Индикаторы в трейдинге - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 22:39   #421
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сколько бы я не качал торговые терминалы, индикаторы в них все одинаковые, так что нету подтверждения этого, что некоторые дилинговые центры вставляют палки в ноги трейдерам, вот елси все скрывают такие индиктаоры, то это вполне возможно, но я думаю, что и без них есть чем торговать. Так ведь?
Не знаю какие индикаторы можно скрыть, ведь сколько я их не качал были они просто видоизмененными, но в их основе лежали те алгоритмы, которые мы наблюдаем в мт4. На счет того что можно торговать и без них, согласен есть свечи, графические фигуры. Но все же индикаторы могут помочь
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2013, 23:20   #422
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
получается что на "Пантеоне" с пятизнаком график цены, точнее свечи, колеблются)) гораздо интенсивнее (активнее), чем на ММСИС четырехзнаке, вот я и подумал что может из-за этого на "Пантеоне" быстрее срабатывает сигнал, чем на ММСИС, но потом вспомнил что бывает и наоборот, т.е. сигнал появляется быстрее на четырехзнаке. я не могу понять почему так?!)
Ага вот как,но тут я думаю надо разбираться основательно,лучше последи знаешь как,посмотри при выходе важных новостей что как индиаторы показывает какой будит точнее?при спокойном рынке какой будит точнее,при среднем рынке когда есть и то и то но не такие важные новости,можно будит вычислить,что мол при новостях лучше пантеон при среднем и спокойном ммсис я к примеру.И ТАК МОЖНО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТОРГОВАТЬ начать на этой разнице,понял о чем я?
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 06:37   #423
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вы не учитываете того, что во - первых - всегда и везде стоят фильтры на котировки, и они совсем не обязаны быть одинаковыми, или одинаково настроенными. Во вторых - следует учесть, что и провайдеры котировок могут быть разными, а фильтры стоят после этого, и у тех - же провайдеров тоже свои методы обработки и фильтрации сигналов. Так что система сложнее, чем кажется на первый взгляд, и без точных знаний о её конкретном устройстве - гадать тут можно бесконечно.
что такое фильтры на котировки? я такого действительно не знаю.

провайдеры котировок конечно могут быть разные, это и так понятно, собственно поэтому котировки и разнятся.

что такое фильтрация сигналов? о каких сигналах сейчас идет речь? о моих индикаторных сигналах?) кто-то фильтрует мои сигналы, точнее сигналы моих индикаторов?)
Denver вне форума  
Старый 26.03.2013, 07:59   #424
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
что такое фильтры на котировки? я такого действительно не знаю.

провайдеры котировок конечно могут быть разные, это и так понятно, собственно поэтому котировки и разнятся.

что такое фильтрация сигналов? о каких сигналах сейчас идет речь? о моих индикаторных сигналах?) кто-то фильтрует мои сигналы, точнее сигналы моих индикаторов?)
Я так понимаю что фильтрация сигналов на открытие позиции как раз и должны осуществлять индикаторы. Так же фильтрация сигналов по индикаторам для их подтверждения используются другие индикаторы. Есть конечно придуманные фильтры но по моему все они ерунда и пустышка, что то вроде безубыточного и сверхприбыльного советника.
baksik вне форума  
Старый 26.03.2013, 08:16   #425
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я так понимаю что фильтрация сигналов на открытие позиции как раз и должны осуществлять индикаторы. Так же фильтрация сигналов по индикаторам для их подтверждения используются другие индикаторы. Есть конечно придуманные фильтры но по моему все они ерунда и пустышка, что то вроде безубыточного и сверхприбыльного советника.
Индикаторы, которые фильтруют сигналы основных индикаторов - это не пустышка и бесполезное дело. Любой основной или пара основных индикаторов должны иметь в торговой системы своего компьютерного побратима, который будет их проверять. У меня лично именно так все и заложено.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.03.2013, 08:18   #426
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага вот как,но тут я думаю надо разбираться основательно,лучше последи знаешь как,посмотри при выходе важных новостей что как индиаторы показывает какой будит точнее?при спокойном рынке какой будит точнее,при среднем рынке когда есть и то и то но не такие важные новости,можно будит вычислить,что мол при новостях лучше пантеон при среднем и спокойном ммсис я к примеру.И ТАК МОЖНО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТОРГОВАТЬ начать на этой разнице,понял о чем я?
мысль я понял)). попробую проследить, хотя это не легко будет).
Denver вне форума  
Старый 26.03.2013, 08:43   #427
Forexjan
Мастер

Цитата:
Индикаторы, которые фильтруют сигналы основных индикаторов - это не пустышка и бесполезное дело. Любой основной или пара основных индикаторов должны иметь в торговой системы своего компьютерного побратима, который будет их проверять. У меня лично именно так все и заложено.

А ты кстати хорошую идею дал , а если в советник просто поставить фильтрующий индикатор ввиде тогоже маркет статуса , или какого -нибудь другого трендового индикатора и чтобы советник фильтровал свои сделки именно с ним, тоесть если у тебя есть советник то он если имеет алгоритм входа в рынок то пусть входит при фильтре этого индикатора.
Forexjan вне форума  
Старый 26.03.2013, 14:22   #428
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Потомучто пятизнак меняется в пятизначных котировках а четырехзначные графики меняются только после одного пункта .Хотя я не понимаю почему должен на пятизнаке сигнал приходить позднее чем на четырнхзнаке ,свечи в обоих терминалах одинаковые , и вообще думаю что это причина в открытие брокера в понедельник есть такие брокеры которые открываются раньше а есть такие которые открываются позже.
то что на пятизнаке быстрее идет колебание построения свечи это понятно, т.к. вы правильно говорите - меняется после пятого знака, а это гораздо быстрее, чем после четвертого знака), но у разных брокеров котировки отличаются независимо от знаков после точки, потому что якобы поставщики ликвидности разные, а соответственно и свечи разные! можете сами пронаблюдать)
Denver вне форума  
Старый 26.03.2013, 14:36   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Блин, ребята разьясните для людей в танке что за фильтрация сигналов и с чем ее едят, пыталась разобраться что вы написали на последних двух страница и ничего не поняла. Вот у меня есть пара индикаторов, так что мне еще к ним нужно какой-то фильтр прикручивать чтоли? Так зачем он мне нужен и какую функцию будет выполнять?
Гера вне форума  
Старый 26.03.2013, 14:47   #430
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин, ребята разьясните для людей в танке что за фильтрация сигналов и с чем ее едят, пыталась разобраться что вы написали на последних двух страница и ничего не поняла. Вот у меня есть пара индикаторов, так что мне еще к ним нужно какой-то фильтр прикручивать чтоли? Так зачем он мне нужен и какую функцию будет выполнять?
Индикатор фильтрующий сигналы. Как правило трендовый, относительно которого идёт принятие решений.Таже машка с большим периодом.Если цена выше машки, то ищем входы только на бай, если цена ниже мувинга, то ищем входы только на селл. В кратце как-то так, но думаю понятно должно быть.
hiys вне форума