Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:47   #3661
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже считаю, что большие средства ни в коем случае нельзя доверять молодым управлябщим, хотя я лично даже маленькую часть средств никогда бы не инвестироал в них. Я ее вижу в этом смысла, когда сейчас есть иного хороших старых и проверенных трейдеров.
Моряк вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:41   #3662
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что это очень темный лес, в котором можно так заблудиться) вот потому многие привыкли работать с опытными, поскольку знают что опытность приобретена с помощью долгих лет торговли, а молодые только год торгуют и еще не известно, какую прибыль потом они будут давать, все мы люди все ми совершаем ошибки, но на рынке инвесторы выбирают лучших.
конечно и я бы выбрал лучший счет для своих родных денег. Ведь они не так просто и заработаны были что бы прийти на форекс и тут остаться с концами. Я считаю что нужно просто брать такие счета как доменик, или же БМП я о них писал в других темах и работать с ними хоть они и рискованны ну зато стабильно приносят доход.
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:41   #3663
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У молодых управляющих есть хорошая возможность показать себя в начале. Не редкие случаи, когда трейдер только открывает свой ПАММ и тут же получает несколько миллонов в течении одного месяца хорошей работы. Конечно, нужно заслужить имя хотя бы в Школе Управляющих, а после этого, деньги сами потекут к молодым не хуже, чем к старым управам.
Да, очень редко когда новички сразу получают большую сумму в управление, но сейчас некоторые новички, выпускники МУР3, получили в управление больше 2 млн. Но это наверное исключение из правил, так как раньше такого не было. Новички позволят получать хорошую прибыль, но при этом очень большие риски, которые не всех устраивают. Кто не хочет рисковать, всегда будет работать только с старичками.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:41   #3664
Sasha59
Мастер

Опытные управляющие в ПАММ счетах всегда ведут себя более спокойно, в них не страшно инвестировать на тонком рынке и даже на долгосрок, когда инвестор уезжает по делам или просто не имеет возможности следить за портфелем. С молодыми же счетами нужна постоянная работа, чтобы в случае необходимости покинуть портфель досрочно.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:01   #3665
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Опытные управляющие в ПАММ счетах всегда ведут себя более спокойно, в них не страшно инвестировать на тонком рынке и даже на долгосрок, когда инвестор уезжает по делам или просто не имеет возможности следить за портфелем. С молодыми же счетами нужна постоянная работа, чтобы в случае необходимости покинуть портфель досрочно.
Есть масса ужасно торгующих старых трейдеров, и многие новички и то лучше торгуют них. Просто мне не хочется тратить своё время и нервы на поиски действительно хорошего молодого трейдера, когда у меня есть на примете несколько очень хороших и проверенных старых управляющих. Поэтому не стоит рисковать с молодыми трейдерами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:33   #3666
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть масса ужасно торгующих старых трейдеров, и многие новички и то лучше торгуют них. Просто мне не хочется тратить своё время и нервы на поиски действительно хорошего молодого трейдера, когда у меня есть на примете несколько очень хороших и проверенных старых управляющих. Поэтому не стоит рисковать с молодыми трейдерами.
Ну если молодые трейдеры длительное время показывают стабильный результат в своей работе то инвестировать в них конечно можно, просто по началу нужно ограничится минимальными суммами для инвестирования.Опытные управляющие конечно более надёжные в работе но ограничиваться лишь ими я думаю не стоит ведь и среди молодых трейдеров можно найти достойных.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:48   #3667
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У молодых управляющих есть хорошая возможность показать себя в начале. Не редкие случаи, когда трейдер только открывает свой ПАММ и тут же получает несколько миллонов в течении одного месяца хорошей работы. Конечно, нужно заслужить имя хотя бы в Школе Управляющих, а после этого, деньги сами потекут к молодым не хуже, чем к старым управам.
Просто молодые управляющие могут привлечь в первые недели своей деятельности большими процентами инвесторов. А потом один долгий тп поторгуют и закроют ПАММ. Кому же подобное инвестирование понравится? Многие же не краткосрочно инвестируют. А на длительный период времени деньги в ПАММ-счетах размещают.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:16   #3668
Маша140
Мастер

Думаю логичнее выбирать старых и опытных управляющих,которые уже долгое время работают в этой сфере деятельности,так как они уже испробовали все плюсы и минусы и им думаю можно доверить свой капитал.Вот только вопрос как правильно их выбрать?Для начала надо наверное прислушаться к советам других инвесторов,а потом освоив всю эту систему и став сам опытным будешь знать где собака зарыта.
Маша140 вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:37   #3669
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
конечно и я бы выбрал лучший счет для своих родных денег. Ведь они не так просто и заработаны были что бы прийти на форекс и тут остаться с концами. Я считаю что нужно просто брать такие счета как доменик, или же БМП я о них писал в других темах и работать с ними хоть они и рискованны ну зато стабильно приносят доход.

Ну главное что бы они могли спокойно выходить из просадок, в том то и причина их надежности, ведь если вы предварительно следили за их торговлей. то я думаю кое какие выводы сделали, потому и выбрали их для инвестирования.. даже если учитывать что Доменик еще молодой счет, но результаты пока стабильные показывает, но все равно как то с опытными мне спокойнее)
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:33   #3670
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну главное что бы они могли спокойно выходить из просадок, в том то и причина их надежности, ведь если вы предварительно следили за их торговлей. то я думаю кое какие выводы сделали, потому и выбрали их для инвестирования.. даже если учитывать что Доменик еще молодой счет, но результаты пока стабильные показывает, но все равно как то с опытными мне спокойнее)
Согласен, все таки старички уже много лет в торговле и показывают стабильную прибыль, есть и история и отзывы, но все же о новичках не следует забывать, ведь как бы то ни было много новичков все же могут успешно торговать и быть в плюсе. Тот же Доменик показывает очень хорошие результаты. Просто надо следить за такими молодыми трейдерами и анализировать их деятельность.
xzolegxz вне форума