Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 07:23   #191
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Вся прибыль безупречно зависит от такого как работает управляющий, естественно, чем больше будет инвесторов, тем самым гораздо больше его прибыль. Но хочу сказать, что бы было много инвесторов, нужно заслужить доверие и как можно реже по подать в просадок. Еще добавлю что в основном прибыль управов составляет 40-50% от им же наторгованной суммы.
Ну даже учитывая эти процентные соотношения инвестированные суммы и стабильную торговлю управляющего он получает весьма немалые прибыли, как минимум десятки тысяч долларов за одну успешную сделку, он точно получает. Главное и самое непростое управляющему это по прежнему входить также точно в рынок и как можно реже попадать в просадки, и следить за тем, чтобы просадки не увеличивались больше определённых значений, что чревато будет оттоком капитала со стороны инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:58   #192
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну тут дело не только в зарплате, ведь чем больше средств в управлении у трейдера, тем больше маржа, том больший объём сделки и тем большую рабочую просадку он может себе позволить. Это хорошо развязывает руки трейдеру и помогает полноценно реализовывать прогрессивные торговые стратегии и подходы. В итоге выигрывают все.
Ну хорошая такая зарплата получается , несколько десятков тысяч долларов в месяц . Доходы управляющих зависят только от их возможностей , от того , насколько прибыльно и стабильно они работают и тем самым , как много инвесторов с деньгами они к себе уже привлекли . Больше заплата управляющих не от чего не зависит .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:57   #193
Unicorn
Мастер

Управляющие могут сами себе определять какой желаемый доход они хотели бы получить, но суть в том что нужно реально учитывать все преимущества и недостатки своей торговли, потому лишь так инвесторы будут вкладываться.. то есть доверять свои средства, нужно уметь реально оценивать себя и свои возможности, даже если и трейдер берет 20%, но у него сего лишь 7 инвесторов, но с большими вложениями, то его доля будет расти постепенно.
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:39   #194
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Управляющие могут сами себе определять какой желаемый доход они хотели бы получить, но суть в том что нужно реально учитывать все преимущества и недостатки своей торговли, потому лишь так инвесторы будут вкладываться.. то есть доверять свои средства, нужно уметь реально оценивать себя и свои возможности, даже если и трейдер берет 20%, но у него сего лишь 7 инвесторов, но с большими вложениями, то его доля будет расти постепенно.
Другими словами доход управляющего формируют реалии рынка на сегодняшний день. Сюда включается и его востребованность и средний показатель доходности по рынку памм-инвеста, средний процент за который готовы работать его конкуренты с аналогичными или близкими показателями доходности и рисков. А дальше всё действительно зависит от плодов его работы.
tigerguws вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:54   #195
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну да, все зависит от того как торгует управляющий, потому что его способности заработать, дадут ему потенциальную и прибыль и прирост инвестиций, потому что это привлечет больше инвесторов. При этом у управляющего кроме прибыли от инвестиций, еще и на его личный КУ идет 100% доход.С инвесторами уже все по оферте, как установит так и получит.
А если хороший управляющий и постоянно инвесторам приносит значительную прибыль, то со временем у него появляется еще больше вкладчиков, а тем самым повышается его доход. Так же умение и опытность трейдера, привлекает огромное внимание других инвесторов, и все больше появляется желающих инвестировать именно этого трейдера!
VipMan вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:55   #196
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Таков уж порядок, а выставляют такой порог для того что бы ограничится, то есть чтобы захапать больше инвесторов способных инвестировать большими деньгами, потому так и поступают.. ну и соответственно прибыль у них будет по выше, просто от вложения зависит и собственный процент, потому таким образом они зарплату себе повышают)
я все равно не поняла зачем выставлять высокие пороги входа когда этот только останавливает мелких инвесторов, а чем больше инвестиций тем выше доход управляющего- разве я не права? я думаю прибыль больше у тех управляющих который имеют на своих паммах самое большие число инвесторов и самый большой ки.
Фемида вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:07   #197
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я все равно не поняла зачем выставлять высокие пороги входа когда этот только останавливает мелких инвесторов, а чем больше инвестиций тем выше доход управляющего- разве я не права? я думаю прибыль больше у тех управляющих который имеют на своих паммах самое большие число инвесторов и самый большой ки.
Я думаю что не всем управляющим выгодно иметь дело с мелкими инвесторами потому что один крупный инвестор может внести гораздо больше средств чем 10 мелких инвесторов по этому я думаю многие топовые управляющие ставят такой высокий порог для входа в счёт.Чем больше крупных инвесторов имеет управляющий тем больше соответственно денег он зарабатывает.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:29   #198
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
10000$ в месяц? да одной сделкой многие управляющие иногда получают 100 000$ и больше! Всё это благодаря пропорциональному делению прибыли между управляющим и инвесторами, в этой ситуации управляющий может очень стремительно зарабатывать, это можно наблюдать на счёте diamonds и domenic, которые уже заработали для себя более 1000% (от своего начального депозита). Каждый из нас может стать управляющим! Да и я не вижу связи между депозитом счёта и мин. суммой входа, у Ахмедоса она 100$ например, а у Скальпера 1000$, хотя его депозит вообще в минусе.
я не верю что управляющие за одну сделку получают такие огромные деньги но обязательно сама все посчитаю на досуге) все равно управляющие имеют очень высокую прибыль которая обычным инвесторам как я даже и не снилась( и я не понимаю если управляющие столько получают за пару сделок то зачем им вообще работать?
Фемида вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:23   #199
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что не всем управляющим выгодно иметь дело с мелкими инвесторами потому что один крупный инвестор может внести гораздо больше средств чем 10 мелких инвесторов по этому я думаю многие топовые управляющие ставят такой высокий порог для входа в счёт.Чем больше крупных инвесторов имеет управляющий тем больше соответственно денег он зарабатывает.
нам инвесторов топовых управляющих не понять- некоторые управляющие с увеличением ки памма увеличивают и пороги входа, а некоторые оставляют его прежним. сама думаю что доход у управляющих очень высокий и он выше чем выше ки памма, только вот интересно где можно ознакомиться с настоящими примерами прибыли управляющих.
Фемида вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:52   #200
Маша140
Мастер

Думаю доход управляющих хороший,ну и хорошо пусть люди зарабатывают,ведь они же много работают заботясь об прибыли инвесторов тоже.Все мы взаимосвязаны,не будет инвесторов не на ком будет зарабатывать и наоборот.Так что помогая друг другу будем потихоньку сотрудничать и растить свои капиталы.А вообще лично мне нравится такая возможность заработка.
Маша140 вне форума