![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2571 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так и я говорю о том, что прямых запретов нет, но именно в заявке должно быть указано, какие принципы формирования портфеля и что собирается делать участник далее, куда инвестировать и на основании чего менять управляющих. Буквально в сегодняшних заявках видела именно указание ДШИ кому-то из подавших заявку, чтобы указал критерии подбора инструментов, их замены, иначе в последующем не сможет изменить состав портфеля. Вот это и зафиксировалось в памяти, т.е. если не оговорить стратегию и принципы замены инструментов, то получается, что портфель остается статичен на весь период. |
|
![]() |
![]() |
#2572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2573 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А разве у Вас таких управляющих не 3? У них эта неделя как раз является последней из двух - РО происходит 10.01., текущая неделя 2-я из 2-х, поэтому прибыль от них надо указывать, в Вашем случае она никак не пропускается. А вот на следующей неделе надо будет ее распределить, это будет уже 1-я неделя из 2-х. В Фастпамме наведите на "счет ТП" около Ваших управляющих и увидите торговый период и текущую неделю. А подробнее, как правильно указать прибыль в таких счетах есть в "шпаргалке", там именно разъяснено, как это делать в отчетах. Насчет имитирования снятия и перераспределения прибыли после каждой недели, еще сама не разобралась))) |
|
![]() |
![]() |
#2574 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так Вы наверняка все верно указали изначально, раз такого рода замечаний не последовало от ДШИ и свободно делаете изменения в портфеле, тем более, что уже на 2-м этапе находитесь. Возможно это касается только участников 1-го этапа. В любом случае, у Вас опыта уже намного больше и теоретического, и практического, чем у меня))) Я то, что прочла сегодня в ответах ДШИ на поданные заявки, то и озвучила в ответе на возникший вопрос. Там сегодня столько заявок было, что уже попыталась найти, где видела, но это басполезно, их десятки. Ну а Вас это уж точно никак не каснется. |
|
![]() |
![]() |
#2576 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может в таком случае лучше изначально строить свой портфель таким образом на первом этапе, чтоб он подходил и для инвестирования 1000$? Например можно использовать индексы и фонды, я вот и так нашел просто такие ПАММ, благо достаточно с входом всего 50-100$ для распределения инвестиций. А так у меня на 2-м этапе только такие управляющие отпали, как Скай и Вероника, которые были в стабильной части портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#2579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |