Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 09:06   #71
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bara-bodia Посмотреть сообщение
Ребята, может я зашел не в ту тему, но у меня вопрос: "По каким критериям вы выбираете себе управляющего?".

Я уже почитал ваши коменты, многие ориентируются на капиталовложения, доходность и просадку. Но может есть еще некоторые аспекты или секреты. Просто я раньше инвестированием в ПАММ-счета не занимался, вот хочу разобраться. Еще я так и не понял стоит вкладывать в индексы или лучше все таки только частным инвесторам?

Плюс, вам будет еще одна тема для разговора.
В зависимости от того, какой суммой вы располагаете для начала инвестирования. В данном случае, ветка о том как распорядиться сотней долларов, потому будем говорить о ней) Учитывая, что сумма мала, вы новичек в инвестировании, я бы вам посоветовала вложить средства в фонд - это и безопасно, и прибыльно, т.к. фонды приносят достаточно стабильный и неплохой доход инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:12   #72
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, у Фетисова сейчас уже начался опасный период и на этой неделе он может просесть судя по его истории, а просадки у него как известно не такие уж и слабые, так что новичку не стоит подвергать свою первую сотку хорошим убыткам. Я так-же не приветствую первые вложения в новичков трейдеров, поэтому в Доменика тоже не советовала-бы, а вот Хозяина можно рассмотреть, но надо понимать, что у него просадки ощутимые, хоть сейчас её быть не должно, но всё-таки, я-бы советовала Ахмедоса, хорошая прибыль и долго без просадок может торговать.
Да, фетисов может просадку сделать и в 16%. Зато все дружно будут после просадки в него инвестировать. Как покажет первую неделю прибыльную, а то и две. Ахмедос как- то не понятно торгует, он сейчас больше в нулях. Отбил может первую просадку, сделал сразу вторую. Последняя время зачастил. А так да, торгует очень долго без просадок.

Лучше инвестировать в топку,либо действительно в Ахмедоса. А Хозяин после недавней просадке, можно в него спокойно инвестировать на пару недель.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:18   #73
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, фетисов может просадку сделать и в 16%. Зато все дружно будут после просадки в него инвестировать. Как покажет первую неделю прибыльную, а то и две. Ахмедос как- то не понятно торгует, он сейчас больше в нулях. Отбил может первую просадку, сделал сразу вторую. Последняя время зачастил. А так да, торгует очень долго без просадок.

Лучше инвестировать в топку,либо действительно в Ахмедоса. А Хозяин после недавней просадке, можно в него спокойно инвестировать на пару недель.
А я бы порекомендовал инвестирование в Прайз2 , посмотрите на его доходность за все время существования . Более ста процентов годовых вам не один топовый управляющий не принесет , да и еще и вопросы диверсификации никто не снимал , нельзя держать все яйца в одной корзине .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:26   #74
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Может я не прав, и на меня посыпется критика, но я думаю, что инвестировать 100 долларов лучше всего сейчас в счет хьюго джи, который получил свою первую просадку за долгий период времени. Я так и сделал-кроме других управляющих, инвестировал в счет хьюго 100 долларов. Надеюсь, что он отработает просадку за недельку. Это в его силах.
На самом то деле , пристроить сто долларов проще простого , главное не делать это всего лишь в один отдельный ПАММ счет . Тут очень много инвесторов предлагают сделать это в счет Ахмедоса , думая наивно , что это самый надежный инструмент для инвестора с которым никогда , ничего не случится .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:33   #75
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А я бы порекомендовал инвестирование в Прайз2 , посмотрите на его доходность за все время существования . Более ста процентов годовых вам не один топовый управляющий не принесет , да и еще и вопросы диверсификации никто не снимал , нельзя держать все яйца в одной корзине .
Можете скинуть ссылочку прайз 2. не могу найти.

нельзя все держать в одном управляющем- это точно, да я бы посоветовал и не на одном сайте держать инвестиции.

Посмотрите на Хозяина, сейчас он после недавней просадки и может сделать достаточно долгий период прибыльный. Были бы свободные, в него инвестировал.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:02   #76
Skais
Мастер

Цитата:

Так Вы посмотрите на всю историю работы Ахмедоса, перед ноябрьской просадкой он торговал 4 месяца в прибыль, потом помоему ещё неделю или пару недель в плюс и снова просадка, хотя весной была похожая ситуация, он сделал повторную просадку через 4 недели, а до этого тоже работал несколько месяцев в плюс, то есть после длительных прибыльных периодов у него могут случаться повторные просадки. Декабрьскую просадку он уже давно отработал и сейчас приносит уже свою стандартную прибыль, просадка должна быть не скоро, так что 1 из лучших счетов для вложения сотки.
Skais вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:46   #77
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Так Вы посмотрите на всю историю работы Ахмедоса, перед ноябрьской просадкой он торговал 4 месяца в прибыль, потом помоему ещё неделю или пару недель в плюс и снова просадка, хотя весной была похожая ситуация, он сделал повторную просадку через 4 недели, а до этого тоже работал несколько месяцев в плюс, то есть после длительных прибыльных периодов у него могут случаться повторные просадки. Декабрьскую просадку он уже давно отработал и сейчас приносит уже свою стандартную прибыль, просадка должна быть не скоро, так что 1 из лучших счетов для вложения сотки.
Посмотрите на Хозяина, тоже самое, выходит с просадки. Вон некоторые в него уже доливаются, чтобы получить больше прибыли. Принес вторую неделю уже больше 2%. Тоже без просадки может долгое время торговать.

Ахмедос, не знаю, в него нужно было вкладывать, недели 3 назад. Кто не успел, тот опоздал. Это мое мнение.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:18   #78
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На самом то деле , пристроить сто долларов проще простого , главное не делать это всего лишь в один отдельный ПАММ счет . Тут очень много инвесторов предлагают сделать это в счет Ахмедоса , думая наивно , что это самый надежный инструмент для инвестора с которым никогда , ничего не случится .

Согласен, никогда еще отдельный памм счет не был полностью надежным, в части получении только прибыли. Как по мне так если и инвестировать сто долларов в целях долгосрочной работы то только в готовый инструмент, вот для таких целей подойдет фонд топ15, можно получить было даже десять процентов бонус, ну чем же не заработок. Ну а если есть желание побыстрее обогатиться то это к агрессорам нужно обращаться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:27   #79
Moon
Мастер

Цитата:

Хозяин тоже проседает не слабо, а у каждого управляющего бывают периоды либо повторных просадок, либо за короткий срок, поэтому сотку лучше всего закинуть либо в достаточно безопасных Ахмедоса или Гелиоса, либо в индекс прайз2 или фонд топ-15.Все эти управляющие и продуктоы в перспективе на следующую неделю выглядят довольно хорошо.
Moon вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:29   #80
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Так сложность заключается в том, что 100 долларов разделить на несколько надежных счетов не так-то просто! Из счетов с КИ больше 3 миллионов минималка меньше ста долларов у единиц: ubunt с минималкой в 50$, Jborn с минималкой в 10$ и Klyaksa с минималкой 25$. Плюс еще несколько счетов из основного раздела, у кого КИ меньше 3 миллионов: это Gelios (50$), Kraken (50$), Perseus (50$), Mad Wolf (50$) и все. Набор не располагает к особому разнообразию. Остальные счета из неосновного раздела с повышенным риском. Поэтому и рассматривается вариант вложения в один какой-то ПАММ-счет.
shafaf вне форума