Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 22:01   #2401
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, ну почему же нет?! А как же недавно запущенная рекламная акция Пантеона "Альтернатива банковскому вкладу". По-моему это полная аналогия "Лояльного курса" Форекс Тренда, да и здесь есть 5% и 12% на депозит за пол года и год соответственно. Вообще Пантеон не отстает от ФТ по количеству различных рекламных акций.
Тут я с вами согласен. Пантеон по рекламным акциям опережает любого известного мне и обсуждаемого на этом форуме брокера. Перед Новым годом-так вообще я растерялся даже из за того что не успевал изучить акцию, как появлялась следующая. Конечно же лучшей акцией осталась та где дают айфоны, так как она более прибыльная именно из акций чем все остальные которые сейчас действуют. До Нового года лучшей была акция 10% к инвестиции в фонд top 15.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:37   #2402
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тратиться не плохо, достаточно не плохо, даже сумма получится примерная, что и здесь у нас с форума выходит, ведь каждый получивший бонус со школы Инвесторов может заработать долларов 150 - 200 где-то. Ну а на счет сравнения акции от ТОП-15 и Лояльный курс, то к примеру в первом случае мы сразу получаем 1100 долларов, а во втором 1360 или 1420 долларов!
Хороший у вас подсчет , за что спасибо. Я в свою очередь тоже небольшой подсчет проделал, для того, что бы понять как ФорексТренд может делать двойную акцию "Бонус лояльности" и "Курс лояльности" это же целых 40% подарок инвестору примерно. Я решил подсчитать, сколько примерно зарабатывает компания и по приблизительным подсчетам получилось около 5% от общего денежного вала в месяц, что за год 60% так что вполне могут порадовать инвесторов, тем более что по обеим акциям участвует думаю не больше чем 15-20% людей.
Chess вне форума  
Старый 11.01.2015, 05:31   #2403
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хороший у вас подсчет , за что спасибо. Я в свою очередь тоже небольшой подсчет проделал, для того, что бы понять как ФорексТренд может делать двойную акцию "Бонус лояльности" и "Курс лояльности" это же целых 40% подарок инвестору примерно. Я решил подсчитать, сколько примерно зарабатывает компания и по приблизительным подсчетам получилось около 5% от общего денежного вала в месяц, что за год 60% так что вполне могут порадовать инвесторов, тем более что по обеим акциям участвует думаю не больше чем 15-20% людей.
Совершенно верно, для участия в таких акциях инвестору необходимо иметь достаточно большой капитал - ведь бонус не дается за внесение и работу с суммами в 50-100 долларов. А значит и приток капитала компания за счет таких акций, себе гарантирует. Вообще, я думаю, что любая акция, нацеленная на привлечение новый инвесторов, компании ущерба не несет, т.к. они на комиссиях собирают в ближайшее время, все выданные в виде бонуса средства, обратно.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:08   #2404
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен. Пантеон по рекламным акциям опережает любого известного мне и обсуждаемого на этом форуме брокера. Перед Новым годом-так вообще я растерялся даже из за того что не успевал изучить акцию, как появлялась следующая. Конечно же лучшей акцией осталась та где дают айфоны, так как она более прибыльная именно из акций чем все остальные которые сейчас действуют. До Нового года лучшей была акция 10% к инвестиции в фонд top 15.
Да, я с вами согласна, Пантеоновцы действительно молодцы в плане акций придумывают такие хорошие варианты, я не видела ни у одной площадки что-то подобное. Как правило рекламные акции большинства площадок подобны друг другу, несколько однообразны, например бонус на пополнение счёта или что-то в этом роде. Ну а Пантеон нас удивляет разнообразием и непредсказуемостью.Это радует и не хочется уходить на другую площадку.Мне понравились акции "Альтернатива банковскому вкладу" и Бонус на пополнение ТОП15.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:54   #2405
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Может быть и такое, ПАММ площадке показывает не стабильный показатель и рейтинг уменьшается (даже если этой площадке несколько лет), то они идут в отчаянные меры. Они будут искать на такие рекламные акции финансы, и они не пожалеют на это деньги, ведь такие рекламные акции показывает хорошие результаты в привлечении инвесторов.

Вот и выходит, что сам мотив проведения акции не всегда будет ясен до самого конца и поэтому то какие проводятся акции может немного удивлять инвесторов. Но в таком случае главное это что бы надёжной была работа площадки, а если в такой ситуации акция выгодная, то почему бы ей не воспользоваться. Вообще считаю это лучше чем нет никаких акций совсем как то тогда не интересно с площадкой работать.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:48   #2406
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Согласен, перед НГ Пантеон запускал одну реклакмную акцию за другой. Начиная от подарков при пополнении через систему ОнлиМани и заканчивая "Подарочным серификатом" и рекламной акцией "Альтернатива банковскому вкладу". Правда большинство этих акций являются подобием аналогичных рекламных акций Форекс Тренда.
ixion вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:43   #2407
Niagara
Мастер

Мне кажется, Пантеону не хватает программы лояльности, предполагающей поощрения за долгосрочное инвестирование средств. Аналогичные программы есть у всех крупных брокеров. Акции, которые до этого проводил Пантеон, или проводит сейчас очень интересные, но их цель больше привлечь новых клиентов, нежели удержать старых. А о старых клиентах забывать никак нельзя.
Niagara вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:06   #2408
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, Пантеону не хватает программы лояльности, предполагающей поощрения за долгосрочное инвестирование средств. Аналогичные программы есть у всех крупных брокеров. Акции, которые до этого проводил Пантеон, или проводит сейчас очень интересные, но их цель больше привлечь новых клиентов, нежели удержать старых. А о старых клиентах забывать никак нельзя.
Видимо на то есть свои причины. Думаю что старые клиенты и так себя не плохо чувствуют. так же могу отметить что акций рекламных и так хватает, главное начать развиваться в нужном направлении. Даже не Пантеон, а обычный управляющий, так же предлагает денежное поощрение тем кто будет привлекать новых инвесторов в его ПАММ счет. Про эту возможность часто забывают.
Redbird вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:21   #2409
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и выходит, что сам мотив проведения акции не всегда будет ясен до самого конца и поэтому то какие проводятся акции может немного удивлять инвесторов. Но в таком случае главное это что бы надёжной была работа площадки, а если в такой ситуации акция выгодная, то почему бы ей не воспользоваться. Вообще считаю это лучше чем нет никаких акций совсем как то тогда не интересно с площадкой работать.

Эти рекламные акции могут быть еще не честными... если ПАММ площадка с плохой репутацией, то она может придумать такие рекламные акции, что с инвестированием в эту площадку можно не получить эти акции, ведь много чего пишут мелким шрифтом... А если площадка не надежная, то лучше вообще не инвестировать, если даже обещают выгодные акции.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:45   #2410
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, ну почему же нет?! А как же недавно запущенная рекламная акция Пантеона "Альтернатива банковскому вкладу". По-моему это полная аналогия "Лояльного курса" Форекс Тренда, да и здесь есть 5% и 12% на депозит за пол года и год соответственно. Вообще Пантеон не отстает от ФТ по количеству различных рекламных акций.

Акция лояльный курс получается как своеобразный бонус на пополнение, только во он дается на долгое время и получается как снимаемый бонус. Акция Пантеона "Альтернатива банковскому вкладу" дает неплохой бонус, но вот время действия ограничения по снятию денежных ресурсов не маленькое, все таки держать целый год деньги под такие проценты получиться не совсем и выгодно, ну это если их не инвестировать, а тупо как в банке на депозите.
vitaliy33 вне форума