Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:01   #4901
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мое мнение таково, что не стоит вдаваться в крайности, а смотреть по ситуации: как торгуют управляющие, как изменяется состав Индексов и Фондов. Вот, например, в Индекс Бест4 добавили Страйкера, а в Феникс Хього Дж (который принес минус на прошлой неделе). Так что стоит задуматься, чтобы взять эти Индексы на будущую неделю. А так у меня портфель смешанный: и управляющие ПАММов и Индексы, иногда беру Фонды.
Viktory вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:17   #4902
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Собственный портфель лучше в плане безопасности, можно быть не таким активным инвестором, как этого требует собственный портфель. Анализ индексов и фондов проводить, конечно, нужно, однако только на ролловере - на выходных, и выделять даже не часы времени, а всего по 10 минут на поверхностный анализ.
На первых порах собственный портфель не слишком безопасен.хотя бы потому, что у инвестора новичка пока нет опыта для составления самого портфеля. Это имеет смысл тогда, когда инвестор умеет правильно подбирать управляющих, рассчитывать баланс инвестиционной корзины. А с самого начала нужно пользоваться готовыми инструментами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:19   #4903
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
На первых порах собственный портфель не слишком безопасен.хотя бы потому, что у инвестора новичка пока нет опыта для составления самого портфеля. Это имеет смысл тогда, когда инвестор умеет правильно подбирать управляющих, рассчитывать баланс инвестиционной корзины. А с самого начала нужно пользоваться готовыми инструментами.
Но и с готовым портфелем не всегда хорошо работать новичкам, поскольку не все они хорошо собраны и в них нужно проверять все счета без исключения. А значит лучше изучать отдельные памм-счета и после собирать собственный портфель. Таким образом ваш портфель будет намного эффективнее и со временем прибыль будет высокая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:54   #4904
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Мое мнение таково, что не стоит вдаваться в крайности, а смотреть по ситуации: как торгуют управляющие, как изменяется состав Индексов и Фондов. Вот, например, в Индекс Бест4 добавили Страйкера, а в Феникс Хього Дж (который принес минус на прошлой неделе). Так что стоит задуматься, чтобы взять эти Индексы на будущую неделю. А так у меня портфель смешанный: и управляющие ПАММов и Индексы, иногда беру Фонды.
Если у инвестора достаточно денег, о всех управляющих он может брать самостоятельно и ему не нужно будет ждать, пока компания кого-то включит в индекс.Если у инвестора недостаточно денег, чтобы войти в те счета, в которые он хочет, он будет пользоваться готовым продуктом, так что по сути и выбирать нет смысла.Есть деньги для исполнения всех задумок инвестора, лучше использовать свой портфель.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:00   #4905
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что не нужно сравнивать готовый и собственный портфель,потому что я использую примеру и то, и то, в зависимости от ситуации. Если использовать отдельные счета прибыль будет повыше,за счет активного инвестирования,но когда нужна обширная диверсификация,то нужно использовать и готовые продукты,так как они стабильны. Я больше работаю с отдельными счетами.
Правильно работа с отдельными счетами будет приносить больше прибыли. Но в том случае так можно попасть и просадку, ведь не всегда вы сможете вырулить колебания рыночных волн. Лучше уже тогда инвестировать в готовые продукты и сразу же в отдельные счета, собрать свой портфель и торговать и там и там одновременно.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:11   #4906
Маша140
Мастер

В торговле все средства хороши и пробовать применять нужно всё,для полной уверенности в благополучной торговле и при этом увеличении своих средств.Ведь от инвестирования что ожидает каждый клиент?Ну естественно одного,больше прибыли и меньше просадок,чтоб побыстрее выйти на тот уровень,который определил для себя каждый,кто работает в этой сфере.
Маша140 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:19   #4907
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Правильно работа с отдельными счетами будет приносить больше прибыли. Но в том случае так можно попасть и просадку, ведь не всегда вы сможете вырулить колебания рыночных волн. Лучше уже тогда инвестировать в готовые продукты и сразу же в отдельные счета, собрать свой портфель и торговать и там и там одновременно.
Я тоже считаю, что в этом вопросе правильным будет комбинировать. При чём для начала это может быть 50/50. а в последствии, выявив свои сильные стороны можно большую часть портфеля формировать либо из готовых продуктов либо формировать её самостоятельно, а часть средств в более безопасных готовых продуктах использовать как страхующую подушку.
tigerguws вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:43   #4908
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я так и сделала- сначала накопила бонусы на этом форуме, вывела их в брокер пантеон а потом сразу же инвестировала в готовые продукты компании- в стабильный фонд. я думаю что сначала нужно попробовать себя в фондах чтобы понять как работает инвестирование в паммы а потом начинать создавать свой собственный портфель.

Правильно сделали)) Вот у меня немного иная ситуация, я ж так же как и вы начинала накапливать бонусные средства потому что хотела инвестировать, но опыта не хватало сформировать свой портфель, так мне в этом помог мой знаковый, который с Пантеоном уже давно работает и приблизительно знает какие ПАММ-ы какой доход могут давать, вот потому мне намного легче было приступать к инвестированию + портфель собственный)
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:06   #4909
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Правильно сделали)) Вот у меня немного иная ситуация, я ж так же как и вы начинала накапливать бонусные средства потому что хотела инвестировать, но опыта не хватало сформировать свой портфель, так мне в этом помог мой знаковый, который с Пантеоном уже давно работает и приблизительно знает какие ПАММ-ы какой доход могут давать, вот потому мне намного легче было приступать к инвестированию + портфель собственный)
Могли бы довериться и мониторингу инфестфлоу, например, который мало того, что подсказывает хорошие портфели для инвесторов, выделяя ТОП 25 и ТОП 50, но может и самостоятельно сложить портфель по заданным критериям. У меня есть пример, мой друг, сложил портфель автоматически в этом мониторинге и получает не меньше 1.2% при консервативных рисках. Правда, я считаю, что собственный анализ в разы лучше.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:31   #4910
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Могли бы довериться и мониторингу инфестфлоу, например, который мало того, что подсказывает хорошие портфели для инвесторов, выделяя ТОП 25 и ТОП 50, но может и самостоятельно сложить портфель по заданным критериям. У меня есть пример, мой друг, сложил портфель автоматически в этом мониторинге и получает не меньше 1.2% при консервативных рисках. Правда, я считаю, что собственный анализ в разы лучше.
Лучше самостоятельно создавать портфель, только так можно научиться со временем составлять хорошо сбалансированный портфель. Толку от портфеля созданного мониторингом, если вы не поняли по каким критериям он составлен. Прежде чем выбирать что лучше готовые инструменты или собственный портфель, нужно поработать и с готовыми инструментами и с собственным портфелем.
Vikomor вне форума