Опять хотя отметить и 2010 - +1,53% при том, что некоторые очень лениво работали.
Так эти два индекса - по сути по своей одно и тоже. Ну почти одно и тоже). Миллион3 - это Прайз2, разбавленный умеренными счетами Кляксы, Отмара и Патрика. И управляющие этих индексов давно в просадках не были, особенно Патрик, Отмар, Кузнец и убунт. Стоит признать, что на данный момент эти два индекса мне нравятся больше всего, но они слишком долго показывали прибыль, в ближайшие недели могут показать просадку или заниженную прибыль из-за просадки одного-двух управов.
Glory вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:03   #150
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А у меня вопрос по поводу того, как именно рассчитывается прибыль в индексах: есть ведь такой параметр как доля дохода для инвестора, и при инвестировании в отдельные счета его работа ясна и очевидна, но влияет ли этот параметр на прибыль по индексам? Я, конечно, подозреваю, что в зачёт по индексам идёт исключительно прибыль для инвестора, но всё-таки хочется в этом удостовериться.
Прибыль идет как инвестору так и управляющему по другому прибыльность в индексах была бы большей. Мне не понятен момент когда например у меня стоит по индексы и если большое количество инвесторов вышло по стопу а просадка общая большая то кто компенсирует вот этот убыток ведь я получил только убыток равной стопу и все.
gazziantep вне форума