Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 22:21   #51
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я лично ни одного муромца пока не взял в портфель, так как меня уже давно не привлекают большие проценты, тем что они в конце больше забирают, чем дали. Особенно после Георга мне вообще перехотелось брать агрессоров, а по всей видимости новые муромцы все агрессоры. Ну посмотрим, как дальше будет Страйкер торговать, может через несколько недель и возьму его.
Стоит отметить, что почти все управляющие, которые на сегодняшний день выбились в топы и торгуют консервативно с очень малы доходом, начинали с агрессивной торговли для того, чтобы привлечь клиентов и как раз выбиться-таки в топ, взять для примера того же свена - на сегодняшний день он - эталон стабильности, т.к. за 4 года существования счёта у него минимум просадок, и доход он показывает очень консервативный, а за второй месяц торговли набрал аж 150%! Сомневаюсь, что Доменик и Даймондс наберут за второй месяц торговли такой результат.
Glory вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:57   #52
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что на следующую неделю в БПМ уже рискованно инвестировать, потому что несколько недель отработал в прибыль и судя по его статистике просадка может быть в ближайшие недели, так что лучше и правда повременить с ним, а если хочется в агрессора, то думаю сейчас 242 должен хорошо работать или Персиус на следующей неделе тоже должен постараться, на этой мало принёс, а так тоже хороший агрессор, только вот большой штраф у него не нравится. А в Фетисова тоже уже рискованно вкладывать, он тоже 3- 4 недели приносит прибыль, а потом просаживается.
Не фетисов может еще долго торговать в прибыль. Посмотрите статистику он не так давно начал просаживаться. Инвестировать нужно было в него после просадки. Сейчас смысла действительно нет, опасно очень. Я смотрю вы с агрессорами работаете. Я от них отказываюсь, пока портфель маленький.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:17   #53
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну естественно, что глупо гнаться за совершенством, если трейдеры торгуют таком высоко изменчивом рынке, для инвестора главное выгода, а это значит, что надо только искать трейдера с положительной тенденцией прибыльных сделок, вот Ахмедос как вы написали имеет 88%, ну а Вероника может имеет и более 95% так как она более консервативная.
А в чем консервативность Вероники относительно того же Ахмедоса?Загружает депозит она раза в 2 больше, чем Ахмедос, прибыли получает меньше только потому, что меньше торгует, возможно за счет этого у нее и больше прибыльных сделок будет и меньше просадок, но судя по последним просадкам и просадкам Ахмедоса в сравнении с ней, не назову ее более консервативной, чем Ахмедос.Просто она в сравнении с ним мало зарабатывает.
Alisa вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:26   #54
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что почти все управляющие, которые на сегодняшний день выбились в топы и торгуют консервативно с очень малы доходом, начинали с агрессивной торговли для того, чтобы привлечь клиентов и как раз выбиться-таки в топ, взять для примера того же свена - на сегодняшний день он - эталон стабильности, т.к. за 4 года существования счёта у него минимум просадок, и доход он показывает очень консервативный, а за второй месяц торговли набрал аж 150%! Сомневаюсь, что Доменик и Даймондс наберут за второй месяц торговли такой результат.
Я думаю, что вначале работы на своем памм-счете, практически каждый управляющий торгует агрессивно. И не для того, что бы привлечь инвесторов большой прибыльностью счета, а скорее для того, что бы нарастить свою долю капитала в счете. После того, как управ посчитал достаточной сумму КУ, с которой будет работать далее, он начинает торговать консервативно.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:27   #55
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сомневаюсь насчет того,. что управляющие их текущего списка топов с довольно большим КИ и большим своим КУ рискнут повторить результат 150%. Да и не к чему им это. В погоне за высокими процентами очень высокий риск, такими деньгам уже не рискуют по крупному. Да и своя аудитория преданных инвесторов у них уже есть.
KiMaR вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:42   #56
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну я в принципе согласен, пока что доменик показывает себя с самой лучшей стороны, мне даже он больше нравится и вызывает доверия чем ахмедос. Ахмедос если на недели допускает первую сделку в минус, то и последующие все его сделки идут в минус, думаю каждый это заметил, а доменик не такой, он после минуса может собраться и выйти в нормальный плюс.
Ну я-бы не стала ещё сравнивать Ахмедоса и Доменика, потому что информации для сравнения ещё очень недостаточно, ведь мало того, что Доменик может реабилитироваться и после убыточной сделки закрыть плюсовую сделку, ведь мы ещё не знаем какой глубины у него может быть просадка, какая потом будет прибыль и через какой период времени вновь повторится просадка, а о Ахмедосе это всё известно, вот как пройдёт время и ещё понаблюдаем за работой Доменика так и можно будет сравнивать.
Skais вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:55   #57
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Тут еще очень важно время в которое торговал управляющий. Тогда было намного меньше инвесторов чем сейчас, и к тому же не было конкурсов МУР, за которым те же инвесторы наблюдали постоянно, и как только конкурсанты начинали открывать памм счета-их закидывали инвестициями. Если бы свен сейчас начинал так же как тогда, он сразу же приобрел бы миллионные инвестиции. И наоборот-Муровцы если бы открывали свои памм счета в те времена когда свен открывал-выглядели бы похуже в плане инвестиций чем свен. Мне одно интересно: кто из муровцев выдержит дистанцию в несколько месяцув что бы попасть в индекс прайз 3?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:24   #58
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что вначале работы на своем памм-счете, практически каждый управляющий торгует агрессивно. И не для того, что бы привлечь инвесторов большой прибыльностью счета, а скорее для того, что бы нарастить свою долю капитала в счете. После того, как управ посчитал достаточной сумму КУ, с которой будет работать далее, он начинает торговать консервативно.
В первую очередь, это чтобы привлечь инвесторов ,ведь многие желая большой прибыли сразу клюют на большую доходность. А если трейдер открылся на 1000 долларов, то увеличить свой КУ он может лишь за счет инвестиций, конечно и агрессивная торговля поможет, если она удачная. А в консерваторов новичков не спешат вкладываться ,потому как можно взять Ахмедоса ,Свена ,Веронику и остальных уже проверенных трейдеров.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:46   #59
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тут еще очень важно время в которое торговал управляющий. Тогда было намного меньше инвесторов чем сейчас, и к тому же не было конкурсов МУР, за которым те же инвесторы наблюдали постоянно, и как только конкурсанты начинали открывать памм счета-их закидывали инвестициями. Если бы свен сейчас начинал так же как тогда, он сразу же приобрел бы миллионные инвестиции. И наоборот-Муровцы если бы открывали свои памм счета в те времена когда свен открывал-выглядели бы похуже в плане инвестиций чем свен. Мне одно интересно: кто из муровцев выдержит дистанцию в несколько месяцув что бы попасть в индекс прайз 3?
А это всем интересно. Но уже судя по работе domenic и diamonds, которые очень хорошо идут, можно сказать, что у них очень высокие шансы попадания в индекс Прайз3. Думаю и Страйкер попадёт в этот индекс, а вот кто ещё пока точно неизвестно, возможно и Фрайзер, если не натворит ничего неожиданного. Пока я предпочитаю держать как раз diamonds и domenic, поскольку есть вероятность, что кто-то из них сможет проторговать длительный срок без просадок. Но у domenic уже посреди недели бывают и мелкие просадки, возможно что скоро он и просядет, но это ещё не факт.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:05   #60
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А в чем консервативность Вероники относительно того же Ахмедоса?Загружает депозит она раза в 2 больше, чем Ахмедос, прибыли получает меньше только потому, что меньше торгует, возможно за счет этого у нее и больше прибыльных сделок будет и меньше просадок, но судя по последним просадкам и просадкам Ахмедоса в сравнении с ней, не назову ее более консервативной, чем Ахмедос.Просто она в сравнении с ним мало зарабатывает.
За прошлый год у нее была всего одна просадка, но и доходность у нее около 1% в неделю, причем просадка сразу 7% инвесторам, чтобы отработать, это надо почти 2 месяца, но 10 месяцев инвестор получает уже чистую прибыль. Ахмедос 3 просадки допустил, если не ошибаюсь, но здесь и доходность интереснее будет.
Дарья25 вне форума