Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 17:30   #721
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы присмотрелся для краткосрочного инвестирования к управляющиему Хьюго который дал просадку и теперь вошел в Феникс а этом значит что от него буду сейчас ожидать высокой доходности. Но так же не стоит забывать о том что такое инвестирование может быть довольно опасным в зависимости от того в какой памм счет вы инвестируете.
Мне тоже кажется что в этот счет можно инвестировать думаю ее можно брать страйкера и фризера на неделю или два эти счета точно подойдут и принесут мне кажется очень хорошие проценты. Конечно есть определенные риски но я думаю они минимальны если инвестировать в эти счета. Среди более надежных счетов это ахмедос с его стандартным процентом около 2% в неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:39   #722
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что в этот счет можно инвестировать думаю ее можно брать страйкера и фризера на неделю или два эти счета точно подойдут и принесут мне кажется очень хорошие проценты. Конечно есть определенные риски но я думаю они минимальны если инвестировать в эти счета. Среди более надежных счетов это ахмедос с его стандартным процентом около 2% в неделю.

Страйкер и Фризер подходят под стратегию инвестирования в новичков, так как только торгуют 3 недели, а в новичков лучше инвестировать вначале их карьеры, тогда меньше шансов попасть на просадку. Но если посмотреть на КИ этих управляющих, то их сложно отнести к новичкам. Мне эти счета не подходят по своему большому входу, так как я их все-таки отношу к новичкам.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:51   #723
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что если и инвестировать в Ахмедоса то только в долгосрочной перспективе и он не особо подходит к стратегии краткосрочного инвестирования на мой взгляд. А вот то что вы упомянули Фризера то тут я с вами соглашусь довольно интересный памм счет и давно за ним слежу но все же жду просадки чтоб посмотреть глубену а потом инвестировать на пару недель.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:58   #724
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Страйкер и Фризер подходят под стратегию инвестирования в новичков, так как только торгуют 3 недели, а в новичков лучше инвестировать вначале их карьеры, тогда меньше шансов попасть на просадку. Но если посмотреть на КИ этих управляющих, то их сложно отнести к новичкам. Мне эти счета не подходят по своему большому входу, так как я их все-таки отношу к новичкам.
Инвестиции знаем откуда у них, стоит только муромцам 1-2 недели отработать в плюс, так сразу и инвестиции потоком идут , даже и без работы они пользуются спросом. Но с ними если и работать, то на неделю , и потом вывод. С любым новым счетом больше недели не рекомендуется работать, очень много примеров, когда они закрывались, а перед этим работая идеально.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:00   #725
ataman
Мастер

Цитата:
Краткосрочно можно инвестировать не только в молодые счета, которые выдают профит, а так же, Индексы, и счета, которые с ТП одна неделя, и это будет наименее рискованный вариант дополнительной прибыли, риск снижается в разы, а профит будет примерно такой, так как вы можете работать с большой суммой, сравнительно с той, которую вы отдаёте молодым счетам.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:56   #726
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Краткосрочно можно инвестировать не только в молодые счета, которые выдают профит, а так же, Индексы, и счета, которые с ТП одна неделя, и это будет наименее рискованный вариант дополнительной прибыли, риск снижается в разы, а профит будет примерно такой, так как вы можете работать с большой суммой, сравнительно с той, которую вы отдаёте молодым счетам.
Ну если быть объективным, то наиболее высокая прибыль достигается инвестирование в долгосрочный период, а не в краткосрочный. Простой пример. Я раньше бегал по счетам и инвестировал только на один торговый период, и очень часто ловил минусы. А когда составил портфель, и начал инвестировать в долгосрок, то прибыль стала больше, и стабильнее.
Juran123 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:37   #727
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
С такими новичками, надо применять стратегии которые Вы применяете, инвестируя в опытных инвесторов, ведь не зря они призеры конкурса МУР 3. С ними можно работать не 1-2 недели, но и дольше. Что же касается новичков, о которых мы ничего не слышали, то лучше выбирать счета с небольшим порогом входа, ТП в одну неделю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:57   #728
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С такими новичками, надо применять стратегии которые Вы применяете, инвестируя в опытных инвесторов, ведь не зря они призеры конкурса МУР 3. С ними можно работать не 1-2 недели, но и дольше. Что же касается новичков, о которых мы ничего не слышали, то лучше выбирать счета с небольшим порогом входа, ТП в одну неделю.
Мне тоже так кажется что с ними можно работать и не только несколько недель но может на 1-2 мсяца вкладывать и не волноваться о своих сбережениях по крайней мере когда они именно начали торговать. Я вот первый раз в них сегодня инвестировал в уверен их хорошей работе на этой неделе думаю они принесут повышенный результат.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:35   #729
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что если и инвестировать в Ахмедоса то только в долгосрочной перспективе и он не особо подходит к стратегии краткосрочного инвестирования на мой взгляд. А вот то что вы упомянули Фризера то тут я с вами соглашусь довольно интересный памм счет и давно за ним слежу но все же жду просадки чтоб посмотреть глубену а потом инвестировать на пару недель.
Как можно давно следить за Фризер, если она открыла памм счет 2 недели назад? В целом поддержу, не считаю Ахмедоса новичком или перспективным счетом, считаю что свой максимум он уже проявил и дальше будет если не консервится как Вотфх, то уж точно не набирать обороты. А вот Фризер я сам добавил в портфель долей около 5%, на долго ли... посмотрим, еще не решил.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:09   #730
kleryk
Мастер

Я бы на данный момент краткосрочно инвестировал бы в Хьюго который после просадки на мой взгляд будет показывать довольно не плохие результаты.Мне кажется что краткосрочное инвестирование применимо не только для молодых памм счетов но так же и для бывалых если позволяет ситуация.(Я сам применяю данную стратегию по мере возможности).
kleryk вне форума