Инвестирование при просадках. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 19:19   #141
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хозяин не молодой управляющий. Его история и то как он выходил из просадок позволяют вкладываться в него на период достаточно долгий. И последние две недели то какую он показал прибыль как раз и дают надежду на то что в него сейчас самое время вкладывать. Но на этой неделе у него есть хорошая компания - но вот два счета просевшие имеют плавающую просадку. Уже отпадают. Гермес - это 2.0 счет, вот и остается Феникс и Хьюго.
Кстати Феникса я както пропустил. За 2014 год у него не было двойной просадки ни разу и после просадки на этой неделе это отличный вариант для инвестирования с учетом того что у него нет открытых позиций и торговый период всего одна неделя. Я в него так или иначе уже инвестировал через фонд топ 15 и буду использовать при пакетном инвестировании.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:20   #142
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это смотрю с Хьюго солидную сумму вывели, сейчас он опустился на 45 позицию в топе и теперь я точно вижу, что он не вернет ту сумму, которая была во время закрытия рынка. А раньше кто-то говорил, что доливщики еще больше его поднимут счет, ну посмотрим, как в него завтра будут инвестировать на просадке, ну то что вывели -60% конечно удивляет.
С него вывели 1,6 млн ,это был разовый вывод, наверное крупный инвестор был, сливки снял, и рисковать не решил , ведь надо будет посмотреть как он будет торговать после просадки , она все таки у него первая, Антифа тоже показывала стабильные результаты ,а потом после нескольких просадок закрыла счет.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:06   #143
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
С него вывели 1,6 млн ,это был разовый вывод, наверное крупный инвестор был, сливки снял, и рисковать не решил , ведь надо будет посмотреть как он будет торговать после просадки , она все таки у него первая, Антифа тоже показывала стабильные результаты ,а потом после нескольких просадок закрыла счет.
Не надо сравнивать антифу с управляющим. Потому что антифа лотность ставила большую, а хьюго работает более спокойно и взвешенно. По поводу вывода денег в 1.6 миллиона, то это не обязательно один крупный инвестор вывел такую сумму. Мониторинг показывает вывод за определенное время. За час допустим могли вывести 100 человек по 16 тысяч, и мониторинг покажет 1.6 миллиона выведенных КИ. В любом случае, я уже инвестировал в хьюго, и через неделю отпишусь о результатах. Так же хочу инвестировать после просадки в счет 5005999.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:24   #144
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать антифу с управляющим. Потому что антифа лотность ставила большую, а хьюго работает более спокойно и взвешенно. По поводу вывода денег в 1.6 миллиона, то это не обязательно один крупный инвестор вывел такую сумму. Мониторинг показывает вывод за определенное время. За час допустим могли вывести 100 человек по 16 тысяч, и мониторинг покажет 1.6 миллиона выведенных КИ. В любом случае, я уже инвестировал в хьюго, и через неделю отпишусь о результатах. Так же хочу инвестировать после просадки в счет 5005999.
Хьюго да, потерял инвестиций не мало, просадка то у него рабочая получилась, судя из по сделочной торговли, то ничего страшного не случилось, торговля велась строго по его системе. Не ожидаю что будет двойная просадка, риски старается соблюдать.

Антифа торговал тоже спокойно , но потом не смог себя сдержать ,это уже чисто психологический момент.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:53   #145
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Кстати Феникса я както пропустил. За 2014 год у него не было двойной просадки ни разу и после просадки на этой неделе это отличный вариант для инвестирования с учетом того что у него нет открытых позиций и торговый период всего одна неделя. Я в него так или иначе уже инвестировал через фонд топ 15 и буду использовать при пакетном инвестировании.
Инвестирование в Феникса через ТОП 15 это немного не то , что бы получить от него нормальную прибыль именно на входе после просадки. А войти в Феникса не сложно- правда 200 не самый меньший размер входа, но одна неделя ТП это хорошо. И последний его период прибыльный совсем не плохой был. Если он так же еще раз будет работать то будет не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:59   #146
valera
Acrypto-Мастер

Судить о том, сколько потерял счёт по субботе будет не совсем корректно. В пятницу основная масса инвесторов ставят на вывод. А входить или доливаться будут начиная с воскресного утра. Поэтому посчитать, на сколько изменился КИ можно будет только в понедельник, по итогам воскресных движений капитала. Сейчас основная часть молодых инвесторов правила работы с просадками и в глаза не видала. Поэтому накидают управляющему больше чем вывели.
valera вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:16   #147
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Инвестирование в Феникса через ТОП 15 это немного не то , что бы получить от него нормальную прибыль именно на входе после просадки. А войти в Феникса не сложно- правда 200 не самый меньший размер входа, но одна неделя ТП это хорошо. И последний его период прибыльный совсем не плохой был. Если он так же еще раз будет работать то будет не плохо.
Да 7% его доля в фонде топ 15 особой роли не сыграет. Я бы через консервативный фонд зашел где доля 14% и где кстати довольно таки перспективный памм просел Хермеса, но торговый период останавливает. Не тянут на три месяца положительной динамики Хермес и Феникс в отличии от Ахмедоса. У Хермеса тоже кстати минималка 200 долларов, но торговый период побольше 4 недели.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:47   #148
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да, не надо. А чем вас привлек 5005999 счет? Управляющий пересиживает сделку с плавающей просадкой, которая после гэпа может вырасти (правда не знаю какой лотностью он торгует, так бы мог определить масштаб), т.к. вошел в рынок под самый конец недели, такскать не сдержался от эмоционального входа в рынок. По мониторингу не видно, что инвесторы вкладывают в max_GL. Управляющий хорошо поработал в декабре (113% дохода), а сейчас, по идее, должен пойти на спад или "поплыть" в связи с потенциальным уменьшением КИ (на след неделе), а также сбоя ТС.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:31   #149
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну судя по его ответу в теме на форуме Форекс Тренда управ не растерялся, сдержал свое слово (не усугублять просадку бОльше, чем 10-15%), а также его история показывает, что управ адекватен и следующая неделя должна выдаться плодотворной. Я думаю, что он не разочарует. Феникс также довольно стабилен по шкале фастпамма - вполне рабочая просадка после череды положительных недель.
Спасибо за очень важную информацию, из которой следует, что в Хьюго можно инвестировать после просадки. Наверное не только Вы, а и другие инвесторы следят за форумом Форекс Тренда для формирования решения по управлению инвестиционными средствами. Посмотрел на ФастПамме за изменением КИ у данного управляющего. Всю субботу и до настоящего времени КИ увеличивалось.

Нужно инвестировать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:40   #150
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не буду так рисковать с Хьюго(все равно считаю его просадку консервативной), поэтому пережду эту неделю, не вкладывая в его счет, возможно получиться что и доходность будет низкая. У хозяина закончился ТП и можно спокойно зайти минимум на 1 ТП и просидеть еще пару ТП, но при инвестировании с ПФ, невозможно вывод с его счета, т.к. у него УП счет(возможно и ошибаюсь, в него раньше не инвестировал с ПФ).

Не переживайте, спокойно заходите в Хозяина через Пантеон. Он хоть и УП счет, но ему уже явно больше 3-х месяцев, а с Пантеона нельзя досрочно выйти с УП счетов, которые младше 3-х месяцев. Но предупреждение о невозможности вывода с УП счетов в Пантеоне всегда выскакивает. Это просто никак не могут исправить, вернее дописать фразу про 3 месяца. Я сама в Хозяина сейчас через ПФ инвестирую, и еще как минимум один ТП посижу, т.к. он еще только недавно после просадки. Конкретно с него не пыталась выводить досрочно, но уже неоднократно делала это с другими (взрослыми) УП счетами Форекс Тренда.
Vasilisa0811 вне форума