Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 18:55   #711
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, стоит ли оставлять Хьго на следующую неделю, у кого какие мнения, будет ли он отрабатывать свой минус, или лучше перестраховаться и не лезть? Он совсем молодой ПАММ и что от него ожидать дальше - я не знаю. Это его первая просадка и не понятно как он себя поведет после нее, вдруг еще одна будет? Не знаю, что с ним делать.
Думаю в него можно смело инвестировать если смотреть на пред его период то он 17 недель принес прибыль это говорит о большом профессионализме этого управляющего. Думаю сейчас есть хорошая точка чтоб войти в его счет и получать отличные проценты в отличии от топовых управляющих которые уже давно торгуют и прибыльность у них уже ниже чем была в самом начале.
gazziantep вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:05   #712
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, какой смысл брать себе в портфель счета, которые считаешь недостаточно хорошими? Лично я считаю, что вообще лучше не вкладываться в счёт, когда есть сомнения в необходимости это делать. Я понимаю, что бывают моменты, когда хочется рискнуть, но и риск тоже должен быть оправдан и максимально просчитан. А вот с Вашим мнением по поводу того, что при портфеле в 2000 можно выделить 10% на 2, а то и на 1, рисковых счёта мне согласиться трудно. Конечно, многое зависит от счёта, но выделять 5-10% на неизвестный счёт я бы не стал.
Ну я же описал конкретный пример чисто для рассмотрения: допустим есть портфель в 2000 долларов и инвестор планирует выбелить под агрессивную часть портфеля всего 10%, таким образом он выделит 200 долларов агрессорам, а очень мало есть счетов, которые предоставляют минимальный порог входа, выходит, что больше двух счетов взять в портфель уже не получится.
Kudzen вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:21   #713
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю в него можно смело инвестировать если смотреть на пред его период то он 17 недель принес прибыль это говорит о большом профессионализме этого управляющего. Думаю сейчас есть хорошая точка чтоб войти в его счет и получать отличные проценты в отличии от топовых управляющих которые уже давно торгуют и прибыльность у них уже ниже чем была в самом начале.
Списывать со счетов ХьюгоДжи, конечно же, не следует, как и не следует торопиться входить в его ПАММ после просадки. Я сам первое время колебался, было искушение войти минимальной суммой. Но риски входа после первой просадки более высоки чем риски инвестирования в других управляющих, к тому же приносящих не меньший доход.
valera вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:10   #714
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Списывать со счетов ХьюгоДжи, конечно же, не следует, как и не следует торопиться входить в его ПАММ после просадки. Я сам первое время колебался, было искушение войти минимальной суммой. Но риски входа после первой просадки более высоки чем риски инвестирования в других управляющих, к тому же приносящих не меньший доход.
Управляющих, стабильно приносящих не меньший доход, чем Хьюго, на площадке совсем мало, особенно при такой статистике просадок (на данный момент это 1 просадка за 3 месяца). Соглашусь с тем, что риски входа после первой просадки очень высоки, т.к. просадка иногда вообще становится началом слива, но статистически такое происходит ну очень редко, с другой стороны Хьюго показал относительно консервативную просадку, и с этого дня его добавили в индекс Бест4, так что можно в него влиться совсем минимальной суммой - 100 долларов на индекс выделить и, соответственно, 25% достанется Хьюго.
Glory вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:42   #715
valera
Acrypto-Мастер

ХьюгоДжи - не совсем подходящий счёт для обсуждения в этой теме. На следующей неделе он либо продолжит минусовать и подойдёт к границе слива (что маловероятно), либо вернётся к своей прежней прибыльной торговли, только с меньшими рисками и меньшей доходностью. Но тогда в него инвестировать можно уже на среднесроке и обсуждать в теме, где обсуждаются "нормальные" счета.
valera вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:43   #716
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Управляющих, стабильно приносящих не меньший доход, чем Хьюго, на площадке совсем мало, особенно при такой статистике просадок (на данный момент это 1 просадка за 3 месяца). Соглашусь с тем, что риски входа после первой просадки очень высоки, т.к. просадка иногда вообще становится началом слива, но статистически такое происходит ну очень редко, с другой стороны Хьюго показал относительно консервативную просадку, и с этого дня его добавили в индекс Бест4, так что можно в него влиться совсем минимальной суммой - 100 долларов на индекс выделить и, соответственно, 25% достанется Хьюго.
Критичность инвестирования и риски зависят от того, какую долю инвестор предполагает выделять в такой счет. Если он а не превышает в общей сложности 10%, то ничего страшного мне кажется не произойдет даже если вы будите входить после первой просадки.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:13   #717
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну я же описал конкретный пример чисто для рассмотрения: допустим есть портфель в 2000 долларов и инвестор планирует выбелить под агрессивную часть портфеля всего 10%, таким образом он выделит 200 долларов агрессорам, а очень мало есть счетов, которые предоставляют минимальный порог входа, выходит, что больше двух счетов взять в портфель уже не получится.
Достаточно много агрессивных счетов с минималкой в меньше 100 долларов, это молодые счета, которые разгоняют свой депозит, если же делать выбор на молодые счета, которые торгуют консервативной стратегией, но при этом преобладает количество сделок, то тут уже например Хьюго, Доменик, здесь 100 долларов вход, но просмотрев молодые счета за 200 долларов можно подобрать несколько счетов, например Сканз 30 долларов вход и показывает весьма иногда неплохие показатели
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:50   #718
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Достаточно много агрессивных счетов с минималкой в меньше 100 долларов, это молодые счета, которые разгоняют свой депозит, если же делать выбор на молодые счета, которые торгуют консервативной стратегией, но при этом преобладает количество сделок, то тут уже например Хьюго, Доменик, здесь 100 долларов вход, но просмотрев молодые счета за 200 долларов можно подобрать несколько счетов, например Сканз 30 долларов вход и показывает весьма иногда неплохие показатели
Сейчас уже многие счета дают возможность практически любому инвестору получать доход. Среди молодых агрессивных счетов можно выбрать такие, на которых за два-три месяца можно значительно увеличить свой депозит. Среди других счетов также можно увеличить свои вложения существенно, даже консерваторы дают такую возможность. Нужно понимать, что в любой момент новый счет может показать глубокую просадку, так что прибыль нужно фиксировать.
tatas вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:33   #719
kleryk
Мастер

Я бы присмотрелся для краткосрочного инвестирования к управляющиему Хьюго который дал просадку и теперь вошел в Феникс а этом значит что от него буду сейчас ожидать высокой доходности. Но так же не стоит забывать о том что такое инвестирование может быть довольно опасным в зависимости от того в какой памм счет вы инвестируете.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:22   #720
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы присмотрелся для краткосрочного инвестирования к управляющиему Хьюго который дал просадку и теперь вошел в Феникс а этом значит что от него буду сейчас ожидать высокой доходности. Но так же не стоит забывать о том что такое инвестирование может быть довольно опасным в зависимости от того в какой памм счет вы инвестируете.
С Хъюго слишком краткосрочно не поработаешь, нужно подбирать молодыые счета компании Пантеон, тогда будет проще, и безопаснее, для инвестирования на краткосрочной основе, со счетами ФТ, нужно быть зарегистрированным в ФТ, без этого у вас не получится выводить раньше положенного времени. А основная часть инвесторов, попросту не имеет должной суммы, что бы перевести в компанию ФТ, и вынуждена ждать полный ТП.
Кекс вне форума