![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А лично мне не было проще, я уже зарабатывал деньги копирайтингом и вроде неплохо было бы заняться и форексом. Думал между делом буду делать и то и другое, но вот понял, что торговать не так просто и нужно много времени поначалу, чтобы научиться. Поэтому сейчас отложил все дела и пытаюсь плотно осваивать рынок. А если просто поиграться, то начинать работать трейдером просто нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
пользуясь поводом , хочу поздравить всех читателей форума с наступающим Новым Годом , пожелать здоровья , счастья , благополучия и мирного неба , так же хочу пожелать прибыльной торговли . ко всем с уважением .
себе хочу и всем желаю иметь такую же кровать такой матрац и под кроватью иметь такую благодать. [attachment=229800:Image 101.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Любитель
|
![]()
Полностью согласен с тем мнением, что торговля не всегда может приносить прибыль. На рынке бывают просто чудовищные коррекции и в такие моменты, если допустить самую малую ошибку можно лишиться всего. Так что я бы очень не хотел в плане заработка иметь только форекс за своей спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Специалист
|
![]()
Что касается меня, то я пока не готов сделать торговлю на форексе основным своим доходом. Просто я не настолько разбираюсь во всех тонкостях биржи, и поэтому есть риск остаться без заработка. А так как у мня есть семья, то это будет для неё просто катастрофой. Вот поэтому я уделяю больше времени основной работе. Но работаю над тем, чтобы увеличить доход на бирже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Заблокирован
|
![]()
Сделать форекс основным источником дохода сложно, так как нужно иметь большой стартовый капитал, глубокие знания, опыт в торговле и быть эмоционально устойчивым к стрессовым ситуациям. Всем этим обладают немногие,а остальным надо набраться терпения и трудиться, постоянно учиться , чтоб сделать форекс хотя бы дополнительным доходом.
|
![]() |
![]() |