Инвестирование при просадках. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 17:20   #181
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У него как раз два раза перед этим происходили просадки и с одной и той же тенденцией точь в точь. И на данный момент пока всё говорит о том, что не исключено сейчас после четвёртой недели успешной работы будет опять просадка. И она как вы заметили если и произойдёт, то не такая уж и маленькая и тогда уже придётся остаться как минимум на пару недель.
Феникс не особо славится большими просадками , и чтобы отработать, к примеру прошлый минус, будет достаточно одной недели. Но и прибыльные периоды у него тоже не слишком длительные, но после просадки, в нем месяц думаю можно находится, больше уже будет высокий риск попасть на просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:22   #182
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я уже инвестировал в Феникса при просадке и надеюсь, что на следующую неделю я получу прибыль в размере не менее +4%. В случае если будет вторая просадка, что конечно очень маловероятно и если она будет тоже не больше -10%, то в таком случае я оставлю свои средства в счете и не буду выводить, пока он не отработает хотя бы убыток.
Я тоже решил взять в портфель Феникса. Вложение может быть, как прибыльным, так и не очень. Но как бы там чего не получилось с ним много своих средств не растерять, так как у него просадки не бывают большими, а это немаловажно при подборе счёта. Я взял его только минималкой в рассчёте на то, что он после просадки постарается хотя бы по 2% инвесторам давать парочку недель. Вообще если бы у него были крайне редкими просадки, он бы составил достойную конкуренцию многим прибыльным счетам с продолжительной работой.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:46   #183
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Пока я буду ждать просадки Диамонда когда данный управ просядет и только тогда буду инвестировать в него так как без просадки будет сложно понять какова будет глубина и что нас вообще ждет. Еще на подходе у меня пару управляющих из Мур3 в которых я бы инвестировал средства но хотелось бы посмотреть глубину их просадки.
Надо не только дождаться первой просадки у Даймондс, но и у Доменик следующей, а также посмотреть еще недельку как эти управляющие справятся с убытками. Но с другой стороны еще очень долго возможно ждать у них просадок, поэтому лучше выбрать Персеус или тот же счет Феникс, эти управляющие уже довольно давно и успешно работают.
Gami56 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:47   #184
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к опытным участникам этой темы, ответ на который очень важен при инвестировании на просадках и при интенсивном внутринедельном инвестировании.

Возможно ли такое управление средствами на счету ПАММа. Внутри ТП сделать Досрочное снятие средств, затем в том же самом ТП в ролловер сделать Вывод всех средств или одно из двух действий Вывод прибыли, Снятие фиксированной суммы.

Спасибо.

Возможно. Я на тех выходных залил в Хьюго 100 баксов, посреди недели сделал досрочный вывод при его просадке, освободившиеся деньги долил другому управу. В ролловер спокойно сделал вывод всех средств из Хьюго и они вывелись, все там доступно было. Кстати, возьмите на заметку: если вы посреди ТП доливаете управляющему средства, то в конце этого ТП в ролловер не сможете вывести все средства и останетесь на следующий торговый период. Сам попал под это.
Sergei7777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:00   #185
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Возможно. Я на тех выходных залил в Хьюго 100 баксов, посреди недели сделал досрочный вывод при его просадке, освободившиеся деньги долил другому управу. В ролловер спокойно сделал вывод всех средств из Хьюго и они вывелись, все там доступно было. Кстати, возьмите на заметку: если вы посреди ТП доливаете управляющему средства, то в конце этого ТП в ролловер не сможете вывести все средства и останетесь на следующий торговый период. Сам попал под это.
Всё правильно, если инвестировать перед началом ТП в счёт, можно вывести посреди ТП досрочно и вывести все средства по истечению ТП, только не наоборот: сначала надо думать, придётся ли выводить досрочно или может ли возникнуть такая необходимость, а уже после заказывать вывод всех средств, а иначе досрочный вывод будет недоступен. Кстати, если вы инвестируете посреди ТП в счёт на Пантеоне, то не надо будет полный следующий ТП сидеть, это только со счетами FT такая канитель. А вот в Хьюго я только недавно залил средства, надеясь, что после просадки он отработает достойно.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:01   #186
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Хьюго лучше оставить на потом, он может ещё хорошенько просесть. Сейчас в просадке Скилед, поэтому лучше на него сейчас обратить внимание. также самой главной кандидатурой сейчас является счёт Феникса. У него приличная просадка и на следующей неделе он будет пытать выйти с просадки и наверняка удачно выйдет из неё.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:09   #187
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наиболее активно вкладываются на просадке в Хьюго от которого наверняка ждут такой же прибыли как и на этой неделе была просадка. Возможно так и будет, но кто в него инвестировал на просадке очень рискуют в дальнейшем получить убыток уже по-больше, чем -13%. Для меня наилучший вариант вложения на просадке это однозначно Феникс.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:47   #188
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Надо не только дождаться первой просадки у Даймондс, но и у Доменик следующей, а также посмотреть еще недельку как эти управляющие справятся с убытками. Но с другой стороны еще очень долго возможно ждать у них просадок, поэтому лучше выбрать Персеус или тот же счет Феникс, эти управляющие уже довольно давно и успешно работают.
После просадки тех трейдеров которых вы указали, можно сразу же инвестировать минималку, что бы не терять время в пустую, эта слежка не к чему не приведёт, и вы сами в этом убедитесь когда произойдёт просадка, и какой приток средств будет в эти два счета(если глубина будет не такой как у Брахмы, или подобных этому управляющему трейдеров), я уверен в этих двух трейдерах, и инвестировать буду после просадки несомненно.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:25   #189
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наиболее активно вкладываются на просадке в Хьюго от которого наверняка ждут такой же прибыли как и на этой неделе была просадка. Возможно так и будет, но кто в него инвестировал на просадке очень рискуют в дальнейшем получить убыток уже по-больше, чем -13%. Для меня наилучший вариант вложения на просадке это однозначно Феникс.
Согласен с вами,по крайней мере Феникс торгует давно,и его можно предугадать,а вот Хьюго,это очень заманчивая возможность,сорвать хорошую прибыль.Но так же не стоит забывать,что можно попасть в хорошую просадку,так как,он первый раз просел,и мы представления не имеем как он будет вести себя,по логике он должен отрабатывать минус и дать хорошую доходность,но все может сложится на оборот.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:38   #190
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Феникс не особо славится большими просадками , и чтобы отработать, к примеру прошлый минус, будет достаточно одной недели. Но и прибыльные периоды у него тоже не слишком длительные, но после просадки, в нем месяц думаю можно находится, больше уже будет высокий риск попасть на просадку.
Как по мне, так у Феникса сейчас не самый лучший состав на эту неделю. Может я и ошибаюсь. Но как бы там ни было, то после просадки я тоже буду него инвестировать. Может Феникс на эту неделю как раз и покажет просадку. Там Хьюго после просадки, очень хочется верить, что он не покажет двойную просадку. Но как бы там ни было, я в Хьюго попробую инвестировать через неделю. Посмотрю как будет выбираться из просадки.
Дёмина вне форума