Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 16:50   #31
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне кажется его можно брать в портфель на следующие несколько недель обычно муровцы на новом памм счете торгуют и приносят стабильно большую прибыль чем остальные по крайней мере 1-2 месяца точно. Вообще сейчас благодаря молодым муровцам можно заработать очень хорошие проценты пока они разгоняют свои счета.

Ну не знаю, я лично ни одного муромца пока не взял в портфель, так как меня уже давно не привлекают большие проценты, тем что они в конце больше забирают, чем дали. Особенно после Георга мне вообще перехотелось брать агрессоров, а по всей видимости новые муромцы все агрессоры. Ну посмотрим, как дальше будет Страйкер торговать, может через несколько недель и возьму его.
Lawanski вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:30   #32
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В большинстве случаев торговая стратегия управляющих остается нам недоступна, мы можем лищь судить о том, каким стилем управления занимается он, т. е. агрессор, умеренный управ, консерватор. Я тоже обращаю га это большое внимание, но в тоже время при анализе его торговой деятельности надо смотреть соответствует ли прибыль и убытки стилю управления активами. Смотрю на стабильность его торговли. И еще важным моментом для меня является его торговый период.
Согласна, конечно нужно смотреть на соотношение прибыль и убытки, которые допускает управляющий, но важно смотреть не только на его статистику по периодам, а на посделочную статистику. По поводу длительности ТП так тоже конечно обращаю внимание, ТП больше двух недель не нравятся, но тут важно какой тип торговли у трейдера, если это консерватор или умеренный, то ничего страшного что ТП долгий, например Твилайт показывает длительные прибыльные периоды и в нём можно и 4 недели спокойно посидеть.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:33   #33
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С Гелиоса вывели всего около 50 000 долларов, значит инвесторы доверяют данному трейдеру и наверняка будут продолжать в него инвестировать на просадке, особенно те, кто побоялся на прошлой неделе начать. Да и к тому же на следующую неделю возможно и прибыль будет больше +5%, а не +4% как на этой неделе, хотя и это неплохо.

На основании каких данных Вы сделали вывод о возможности такой прибыли? Может наоборот, на этой неделе нормально отработает, а на следующей снова в минус. На этой неделе он как-то нестабильно торговал, то в минус, то в плюс. Я не рискну пока в него вкладывать, лучше Trader или Mad Wolf. У них и распределение прибыли в пользу инвестора больше, чем у Гелиоса. И еще ПАММ-1 позволяет снять досрочно.
Sergei7777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:35   #34
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю с Инвестоболина на этой неделе еще не так много вывели, а ведь он и не торговал и в просадку давненько не заходил, но как видим доверие инвесторов у него действительно есть, если они в него так верят. Ну я лично не буду инвестировать в Инвестоболина через индексы, так как считаю это возможно не очень выгодным, ведь нет гарантий, что он будет торговать на следующей неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:37   #35
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ахмедос уже озвучивал причины такой торговли, трейдер отрабатывает все сигналы, которые даёт ему его торговая система. Останавливаться при первой убыточной сделке он явно не будет. Вас устраивает доходность которую даёт Свен? Лично я как раз закрываю его счёт, как раз таки из-за консервативной доходности, на счёт торговых рисков с Вами согласен, сведены к минимуму.
Всё-таки интересно получается: почему у него на одной неделе все сигналы, ну или почти все - правильные, а на некоторых неделях всю неделю сигналы ведут в убытки? А по поводу свена - да, доходность у него, очень мягко говоря, скучная, но зато стабильность завидная, причём за 4 года существования счёта он смог продемонстрировать свою полноценность как трейдер: в второй месяц торговли показал 150% прибыли, после чего перешел на полностью консервативную торговлю и проседает реже всех.
Kudzen вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:14   #36
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну не знаю, я лично ни одного муромца пока не взял в портфель, так как меня уже давно не привлекают большие проценты, тем что они в конце больше забирают, чем дали. Особенно после Георга мне вообще перехотелось брать агрессоров, а по всей видимости новые муромцы все агрессоры. Ну посмотрим, как дальше будет Страйкер торговать, может через несколько недель и возьму его.
Знаете, агрессор агрессору тоже рознь. К примеру, Доминик и Диамандос тоже агрессоры, но они все таки более менее стабильные результаты показывают. А вот Георг как по мне, так более рисковый парень. Да и агрессоры разные просадки показывают. К примеру, кто - то и 10%, а вот кто - то и на 50 просядет типа Антифы. Ну Скальпера я все таки не буду брать в расчет. Это вообще отдельный разговор.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:24   #37
Skais
Мастер

Цитата:
Я тоже пока не сильно стремлюсь работать с агрессорами, разве что изредко включаю их в свой портфель, а тем более с новичками не могу позволить себе работать, так как их просадки неизвестны, а мой не большой капитал может серьёзно пострадать если они будут глубокими, но правда очень привлекает умеренный счёт Доменика, вот не исключаю что решусь вложиться в него. Думала это сделать на следующей неделе, но так как у Хозяина начинается новый Тп, то конечно мой выбор пал на проверенного старичка, работу которого можно проанализировать, а Доменика особо не проанализируешь.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:27   #38
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так все трейдеры говорят - "я не отыгрываюсь, а отрабатываю сигналы [s]до последнего[/s]". Так говорил и Хьюго, кстати говоря, который на этой неделе совершил 7-8 убыточных сделок подряд. В этом свете мне понравилась просадка твилайта, когда управляющий ограничился одним (!) убыточным днем и не форсировал события, а остановился на убытке -3,5% инвесторам, а в теме написал правду, что перестал понимать движения на золоте.
Надо еще обращать внимание на количество входов в неделю ,у Твилайта их не много 1-3 и он останавливается ,собственно как и у всех муромцев , они не делают множественных входов. А вот Хьюго совершает множество входов, потому и такой вот результат, та и доходность у него пока что значительно выше, чем у муромцев.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:39   #39
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, агрессор агрессору тоже рознь. К примеру, Доминик и Диамандос тоже агрессоры, но они все таки более менее стабильные результаты показывают. А вот Георг как по мне, так более рисковый парень. Да и агрессоры разные просадки показывают. К примеру, кто - то и 10%, а вот кто - то и на 50 просядет типа Антифы. Ну Скальпера я все таки не буду брать в расчет. Это вообще отдельный разговор.
Согласитесь что Диамондс и Доменик за время что они работают уже немного подзаработали себе авторитета. И сейчас в них инвестировать уже не так страшно как это было в самом начале. Вот только бы еще для полной уверенности дождаться от них просадки и посмотреть что и как - и вот тогда даже немного можно закрыть глаза на то что счета молодые.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:33   #40
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Надо еще обращать внимание на количество входов в неделю ,у Твилайта их не много 1-3 и он останавливается ,собственно как и у всех муромцев , они не делают множественных входов. А вот Хьюго совершает множество входов, потому и такой вот результат, та и доходность у него пока что значительно выше, чем у муромцев.
Ну хьюго ещё ограничивает свои просадки и это тоже можно заметить, т.е. работает как топ управы (Ахмедос, Твилайт и остальные), но делая больше сделок, У топ управляющих такая же была бы доходность, если бы они делали столько сделок и закрывали, ведь они посделочно тоже не держат сделку до глубокой просадки, а ограничиваются
Brainsdonor вне форума