Может ли у трейдера быть пенсия или Как трейдеру заработать на пенсию. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 19:30   #251
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю трейдер должен помнить что рынок форекс не регулируется государством,и трейдер должен сам позаботиться о себе и о своей старости. Хотя думаю трейдеру и ничего не помешает торговать в старости, конечно если только трейдер в здравом уме и светлой памяти. Мне кажется что старый трейдер даже может дать фору новичкам, потому что у него опыт не в один десяток лет,вот в чём дело. Так что думаю надо задумываться над приобретением опыта торговли в молодости, чтобы потом в старости не жалеть о бесцельно прожитых годах.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 14:04   #252
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Думаю трейдер должен помнить что рынок форекс не регулируется государством,и трейдер должен сам позаботиться о себе и о своей старости. Хотя думаю трейдеру и ничего не помешает торговать в старости, конечно если только трейдер в здравом уме и светлой памяти. Мне кажется что старый трейдер даже может дать фору новичкам, потому что у него опыт не в один десяток лет,вот в чём дело. Так что думаю надо задумываться над приобретением опыта торговли в молодости, чтобы потом в старости не жалеть о бесцельно прожитых годах.
Да, если человек торговал полжизни, то ему будет не трудно получать прибыль с рынка и в старости. Единственной проблемой может быть здоровье. Кому-то тяжело сидеть, кому-то тяжело смотреть в монитор, а кто-то в старости не способен быстро работать пальцами и руками. Что затрудняет работу за компьютером.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 18:33   #253
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Да, если человек торговал полжизни, то ему будет не трудно получать прибыль с рынка и в старости. Единственной проблемой может быть здоровье. Кому-то тяжело сидеть, кому-то тяжело смотреть в монитор, а кто-то в старости не способен быстро работать пальцами и руками. Что затрудняет работу за компьютером.
Действитльно, если человек проторговал на бирже долгое время, имеет достаточно опыта, то ему не трудно будет и встарости разбираться во всех тонкостях торговли. Или же он может начать подрабатывать на консультациях и обучении молодых трейдеров, чтобы получать свой процент. Или обучить внуков, которые смогут зарабатывать и заботиться о нём.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 19:28   #254
Dmitrio
Новичок

Я думаю у человека с таким опытом в любом случае будет достойный заработок на валютном рынке. Другое дело, что как говорится и на старуху бывает проруха, поэтому я бы старался делать какой-то 100% доход. Может быть долларовый депозит или недвижимость, а поверх еще и доход от форекса.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:18   #255
bob-vel
Мастер

Трейдегу все возрасты покорны,нет пенсионного возраста.А если трейдер проторговал до почтенного возраста ,то он однозначно успешный и задумываться над пенсией какой смысл.Есть колосальный опыти навыки,да и средства.Перейти на более спокой ную торговлю в среднесрок,там не надо быстрых пальцев,да и сидения за монитором тоже не требуется.И будет и пенсия и к пенсии тоже.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 06:18   #256
perfomens
Специалист

О пенсии нужно думать всегда, но не всегда получается, так как жизнь пролетает так быстро, что не успеваешь оглянуться. Но на мой взгляд форекс может обеспечить форексу пенсию, главное чтобы трейдер научился стабильно торговать, и понемногу копил, так чтобы не всё транжирить. А вообще форексу все возрасты покорны, так что можно и на пенсии торговать.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 14:53   #257
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Действитльно, если человек проторговал на бирже долгое время, имеет достаточно опыта, то ему не трудно будет и встарости разбираться во всех тонкостях торговли. Или же он может начать подрабатывать на консультациях и обучении молодых трейдеров, чтобы получать свой процент. Или обучить внуков, которые смогут зарабатывать и заботиться о нём.
Кстати последний вариант довольно неплохой, я и не думал об этом. Ведь скорее всего у трейдера в старости будут внуки. Которые и сами чего-то заработают и принесут дедушке с бабушкой доход. Трейдер в возрасте может лишь контролировать работу внука и подсказывать что и как лучше сделать, чтобы открыть успешную сделку.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:45   #258
adriana122
Новичок

На данное время трейдинг является одним из способов заработка, пассивного дохода. Если бы так, как говорите, что начислялась бы пенсия по выслуге лет, то в трейдеры подались бы очень многие люди, чтобы заработать на пенсию. Но это привилегия бюджетных структур и госслужащих.
adriana122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 19:07   #259
Dmitrio
Новичок

Мне кажется, что пенсия у трейдера может быть без проблем. Просто главное не делать ошибок, которые могут стоить всех сбережений человека. Я бы вообще при возможности старался не зацикливаться на одном валютном рынке и вот тогда он может дополнительно спокойно дать заработать на пенсию.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 06:48   #260
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
О пенсии нужно думать всегда, но не всегда получается, так как жизнь пролетает так быстро, что не успеваешь оглянуться. Но на мой взгляд форекс может обеспечить форексу пенсию, главное чтобы трейдер научился стабильно торговать, и понемногу копил, так чтобы не всё транжирить. А вообще форексу все возрасты покорны, так что можно и на пенсии торговать.
Не стоит забывать, что жизнь скоротечна, и мы с каждым годом стём старше и старше. Нужно набираться опыта, трговать, и торговать успешно, а прибыль вложить в какие-то инвестиции или на депозит, но наверное не в наши банки. Так сказать инвестировать будуее, чтобы можно было бы жить на проценты.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ