Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 16:57   #171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что возраст памм-площадки не обязательно должен быть очень большим, как там у Альпари. Дело в том, что памм-система стала более известной года три назад. И площадки появившиеся три года назад вполне подходят для инвестирования, рассмротрев все параметры сервисов.
Ну для инвестора желательно, что бы данный возраст работы ПАММ-площадки был, а то если его не будет, то и ПАММ-счетов хороших может и не быть, но то, что хватит работы площадки и трех лет - это правда и с этим я пожалуй соглашусь, ну а выбирая ПАММ-площадку управляющему трейдеру может наоборот молоденькие площадки лучшим выбором будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:39   #172
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю Пантеон взял от опытных площадок только лучшее и внедрил в площадку. И это показывает отличные результаты. Только вот Пантеон как и Форекс Тренд делает акцент на увеличение на площадке опытных ПАММ управляющих и инвесторов, а как я знаю Инстфорекс больше уделяет внимание на трейдеров, которые стабильно торгуют на валютном рынке.
Думаю, что на данный момент не Пантеон берет у ПАММ-площадок лучшие качества, а другие площадки должны брать его лучшие качества и развивать их у себя. Поскольку Пантеон молодая площадка и довольно успешная Форекс тренд не жалеет о их совместной работе, ведь этот брокер тоже очень хорош и сотрудничать с ленивыми и не перспективными площадками не будет.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:41   #173
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста не единственная площадка на которой вообще есть такая возможность торговать от одного доллара, но вот инвестировать она пока только одна даёт инвесторам. Это говорит о том, что другие просто не разрешают этого понимая какой тогда получиться наплыв открытых счетов от которых честно говоря пользы большой не увидишь и результата ожидаемого тоже.

Согласен, не думаю , что кто-то хочет идти дорогой которую выбрала для себя инста, как площадка для зеленых и бедных трейдеров или управляющих. Альпари еще достаточно удешевила памм порог у себя на площадке, как итог видно, что там тоже очень много агрессивных нищих управляющих, которые ждут своих инвесторов.
alien на форуме  
Старый 11.01.2015, 18:27   #174
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, не думаю , что кто-то хочет идти дорогой которую выбрала для себя инста, как площадка для зеленых и бедных трейдеров или управляющих. Альпари еще достаточно удешевила памм порог у себя на площадке, как итог видно, что там тоже очень много агрессивных нищих управляющих, которые ждут своих инвесторов.
Я думаю, что Инста изначально очень грамотно строила свою работу, может у них произошли какие-то кадровые перестановки, но компания просто перестала развиваться. Не то что бы она совсем встала на месте, но уровень брокера обязывает удерживать заданную планку, и стараться как можно в больших аспектах ухватить желание своих клиентов и постараться воплотить их в жизнь.
jd1412 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:31   #175
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что "древность" площадки - мало о чем говорит. тем более, когда в спорах говорят "Площадка Альпари лучше, потому что старше пантеона". Конечно, мне хочется, что бы площадка проработала хотя бы год, и что бы хорошие управы имели стаж работы на площадке хотя бы по 3-4 месяца.
Да, памм-система в Альпари появилась то лет пять-шесть назад, но она была не раскручена первое время, первый год. С появлением памм-счетов в других компаниях, тогда пошла известность этого вида инвестирования. Поэтому вполне нормально, когда площадка образовалась там в 2012 году.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:35   #176
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что "древность" площадки - мало о чем говорит. тем более, когда в спорах говорят "Площадка Альпари лучше, потому что старше пантеона". Конечно, мне хочется, что бы площадка проработала хотя бы год, и что бы хорошие управы имели стаж работы на площадке хотя бы по 3-4 месяца.
Здесь возможно идёт сравнение в пользу Альпари потому, что раз за это время не разорилась и не скрылась, то она более надёжная, хоть и менее привлекательная, чем Пантеон. А вот Пантеон молодая по сравнению с Альпари, акций много, денег тратит, раскрутилась быстро-отсюда тоже в минус ей ставят очевидные заслуги. Однако почему ПФ насчёт регулирования был в составе совета, если эта площадка "тёмная"? Думаю, не взяли бы. А Альпари интересно входила, наш старожил, в совет?
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:52   #177
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Видимо, прилив неопытных новичков и любителей побаловаться на ПАММ-площадке не дорого, Инсту устраивает, ведь она не увеличивает входной порог, а это о многом говорит. Лично для меня 1 доллар это какой-то отпугивающий фактор, если площадка серьезная, то входной порог тоже будет достойный, брокер должен знать себе цену.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:53   #178
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь возможно идёт сравнение в пользу Альпари потому, что раз за это время не разорилась и не скрылась, то она более надёжная
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего в определении степени так сказать надежности той или иной ПАММ-площадки длительность истории ее существования действительно занимает наверное одно из первых мест однако существуют также и другие факторы в частности такой фактор как среднестатистические показатели доходности паммов этой площадки
Wingo вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:18   #179
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну для инвестора желательно, что бы данный возраст работы ПАММ-площадки был, а то если его не будет, то и ПАММ-счетов хороших может и не быть, но то, что хватит работы площадки и трех лет - это правда и с этим я пожалуй соглашусь, ну а выбирая ПАММ-площадку управляющему трейдеру может наоборот молоденькие площадки лучшим выбором будет.
Да, лучше чтобы памм-счета на площадке были с существованием не только полгода, но и год, два, а то и три. Памм-система не так и давно появилась в СНГ, так что Пантеон-финанс не такая уж и молодая площадка, хотя ведь Форекс тренд раньше появился, что и притягивает инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:44   #180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, лучше чтобы памм-счета на площадке были с существованием не только полгода, но и год, два, а то и три. Памм-система не так и давно появилась в СНГ, так что Пантеон-финанс не такая уж и молодая площадка, хотя ведь Форекс тренд раньше появился, что и притягивает инвесторов.
ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-Тренда явно не молодые, как я понял, то у последних ПАММ-площадке уже аж 4 года, а это очень не мало, но вот по сроку сравнивать ПАММ-площадки сложнее, чем к примеру по количеству ПАММ-счетов и размеру капитала на площадках. Я бы отмечал лучше старых и молодые ПАММ-площадки, Пантеон и Форекс-Тренд старые площадки.
Demonchikkiev вне форума