Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 16:40   #4881
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, готовые продукты очень хороши, но даже с ними нужно умело обходиться. Пожалуй не каждый инвестор сможет так умело справиться как вы. Да и прибыль приносят готовые продукты относительно небольшую. И поэтому стоит создавать свои портфели, исходя от капитала.
Бывают разные готовые продукты, например индекс Прайз 2 приносит вполне нормальную прибыль при минимальных рисках. На а если инвестор стремится получать высокую прибыль, то ему обязательно нужно учится составлять собственный портфель, где всегда будет возможность контролировать риски, в зависимости от желаемой прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:18   #4882
Sasha59
Мастер

Собственный портфель выбирают только те, кто не желает знакомиться с принципами работы на рынке Форекс, не желают вникать в суть инвестирования и торговли управляющими. Иными словами, готовые портфели для людей, которое хотят лишь заработать. Для этого, они дают средства напрямую компании брокера, и на их выбор средства распределяются в ПАММ, а брокер гарантирует страховку.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:19   #4883
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Бывают разные готовые продукты, например индекс Прайз 2 приносит вполне нормальную прибыль при минимальных рисках. На а если инвестор стремится получать высокую прибыль, то ему обязательно нужно учится составлять собственный портфель, где всегда будет возможность контролировать риски, в зависимости от желаемой прибыли.
Так вот именно, что из готовых продуктов сейчас только и выделяют индекс прайз2 и консервативный фонд. А остальные готовые либо просто завышают риски, либо нестабильные. Поэтому я хочу сказать, что лучше самому создавать портфель и брать счета, которые вам необходимы. Тогда вы будете руководить портфелем и вам будет удобнее это.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:00   #4884
Kpixi
Мастер

Я согласна, что продукт компании будет самым безопасным выбором, однако инвестору нужно учиться инвестировать самостоятельно, чтобы в дальнейшем стать успешным и активным до такого уровня, чтобы складывать собственные портфели. Это нужно, чтобы получать большую прибыль при меньших убытках, даже меньше, чем в продуктах компании.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:22   #4885
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Готовые продукты могут приносить прибыль и большую, нежели собственные портфели. Зависит от того, кто этот портфель складывал (опытный инвестор или начинающий, возомнивший себя опытным инвестором). Но в целом, продукты компании позиционируют себя как готовые решения для тех, кто не понимает как инвестировать самому либо не хочет долго работать с анализом портфеля, хотя это же для его блага.
Нет уж. я могу вам сказать то что готовые продукты не могут приносить такой большой прибыли как собственные инструменты. ведь если же вы собрали собственный портфель и делаете в нем что хотите вы составляете свои проценты дохода и риски берете себе самых топовых управ туда и будете торговать в разы прибыльные.
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:06   #4886
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В том то и дело, что готовые продукты и готовые портфели нужно в любом случае пройти, как обязанность и скажем тренировка, поскольку нужно ж будет свои формировать, а методом сравнивания и анализирования данные ПАММ-площадок инвесторы вскоре смогут понять какое инвестирование им больше подходит)
я так и сделала- сначала накопила бонусы на этом форуме, вывела их в брокер пантеон а потом сразу же инвестировала в готовые продукты компании- в стабильный фонд. я думаю что сначала нужно попробовать себя в фондах чтобы понять как работает инвестирование в паммы а потом начинать создавать свой собственный портфель.
Фемида вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:29   #4887
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что для создания собственного портфеля понадобится прилично времени и хороший капитал. А преимущество готовых продуктов именно в том, что на них не нужно тратить время и вполне хватит 100 долларов чтобы начать работать. Но все же они не столь хороши, как свои портфели.
Все верно! Конечно же готовый продукт ПАММ хуже чем собственный, но для начинающего инвестора, подойдет именно продукт который предоставляет брокер. Если не опытный инвестор захочет собрать свой портфель! На это уйдет очень много времени, и в результате будут просто убытки, из-за не опытности вкладчика!
VipMan вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:46   #4888
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Все верно! Конечно же готовый продукт ПАММ хуже чем собственный, но для начинающего инвестора, подойдет именно продукт который предоставляет брокер. Если не опытный инвестор захочет собрать свой портфель! На это уйдет очень много времени, и в результате будут просто убытки, из-за не опытности вкладчика!
Я думаю что не все собственные портфели хуже чем портфели которые предлагает Памм компания потому что как известно все готовые портфели составляются по определённым критериям которых не всегда придерживаются инвесторы составляющие свои собственные портфели.Я думаю что всё-таки лучше иметь хороший качественный готовый портфель нежели мучатся в составлении собственного.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:04   #4889
Маша140
Мастер

Если получается грамотно подойти к составу своего портфеля,то возможно и результат торговли будет гораздо выше,чем торговля готовыми инструментами.Ну а если не хватает элементарного опыта,тогда конечно же лучше доверить свои деньги профессионалам,пока ты сам во всём разберёшься.Ну не напрасно же существуют готовые продукты от компании.
Маша140 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:59   #4890
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну поймите конечно готовые продукты надежные и могут приносить стабильную прибыль и вам не нужно будет убивать время как на собственную торговлю, но в тоже время она не такая продуктивная как собственная. Ведь свой портфель будет приносить больше прибыли вы сами выбираете себе стиль торговли и риски сами себе подымаете или же наоборот
Да, но что бы собрать свой портфель нужен опыт, а так же и время, которое соответственно не у всех инвесторов есть. Готовый продукт, большего всего подходит для начинающих инвесторов, и для тех кто не хочет тратить время, что бы собрать свой портфель. Естественно, что свой портфель приносил бы больше прибыли, если он хорошо собран, но без какого либо опыта, не стоит собирать самостоятельно!
VipMan вне форума