![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю трейдер должен помнить что рынок форекс не регулируется государством,и трейдер должен сам позаботиться о себе и о своей старости. Хотя думаю трейдеру и ничего не помешает торговать в старости, конечно если только трейдер в здравом уме и светлой памяти. Мне кажется что старый трейдер даже может дать фору новичкам, потому что у него опыт не в один десяток лет,вот в чём дело. Так что думаю надо задумываться над приобретением опыта торговли в молодости, чтобы потом в старости не жалеть о бесцельно прожитых годах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Я думаю у человека с таким опытом в любом случае будет достойный заработок на валютном рынке. Другое дело, что как говорится и на старуху бывает проруха, поэтому я бы старался делать какой-то 100% доход. Может быть долларовый депозит или недвижимость, а поверх еще и доход от форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
Трейдегу все возрасты покорны,нет пенсионного возраста.А если трейдер проторговал до почтенного возраста ,то он однозначно успешный и задумываться над пенсией какой смысл.Есть колосальный опыти навыки,да и средства.Перейти на более спокой ную торговлю в среднесрок,там не надо быстрых пальцев,да и сидения за монитором тоже не требуется.И будет и пенсия и к пенсии тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
О пенсии нужно думать всегда, но не всегда получается, так как жизнь пролетает так быстро, что не успеваешь оглянуться. Но на мой взгляд форекс может обеспечить форексу пенсию, главное чтобы трейдер научился стабильно торговать, и понемногу копил, так чтобы не всё транжирить. А вообще форексу все возрасты покорны, так что можно и на пенсии торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
На данное время трейдинг является одним из способов заработка, пассивного дохода. Если бы так, как говорите, что начислялась бы пенсия по выслуге лет, то в трейдеры подались бы очень многие люди, чтобы заработать на пенсию. Но это привилегия бюджетных структур и госслужащих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что пенсия у трейдера может быть без проблем. Просто главное не делать ошибок, которые могут стоить всех сбережений человека. Я бы вообще при возможности старался не зацикливаться на одном валютном рынке и вот тогда он может дополнительно спокойно дать заработать на пенсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|