Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 13:00   #1781
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Флоу очень здорово подходит для изучения доходности на длительном отрезке времени, а фастпамм удобен для недельного и месячного, а также онлайн анализа (кто открыл сделку - кто закрыл). Еще фастпамм показывает закрытые сделки у управляющих fx-trend, а также сумму на один лот, позволяющую вычислить загрузку на депозит. Не уверен, что инвестфлоу самый популярный мониторинг на просторах рунета - а как же pammin?
Да я работал с паммин одно время и если честно то его интерфейс мне не очень подошел для работы и как то не особо удобно было искать и анализировать памм счета хотя и у данного мониторинга большое количество форекс площадок. Мне кажется что инвестфлоу более доступный для обыкновенного потребителя что играет большую роль в конкуренции мониторингов.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:29   #1782
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Почему же не понимают? Мне кажется, что вполне можно понять и проанализировать всю ту информацию, которую предоставляют мониторинги. Инвесторы, которые и раннее пользовались мониторингами начинают уже искать минусы в их работе, те же инвесторы, которые работали и без их помощи, могут в более полной мере оценить те преимущества, которые они дают каждому инвестору, при формировании портфеля.
Минусы? Из минусов можно назвать только задержку в результатах. Но мне кажется что это не смертельный минус о котором стоит опасаться. Инвестирование не настолько активная деятельность чтобы 5-10 минут что то решали. Как мне кажется мониторинг имеют только достоинства, которыми можно эффективно пользоватся,.
Crosh вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:50   #1783
Anlagenalliance
Мастер

Почему то сегодня инвестфлоу целый день не показывает статистику по открытым сделкам управляющих. Интересно, а в фастпаме тоже не показывают статистику по сделкам? Вижу только плавающие просадки, а почему они присутствуют, так и не понял. Это не улучшает работу инвестора, а наоборот ухудшает , так как становится непонятно в кого стоит инвестировать а в кого уже нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:04   #1784
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Минусы? Из минусов можно назвать только задержку в результатах. Но мне кажется что это не смертельный минус о котором стоит опасаться. Инвестирование не настолько активная деятельность чтобы 5-10 минут что то решали. Как мне кажется мониторинг имеют только достоинства, которыми можно эффективно пользоватся,.
А мне все нравится, не знаю на счет задержек, но я всегда знаю о том, что кто-то открывает сделку или закрывает с прибылью или с убытком. Странно почему на мой вопрос о разнице в недельных результатах на инвестфлоу и фастпамм никто не хочет отвечать, хотелось бы услышать почему так, и кто показывает правду? Например на инвестфлоу по Доменику за неделю +4,36%, а на фастпамм +4,62% - это я считаю большая разница, кому верить то?
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:43   #1785
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Почему то сегодня инвестфлоу целый день не показывает статистику по открытым сделкам управляющих. Интересно, а в фастпаме тоже не показывают статистику по сделкам? Вижу только плавающие просадки, а почему они присутствуют, так и не понял. Это не улучшает работу инвестора, а наоборот ухудшает , так как становится непонятно в кого стоит инвестировать а в кого уже нет.
Ну может потому что сегодня выходной и не каких открытых сделок не может быть. Лично я все волишь пару раз был сведетелем того что инвестфлоу имел какие то проблемы с отоброжением данных и то они довольно быстро испровлялись по этому думаю что нет повода для беспокойства и если и есть какой то глюк то он скоро будет исправлен.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:53   #1786
pvwv
Мастер

Цитата:
Да вы правы, это несущественный минус. Тот же фастпамм пишет точное время обновления, и когда это обновление было сделано для конкретного счёта. Если времени прошло много, то желательно зайти на сайт брокера и там посмотреть текущую статистику. Для основных счетов это время 8 минут, для счетов со средним КИ это время 30 мин, и для остальных порядка 4 часов.
pvwv вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:58   #1787
Kpixi
Мастер

Цитата:
Конечно, даже небольшие зарежки могут повлиять на портфель, однако это для инвесторов-скальперов, доля которых в рынке инвестирования минимальна. А вот для обычных инвесторов, даже зареждка даже в пол часа не будет решать ровным счетом ничего, а вообще, общепринятый анализ выполняется на ролловере, когда торговля уже не производится и задержка мониторингов вообще не играет роль.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:34   #1788
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
конечно, преимущество осознается в сравнении)) новые инвестора уже пользуются преимуществами мониторингов с самого начала, и поэтому не могут оценить их достоинства в полной мере. Но в то же время они и не понимают в полной мере каждую характеристику счета которую предоставляет мониторинг.

Совершенно верно, но для этого есть время во всем досконально разобраться, если конечно собираешься вплотную заниматься вопросами инвестирования, а если нет, то и вникать не будут. Если человек ответственно подходит к анализу и соответственно мониторингам, то рано или поздно разберется во всех ньюансах и характеристиках, а как же иначе? А тот, кто начинал давно, тому и карты в руки, с их опытом любой мониторинг по плечу и только в помощь.
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:45   #1789
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно, даже небольшие зарежки могут повлиять на портфель, однако это для инвесторов-скальперов, доля которых в рынке инвестирования минимальна. А вот для обычных инвесторов, даже зареждка даже в пол часа не будет решать ровным счетом ничего, а вообще, общепринятый анализ выполняется на ролловере, когда торговля уже не производится и задержка мониторингов вообще не играет роль.
Задержка в мониторингах вызвана, в основном, запретом на слишком частое обращение к серверу компании. Это сделано, чтобы предотвратить лаги и прочие неудобства, которые может испытывать сервер при большом количестве запросов. Я думаю, что владельцам мониторинга лучше всего будет подписать контракт с брокером на мониторинг в реальном времени и получить прямой доступ к котировкам ПАММ и индексов.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:08   #1790
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А мне все нравится, не знаю на счет задержек, но я всегда знаю о том, что кто-то открывает сделку или закрывает с прибылью или с убытком. Странно почему на мой вопрос о разнице в недельных результатах на инвестфлоу и фастпамм никто не хочет отвечать, хотелось бы услышать почему так, и кто показывает правду? Например на инвестфлоу по Доменику за неделю +4,36%, а на фастпамм +4,62% - это я считаю большая разница, кому верить то?

Если бы знала точно ответ на данный вопрос, то ответила бы, но к сожалению нет такого опыта((( Единственное, что читала в этой же ветке пару дней назад, что фаст памм более точно отражает статистику, чем инвестфлоу, кто-то это писал и даже вроде объяснял почему так. Поэтому и обратила Ваше внимание на различие именно по Вашему портфелю с процентах по итогам недели. Свои отчеты буду составлять только через неделю, там и посмотрю, что у меня выйдет в разных мониторингах. Но пока мне нравится наглядность Фастпамма, но и инвестфлоу никоим образом не опровергаю, буду и тот, и тот изучать и применять.
Irina777 вне форума