Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 22:27   #9101
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хотелось бы дать такой совет, не нужно боятся начинать инвестировать, я вот например жалею что раньше не начала, но я просто не решалась, думала жто полный розводняк и ничего хорошего я от этого не получу, но все же очень даже рада что вложилась, было очень дико, поскольку постоянно переживала.. даже за те же 300 долларов, но все равно деньги же, потому набирайтесь опытности, анализируйте ПАММ-ы и инвестируйте.
Так а чего переживать то ? Кто боится за сохранность своих средств то рекомендую инвестировать в консервативный фонд где в любом случае 95% от вложенных средств застрахованы от торговых рисков. Конечно торговый период в три месяца несколько ограничивает активные действия по инвестированию. но за это время будет возможность изучить более подробно все тонкости памм инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2015, 23:06   #9102
bara-bodia
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, каждый инвестор использует различные мониторинги, поэтому новичкам стоит с ними ознакомиться и выбрать то, который им больше подходит. В мониторинге очень удобно контролировать свой портфель и видеть, статистику за все время инвестирования. Новички должны постоянно изучать и наблюдать за различными счетами, читать отзывы о них опытных инвесторов, это в дальнейшем пригодиться для составления сбалансированного собственного портфеля.

А что это за мониторинг ?

Это какая-то программа или просто система управления, таблица или еще что-то? Ели речь идет просто о просто важности следить за счетами, то это понятно. Просто я не силен в этом, в смысле в инвестировании в ПАММ-счета. Вот пытаюсь разобраться. Это первый вопрос.

Еще вопрос (если это какая-то технология), как настроить этот мониторинг ?

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, каждый инвестор использует различные мониторинги, поэтому новичкам стоит с ними ознакомиться и выбрать то, который им больше подходит. В мониторинге очень удобно контролировать свой портфель и видеть, статистику за все время инвестирования. Новички должны постоянно изучать и наблюдать за различными счетами, читать отзывы о них опытных инвесторов, это в дальнейшем пригодиться для составления сбалансированного собственного портфеля.

А что это за мониторинг ?

Это какая-то программа или просто система управления, таблица или еще что-то? Ели речь идет просто о просто важности следить за счетами, то это понятно. Просто я не силен в этом, в смысле в инвестировании в ПАММ-счета. Вот пытаюсь разобраться. Это первый вопрос.

Еще вопрос (если это какая-то технология), как настроить этот мониторинг ?
bara-bodia вне форума  
Старый 10.01.2015, 23:33   #9103
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Начинающим нужно больше читать литературы, ведь от этого напрямую зависит их будущее. И если начинающие будут слушать советы, то вероятность попасть в просадку в начале карьеры просто ничтожно мала. Однако, всё равно важно иметь собственную голову на плечах и верить не только написанному на сайтах, но и самостоятельно анализировать материал.
Книжки и советы это конечно же хорошо , но все равно это все только теория , как по мне , то без практики новичкам никуда , та и вообще в любом деле без нее никуда , так что нужно пытаться инвестировать , так сказать учится на своих ошибках , ну и про чужие конечно же не забывать и стараться их не повторять .
spr1te96 вне форума  
Старый 11.01.2015, 03:03   #9104
eltaalex
Специалист

Я бы еще порекомендовал завести близкую дружбу с более опытным инвестором. Чтобы был человек которому доверяешь и который разбирается в инвестировании, причем не только в теории, но и в практике. Как ни крути. сколько книжек не читай, но личный друг-наставник это все же намного лучше. Идеальный вариант, если он будет из одного с тобой населенного пункта. Тогда узы дружбы можно скрепить и вне форума.
eltaalex вне форума  
Старый 11.01.2015, 03:12   #9105
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Я бы еще порекомендовал завести близкую дружбу с более опытным инвестором. Чтобы был человек которому доверяешь и который разбирается в инвестировании, причем не только в теории, но и в практике. Как ни крути. сколько книжек не читай, но личный друг-наставник это все же намного лучше. Идеальный вариант, если он будет из одного с тобой населенного пункта. Тогда узы дружбы можно скрепить и вне форума.
Ну да, друг наставник - это хорошо, но не стоит доверять в каких-то финансовых вопросах людям. Думаю, что уж лучше до всего доходить собственным умом и на своём опыте, пускай порой он и будет горьким, зато уверенность в себе со временем подрастёт. Главное, ничего не бояться и идти вперёд не смотря ни на что. И нужно быть готовым к тому, что на пути будут возникать различные препятствия.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.01.2015, 03:38   #9106
Devituvius
Мастер

Начинающие инвесторы должны следить за рисками, чтобы в портфеле все счета были примерно одного типа, для усреднения прибыли и уменьшения потенциальных убытков. Однако есть и смешанные портфели, умеренные, агрессивные, но они лучше подходят для профессионалов и могут представлять риск для начинающих, ведь они могут составить его не совсем корректно.
Devituvius вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:05   #9107
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Книжки и советы это конечно же хорошо , но все равно это все только теория , как по мне , то без практики новичкам никуда , та и вообще в любом деле без нее никуда , так что нужно пытаться инвестировать , так сказать учится на своих ошибках , ну и про чужие конечно же не забывать и стараться их не повторять .
Ну не скажите. Да, я согласен, что без практики просто невозможно, она важна и все такое, но без теории о какой практике может быть речь? Если у тебя нету теории и базовых знаний и тонкостей, ты не сможешь ничего поделать, ведь практика - это использование теории на деле. Поэтому одно без второго просто быть не может. Важны 2 фактора. Сперва теория, так как знания это сила, а потом на практике.
xzolegxz вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:58   #9108
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Только вы подумайте , зачем вы просто так нужны опытному инвестору , ему что больше нечем заняться , как только вас консультировать . Есть форумы по инвестированию , вот там и нужно новичкам искать всю интересующую их информацию , причем такие консультации будут идти с разных сторон .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:08   #9109
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да вообще лучше инвестировать в стабильные продукты, их очень много есть на двух площадках да и сколько готовых портфелей на любую стратегию инвестирования, нужно просто быть внимательным на форуме, лично для меня здесь есть отличные советы, которые мне тоже бывало помогали, а агрессивный счета лучше обходить стороной, они могут как дать сверх прибыль так и слить ваш капитал
Ну вот говорят, что нужно учиться все равно уже инвестировать в агрессивных управляющих. Проблема в том, что не хватит инвестиций, если рассматривать, то можно максимум по 50 долларов кинуть в 4 старичка и то если такую минималку найдешь.

Лучше инвестировать для новичка в старичков каких- то умеренных. Будет надежней и поймете как инвестировать.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:51   #9110
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Да, я согласен, что без практики просто невозможно, она важна и все такое, но без теории о какой практике может быть речь? Если у тебя нету теории и базовых знаний и тонкостей, ты не сможешь ничего поделать, ведь практика - это использование теории на деле. Поэтому одно без второго просто быть не может. Важны 2 фактора. Сперва теория, так как знания это сила, а потом на практике.
Просто нужно хоть что то читать, то есть знания нужны везде - даже тут. А теория и практика должны идти вместе друг с другом а не раздельно, иначе от нее не будет много толка. Да и сама теория без практики мало что значит - но опять же , все это больше относиться к самостоятельной торговле. В инвестировании все намного проще, и в готовые продукты так и вовсе можно сходу инвестировать.
MsWik вне форума