Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:57   #321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы ни разу не пользовались досрочным выводом? Ну раньше-то понятно, до 1 апреля прошлого года это был реальный штраф, но я и то им один раз воспользовалась, когда пошел конкретный слив, а штраф был всего 30%. Потеряла тогда много, конечно, но тогда это надо было сделать. А сейчас же вообще просто красота, часть выводишь, часть оставляешь до РО. Можно же дополнительную прибыль хорошую получить.

Вот я на этой неделе после того, как отработал Ахмедос в +2,2%, вывела из него половину (все равно же последняя неделя ТП), и долилась в Даймондс. Получила на эту половину еще +1,96%. Получилось, что на всю сумму, вложенную на начало этой недели в Ахмедоса, моя прибыль составила примерно +3,1%. Это же лучше? Но, конечно, тут и риски присутствуют. ПАММ, в который доливаешься на неделе, может и просесть. Так что здесь каждый сам решает, как ему поступить.
Я тоже посреди недели решил выводить из ahmedos и закинул эти средства под прибыльную сделку в 242, который оправдал надежды. Да, если инвестировать в один счёт, а не в индекс, то потери могут быть существеннее, но и доходность может быть заметно выше, поскольку прибыль получается чистой, а не размытой работой других счетов, как если бы инвестировать в индекс. Но и инвестировать в индекс может быть выгодно, когда инвестор не очень уверен в том, какой результат принесёт тот или иной счёт, который хочется взять в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:16   #322
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже посреди недели решил выводить из ahmedos и закинул эти средства под прибыльную сделку в 242, который оправдал надежды. Да, если инвестировать в один счёт, а не в индекс, то потери могут быть существеннее, но и доходность может быть заметно выше, поскольку прибыль получается чистой, а не размытой работой других счетов, как если бы инвестировать в индекс. Но и инвестировать в индекс может быть выгодно, когда инвестор не очень уверен в том, какой результат принесёт тот или иной счёт, который хочется взять в портфель.

Тут по ситуации смотреть надо, с одной стороны индексы это более надежно и менее прибыльно в плане доливок. А с другой стороны памм счета более рисковыны но долее доходны если сделка закрывается в плюс. Удобней конечно в индексы , так как там можно выйти в конце недели, а в памм счетах так не получится сделать ну или не во всех. Хотя я как-то долился в Агрессив и потерял там довольно прилично.
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:57   #323
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тут по ситуации смотреть надо, с одной стороны индексы это более надежно и менее прибыльно в плане доливок. А с другой стороны памм счета более рисковыны но долее доходны если сделка закрывается в плюс. Удобней конечно в индексы , так как там можно выйти в конце недели, а в памм счетах так не получится сделать ну или не во всех. Хотя я как-то долился в Агрессив и потерял там довольно прилично.
Совершенно верно. Всем руководит ситуация. Ну и конечно же наша инвестиционная стратегия, в зависимости какие риски мы в ней допускаем. Но в ПАММ счетах еще имеется ряд ограничений и правил. Так что на это стоит обращать внимание. А с индексов можно всю сумму не только на выходных ближайших вывести но и в моменте времени с помощью тейка.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:12   #324
Anlagenalliance
Мастер

На этой неделе я сделал доливку в счет фетисова, и как ни странно, он принес пол процента прибыли мне после того как я в него долил, а вот те из кого вывел деньги принесли по 5% каждый по счету. Так что доливки даже в счета которые не просели иногда не совсем выгодно делать. В индексы понадежнее будет, и стабильнее. А счета прибыльнее , но риски есть по больше.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:37   #325
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе я сделал доливку в счет фетисова, и как ни странно, он принес пол процента прибыли мне после того как я в него долил, а вот те из кого вывел деньги принесли по 5% каждый по счету. Так что доливки даже в счета которые не просели иногда не совсем выгодно делать. В индексы понадежнее будет, и стабильнее. А счета прибыльнее , но риски есть по больше.
То есть вы хотите сказать что те счета из которых вы вывели оказались в итоге более прибыльными? Ну так это наверно просчет конечно. Ведь для доливок надо либо свободные средства использовать, либо те средства, что освободились в тех счетах, что отработали уже на этой неделе. Отработали в том плане что уже заработали свою недельную норму. Вот тогда такие доливки будут оправданы и выгодны.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:20   #326
pvwv
Мастер

Цитата:
Если сумма в портфеле приличная, то мне кажется оптимально будет выбирать доливки в отдельные памм-счета, но не на полную катушку, а небольшой суммой. Лучше соблюдать диверсификацию даже здесь, и вложить в несколько счетов, которые по вашему мнению должны принести прибыль. Будет аналогично индексу (из-за диверсификации), но с минимумом вложенных денег, которые пролежат без дела.
pvwv вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:25   #327
Newman
Новичок

Смысл вообще делать доливки? Разве не разумнее будет долгосрочно вложиться в какой то портфель (периодически корректируя его конечно), чем скакать с одного памма на другой в середине недели, причем особо с этого не выигрывая. Получается инвестор несет двойные риски в одну неделю.
Newman вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:36   #328
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно - все зависит от ситуации. Вот например индексы - там доходность в течении недели растет как правило постепенно. А в некоторых счетах доходность в 2% может быть сделана 1-2 сделками. Вот и получается - что инвестировав в такого управа можно за 1 раз сразу получить 1%. Только выбрать конечно надо счет вовремя - это самое сложное.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:51   #329
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В будущем вам будет просто необходимо перейти частью капитала, на Форекс-Тренд, для осуществления досрочных выводов со счетов ФТ. Начинающим инвесторам, несомненно лучше делать доливки в отдельные ПАММы, поскольку в Индексы нужно доливать только кратные суммы, а это может навредить распределению средств в портфеле.

Интересно... А что, разве делать досрочный вывод со счетов ФТ из личного кабинета в Пантеоне нельзя? Я думал, что там все те же условия, что и при инвестировании непосредственно с ФорексТренда, ну кроме того, что в Пантеоне минимальная цена индекса составляет 100 долларов, а не 200 как в ФорексТренде. До этого момента я был уверен, что доливка в индексы однозначно лучше из-за того, что не придётся сидеть в них весь следующий ТП, в отличие от доливок в ПАММы ФорексТренда, а теперь даже не знаю...
Kudzen вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:44   #330
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну да, очень много конечно. Лично такая прибыль как по мне очень маленькая. Нужно делать доливки в те ПАММ-счета, которые хотя бы могут принести 1% прибыли не меньше, тогда доливка будет оправданна. А так процент ваш маленький, и вам даже повезло что хоть такой процент был, вы доливались скорее всего, когда фетисов уже заканчивал свою торговую неделю, раз он всего принес вам 0.5%, а нужно это делать в середине торговли хотя бы, когда управ только начинает торговать.
Juran123 вне форума