Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 09:00   #3351
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Только если тот случай будет когда памм площадка существует пару недель или там месяц, то разве будет важным какие памм счета показывает эта площадка у себя на сайте, если тут и отзывы то даже совсем бесполезно читать. Вообще думаю что тут нельзя определенно о каких то критериях говорить без внимания к другим.
О таких ПАММ-площадках, "новорожденых", вообще речь не идет, я подразумевала брокеров, которые имеют опыт работы на рынке и о их сроке работы. Пример привела, если Пантеон молод, то это не значит, что он хуже Инста форекс или Альпари. Конечно, площадку нужно выбирать не по одному показателю, но как доказывает успех ФТ и ПФ, возраст - не самый основной показатель.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:08   #3352
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А при чем тут площадка при потере депозита. Считаете , что те кто инвестируют на площадке Форекс Тренда депозиты не теряют? Площадка может быть виновата только в невыплате денежных средств. Самостоятельная потеря капитала инвестора, вся ответственность лежит только на Ваших плечах.

Депозиты теряют во всех площадках, но вопрос в том что где их мало теряют! Вот например, инвестор выбравший ПАММ площадку Форекс Тренда и Инстафорекса не могут быть спокойны, и депозиты у них будут разные! (ну если взять средних...) Так как во второй площадке больше сливают депозиты и не стабильно торгуют. Инвесторы особенно выбирают площадку по ПАММ счетам!
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:14   #3353
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Депозиты теряют во всех площадках, но вопрос в том что где их мало теряют! Вот например, инвестор выбравший ПАММ площадку Форекс Тренда и Инстафорекса не могут быть спокойны, и депозиты у них будут разные! (ну если взять средних...) Так как во второй площадке больше сливают депозиты и не стабильно торгуют. Инвесторы особенно выбирают площадку по ПАММ счетам!
Слив депозита не зависит от ПАММ-брокера, а зависит от управляющих, которые торгуют на этой площадки. Помню, что в той же Инсте несколько лет назад, отбирали управов и за счет организации устраивали курсы совместные, повышение квалификации и т.п. Но сегодня все это заброшено, и напоминает заброшенный детский лагерь.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:14   #3354
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если только в плане доверия , то я лично доверяю и остальным брокерам , все они работают достаточно давно и оснований не доверять им нету . А в плане хочется заработать инвестированием в ПАММ счета , то на данный момент существует всего два брокера , с которыми можно реально заработать и их имена тут часто повторяются .
По моему, ПАММ-площадки и созданы для того, чтобы заработать, по условиям на площадке Пантеон опережает остальных, лично мое мнение, а если к хорошим условиям добавить стабильность и надежность, то цены этому брокеру нет. На мой взгляд, первыми являются лидеры ФТ, ПФ и Альпари, но РВД тоже сейчас старается двигаться вперед.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:40   #3355
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
По моему, ПАММ-площадки и созданы для того, чтобы заработать, по условиям на площадке Пантеон опережает остальных, лично мое мнение, а если к хорошим условиям добавить стабильность и надежность, то цены этому брокеру нет. На мой взгляд, первыми являются лидеры ФТ, ПФ и Альпари, но РВД тоже сейчас старается двигаться вперед.
Тут как бы все брокеры стараются двигаться вперед , даже Инста постоянно что то новое внедряет . Но очень часто все эти старания брокеров заканчиваются на том , что брокер пытается для себя выдрать как можно дохода , совершенно при этом не думая про доходы управляющих и инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:43   #3356
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Консерватор в Инте слил депозит? Вот серьезно: не работал с ПАММ-площадкой Инсты, но знаю человека, который наряду с Пантеоном и Форекс-трендом, инвестирует в некоторые счета на Инсте и Альпари. Он выбрал умеренных управов на Инсте, и уже, наверное, с полгода они все никак не сольют его депо, что же говорить о консерваторах.

Да, консервативные ПАММ счета тоже сливают депозиты! Из-за этого я перестал инвестировать в ПАММ счета площадки Инстафорекса и начал искать более надежную площадку. И вот нашел площадки Пантеона и Форекс Тренда... Из-за этого говорю что инвестор с опытом может понять что выбрал не ту площадку, и после потери средств начинает искать более надежную и стабильную площадку.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:49   #3357
alien
Мастер

Цитата:
О таких ПАММ-площадках, "новорожденых", вообще речь не идет, я подразумевала брокеров, которые имеют опыт работы на рынке и о их сроке работы. Пример привела, если Пантеон молод, то это не значит, что он хуже Инста форекс или Альпари. Конечно, площадку нужно выбирать не по одному показателю, но как доказывает успех ФТ и ПФ, возраст - не самый основной показатель.

Не, ну хотя бы от 2 лет нужно смотреть площадки, более молодые думаю не стоит рассматривать, пускай сначала как то выделятся на рынке, а потом уже рассматривать на рынке. Главное что бы у них за все это время была чистая история, без всяких жалоб со стороны клиентов, о плохом выводе или работе терминала.
alien вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:59   #3358
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На мой взгляд, если Альпари, Форекс тренд и Пантеон финанс зарекомендовали себя, как брокеры, которым можно доверять, то лицензия, действительно становится лишь формальностью, а если на Инста множество агрессивных управляющих и счета, в основном сливают, то никакая лицензия репутацию и отношение к этому брокеру не спасет.
Согласен, при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать множество факторов, а не только наличие лицензий. Если инвестор выбрал лицензированную площадку, а у нее нет стабильных и прибыльных ПАММ-счетов, то теряется весь смысл дальнейшего инвестирования. Плюс ко всему нужно смотреть на отзывы инвесторов, на отсутствие проблем с вводом/выводом средств.
ixion вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:07   #3359
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот почему то на каждом форуме где платят за посты всегда считают что этот брокер лучше всех на свете но как только перейдут писать на другой форум снова находится тот что еще лучше всех на свете, пантион не так давно был создан и пока действительно он себя зарекомендовал с положительной стороны, но лично у меня есть масса вопросов по этому ДЦ а по этому к паммам отношусь скиптически. Форекс тренд вообще ставлю в ряд с сетевым маркетингом и на это тоже есть причины. Альпари на мой взгляд пока обладает наиболее лучшим доверием потому что относительно долго на рынке и нареканий по нему нет ( у меня лично) и считаю что пока это брокер номер один, РДВ что то пытаются но им еще до пантиона даже расти и расти не один год.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:11   #3360
Niagara
Мастер

Я думаю, что будущее за теми площадками, которые предложат реальные гарантии инвестору в виде страхования или, например, банковских гарантий. Более того, площадки, которые прикрываются банковской лицензией Центрального банка, т.е. являются дочерней компанией какого-нибудь банка, уже появляются. Крупным инвесторам точно такие площадки будут интереснее тех, у кого нет никаких гарантий.
Niagara вне форума