Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 18:46   #4731
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Чем больше размер капитала, те разумеется лучше. но существует такое понятие как рабочий размер капитала. Другими словами, есть некий минимальный размер которым можно работать с заданными величинами рисков и просадок с учетом тех методик и стратегий, которыми пользуется инвестор. Следовательно нет смысла бесконечно накапливать капитал и пользоваться методиками наращивания капитала.
Ну опять таки каждый сам думает какой уровень своего портфеля ему подходит, и какие ограничения, понятное дело что накапливать ради накапливания никто не будет, но на 1000 долларов мало кто остановится я думаю, я время от времени перевожу небольшие суммы прибыли на кошелёк, чтобы пополнить счёт, а так из зарплаты выплаты делаю по возможности, каждый месяц стараюсь
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:38   #4732
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Просто суть доливок в том, что мы зная преимущества реинвестирования можем ускорить процесс преумножения капитала, благодаря постоянным вливаниям свободных средств, благодаря чему и происходит быстрый рост капитала инвестора, ведь каждый хочет быстро преумножать деньги и с ростом, капитала, растут и доходы инвестора, соответственно нам выгодно в этом плане делать доливки и делать их как можно чаще, по мере наличия свободных средств.
Скажу что, реинвестирование не плохо ускоряет процесс роста капитала. Но этого будет не достаточно, вы правильно сказали, что каждый инвестор хочет больше прибыли! А для этого и нужно делать доливки при первой же возможности. Пусть это будет и не большая сумма доливки, но все же, уже будет не большой плюс к вашему капиталу.
VipMan вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:51   #4733
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Скажу что, реинвестирование не плохо ускоряет процесс роста капитала. Но этого будет не достаточно, вы правильно сказали, что каждый инвестор хочет больше прибыли! А для этого и нужно делать доливки при первой же возможности. Пусть это будет и не большая сумма доливки, но все же, уже будет не большой плюс к вашему капиталу.
Безусловно если инвестор будет постоянно и стабильно доливать в свой портфель определённую сумму средств то добиться хорошего результата у него всё-таки получится.Я считаю что в наращивании прибыли самое главное иметь не только желание но и усердный труд ведь не всегда желание заканчивается действительно правильными действиями.
Mihalina вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:17   #4734
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну опять таки каждый сам думает какой уровень своего портфеля ему подходит, и какие ограничения, понятное дело что накапливать ради накапливания никто не будет, но на 1000 долларов мало кто остановится я думаю, я время от времени перевожу небольшие суммы прибыли на кошелёк, чтобы пополнить счёт, а так из зарплаты выплаты делаю по возможности, каждый месяц стараюсь
При наращивании конечного капитала было бы неплохо реинвестировать его частично, но так же и снимать часть прибыли. Это нужно, чтобы инвестор оставался доволен как текущей прибылью, получаемой в процессе наращивания, так и потенциалом, какая эта прибыль и какой капитал может быть. Я думаю, что реивнестирование является самым популярным и действенным способом наращивания.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:39   #4735
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Наверное много существует способов,чтоб нарастить конечный инвестиционный капитал,я сама ещё не сильный знаток в этом,но придерживаюсь мнения того,что при составе собственного портфеля лучше всего делать доливки за счёт собственного капиталовложения.Чем больше и чаще вкладываешь,тем быстрее и эффективнее нарастишь свой капитал,если тебе конечно кто нибудь не помешает.
Вы считаете что возможно правильно и грамотно разогнать свой капитал только лишь доливками из своего собственного кармана? я думаю что у вас мало что получится. Ведь сколько вы в месяц там 100-200$ максимум закинете ? Вообще то еще лучше всего реинвестирование вместе с доливками и инвестировать в счета которые больше дают прибыли.
nomatter вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:39   #4736
Devituvius
Мастер

Лично я наращивал свой капитал следующим образом. когда у вас всего 100-200$ тогда вам лучше всего использовать доливки конечно же , не в коем случае не вздумайте инвестировать в агрессивную торговлю. Тут ведь некоторые писали что это может помочь вам разогнать депо. Я же считаю что лучше всего доливки и реинвестирование для это цели. И умеренные счета они более безопасные и помогут вам в разгоне депо.
Devituvius вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:52   #4737
Географ
Мастер

Нарастить конечный капитал реально всего за несколько месяцев постоянной работы и первичного крупного вложения. Если вложений мало (доливок в счета), то лучше использовать реинвестирование и бонусную программу на столько, на сколько это возможно. Конечный капитал так же можно развивать, преумножая его в разы за годы инвестирования.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:23   #4738
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Лично я наращивал свой капитал следующим образом. когда у вас всего 100-200$ тогда вам лучше всего использовать доливки конечно же , не в коем случае не вздумайте инвестировать в агрессивную торговлю. Тут ведь некоторые писали что это может помочь вам разогнать депо. Я же считаю что лучше всего доливки и реинвестирование для это цели. И умеренные счета они более безопасные и помогут вам в разгоне депо.
Согласен, что всякого рода разгоны - это лотерея, к тому же даже если и повезёт, то есть вероятность, что начинающий инвестор или трейдер подсядет "на иглу" быстрых денег и нормальная размеренная работа потом уже будет ему не в радость. Я считаю, что независимо от начальной суммы работать нужно сразу правильно, а депозит ежемесяно пополнять любой посильной суммой, но ежемесячно - это важно.
tigerguws вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:42   #4739
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Еще есть форум, и при таком маленьком депо - деньги с форума вам очень хорошо помогут, еще есть возможность привлечения - в конечном счете можно и знакомых пригласить, вариантов как бы довольно много. А доливки - конечно хороши, но когда в стране кризис а доллар стоит дорого - то часто у инвестора появляются другие приоритеты.
MsWik вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:10   #4740
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Нарастить конечный капитал реально всего за несколько месяцев постоянной работы и первичного крупного вложения. Если вложений мало (доливок в счета), то лучше использовать реинвестирование и бонусную программу на столько, на сколько это возможно. Конечный капитал так же можно развивать, преумножая его в разы за годы инвестирования.
Ну так после первичного крупного инвестирования и наращивать уже ничего и не нужно . Стараются нарастить капитал только те инвесторы , кто не имеет возможности сразу закинуть крупный капитал в инвестирование , вот и делают они постоянное реинвестирование всей прибыли , а так же постоянные доливки .
Tatyr1988 вне форума