Инвестор и налоги. - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 18:23   #3751
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы хотели бы , чтобы все споры выигрывали граждане , что же это за сказочное государство тогда получится . Платить налоги обязанность всех граждан , от этого никуда не уйти . Причем заметьте у нас еще не самые строгие законы в этой области , равно как и не самые большие ставки налогов .
Да ладно вам. Я знаю то что люди которые повыше статусом и умом богатые или же хорошего достатка они не платят налогов вообще, поверьте ведь налог изымается лишь с таким как мы которые боятся получить по шее за то что не уплатили налог когда должны были это сделать. И получается что так и выживает государство а нас таких миллионы.
nomatter вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:24   #3752
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да по идее плата налогов обязательна ведь если когда нибудь потребуется справка о том как были заработаны деньги и облагались ли они государственным налогом то встанет большой вопрос об этом, конечно же это в случае с крупными суммами, а в случае с маленькими суммами если платить налоги то можно и без ничего остаться в итоге
А кто может поставить такой вопрос, если переводы выполняются по принципу - частные переводы, а не заработная плата. А частные переводы, как известно, не облагаются никакими налогами, кроме как комиссией банка. У налоговой будут большие вопросы о способе возникновения крупного капитала у обычного человека, но это если суммы исчисляются десятками тысяч долларов.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:43   #3753
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну это да,просто нужно понимать,что есть вещи,которые обязательны и если налогооблажение предусмотрено законом,значит это же не просто так,только вот печально то,что предусмотрено то оно для обеспечения государства и жителей,а на самом то деле,большая часть с налогов расходится по карманам политиков,вот из-за этого наверное многие еще и не хотят выплачивать эти налоги,таким образом они хотя бы тебе чем - то помогут,а не зажравшимся политикам.
Тут стоит заметить что не только в жтом причина ухода от налогообложения, так же причина в том что государство ставит слишком большой налог на прибыль и никому не охота отдавать столько если есть возможность каким либо образом все это скрыть, но при инвестициях в памм счета о налогах можно не переживать, если сами не признаетесь никто к вам не подойдет с налоговым кодексом, а если инвестировать в КУА тут постучать в дверь и спросят где деньги после 01. апреля ( пройденный вариант уже на практике на личном опыте)
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:00   #3754
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну я думаю,если вопрос о налогооблажении трейдеров поднимался,значит кто его поднимал - он наблюдал за нами и прекрасно знает схему нашего заработка и даже как его налогооблажить,просто сейчас в стране беспорядок и руки не доходят до нас. Но трейдерам,инвесторам все же не стоит расслабляться,а лучше уже сейчас начать задумываться над тем,каким способом лучше будет выводить средства,обходя налоги,чтобы это не было как гром среди ясного неба.
Да даже дело не в том, что в стране беспорядок, многие, форекс не воспринимают серьезно! А вот когда уже до них дойдет что такое форекс, тут стоит нам под задуматься, как обходить налоги. Я думаю что сдесь все так грамотно расставят, и не будет возможности обходить налоги!
VipMan вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:56   #3755
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да даже дело не в том, что в стране беспорядок, многие, форекс не воспринимают серьезно! А вот когда уже до них дойдет что такое форекс, тут стоит нам под задуматься, как обходить налоги. Я думаю что сдесь все так грамотно расставят, и не будет возможности обходить налоги!
А грамотно это как ответьте мне пожалуйста ? Грамотно и сейчас все в жизни расставлено подумайте головой и все равно все как то умудряются не уплачивать налоги куда то лучше и быстрее слить свои средства. Я считаю что тут будет так же государство просто не сможет контролировать такую паутину как форекс которая уже везде.
nomatter вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:20   #3756
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А грамотно это как ответьте мне пожалуйста ? Грамотно и сейчас все в жизни расставлено подумайте головой и все равно все как то умудряются не уплачивать налоги куда то лучше и быстрее слить свои средства. Я считаю что тут будет так же государство просто не сможет контролировать такую паутину как форекс которая уже везде.
Получилось бы клиентов Форекс всех контролировать и присылать им приглашение в налоговую для составления декларации, если бы брокеры подавали в налоговую полное количество действующих пользователей на площадках. Только самим же компаниям не выгодно сдавать нас с потрохами. Потому что и самим тогда придется гораздо больший налог платить за свою деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:57   #3757
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Тут стоит заметить что не только в жтом причина ухода от налогообложения, так же причина в том что государство ставит слишком большой налог на прибыль и никому не охота отдавать столько если есть возможность каким либо образом все это скрыть, но при инвестициях в памм счета о налогах можно не переживать, если сами не признаетесь никто к вам не подойдет с налоговым кодексом, а если инвестировать в КУА тут постучать в дверь и спросят где деньги после 01. апреля ( пройденный вариант уже на практике на личном опыте)
Так компании с управления активами это все законно. А потому и налоги платить нужно. Хотя я думаю эти компании себя изжили, и некоторые из них после кризиса 2008 года не восстановились. А что будет после этого кризиса тяжело представить. А инвестиции в ПААМ счете это новое направление, кроме того, форекс у нас как бы и не легальный, так как компании в офшорах.
Бойко вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:59   #3758
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Грамотно обставлено как раз сейчас, ведь поверьте, государство имеет четкое представление о том, что же такое Форекс. Однако, не может никак подобраться к этой деятельности, которая не регулируется им самим, а средства выводятся в офшоры, которые не доступны никому, кроме владельца. Государство просто не может обязать платить налоги в нынешней ситуации.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:54   #3759
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Грамотно обставлено как раз сейчас, ведь поверьте, государство имеет четкое представление о том, что же такое Форекс. Однако, не может никак подобраться к этой деятельности, которая не регулируется им самим, а средства выводятся в офшоры, которые не доступны никому, кроме владельца. Государство просто не может обязать платить налоги в нынешней ситуации.
То есть вы считаете что государство не достанет те средства которые спрятаны у каждого брокера где то там в авшоре ? Я считаю что у любого человека который состоит в государственной думе он может мир перевернуть и съесть каждого что бы поднять всю бухгалтерию за все года которые были до этого без налогов что бы наложить на всех и каждого сдесть штрафы , я считаю такое вполне возможное действие.
Devituvius вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:02   #3760
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
То есть вы считаете что государство не достанет те средства которые спрятаны у каждого брокера где то там в авшоре ? Я считаю что у любого человека который состоит в государственной думе он может мир перевернуть и съесть каждого что бы поднять всю бухгалтерию за все года которые были до этого без налогов что бы наложить на всех и каждого сдесть штрафы , я считаю такое вполне возможное действие.
Дума не занимается вопросами по изъятию неоплаченных налогов государству, дума принимает законы и поправки к ним, инвестор должен понимать чтобы максимально себя защитить от уплаты налогов надо посоветоваться с хорошими юристами и составить белую схему платить налоги меньше, это законно в наше время, либо постоянно реинвестировать прибыль и не выводить на протяжении многих лет, инвестор платит налоги, только на заработанные и выведенные деньги, надо это учитывать.
rakity вне форума