Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:19   #381
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, полностью с вами согласна. Помните счет Антифы? Очень ярко загорелся, вроде как торговался ничего, а потом резко пропал. Точнее, пропал то не совсем резко, а после просадки в 50%. Вот и мне теперь тоже интересны эти два счета. Как долго они еще будут торговать в плюс и какова у них будет просадка. Пока счета меня радуют и прибылью и стабильностью.

Сам попал на последнюю просадку Антифы, поэтому отношусь к новичкам с осторожностью, сейчас интересно наблюдать сможет ли Хьюго_Ж после просадки показывать свои прежние хорошие результаты. В любом случае Доменик и Диамандс просядут,но неизвестно когда. Сейчас Страйкер и Фризер, хорошие варианты для инвесторов, которые любят работать с новичками.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:31   #382
Дарья25
Специалист

Цитата:
Кстати, полностью с вами согласна. Помните счет Антифы? Очень ярко загорелся, вроде как торговался ничего, а потом резко пропал. Точнее, пропал то не совсем резко, а после просадки в 50%. Вот и мне теперь тоже интересны эти два счета. Как долго они еще будут торговать в плюс и какова у них будет просадка. Пока счета меня радуют и прибылью и стабильностью.
Был такой Антифа, но он торговал агрессивнее ,чем Хьюго, та и просадку сразу огромную показал, это уже свидетельствует о том, что управ не умеет вовремя уйти из рынка, и будет ждать а надежде что выйдет в плюс, яркий пример ВестФ. Хьюго показал свою сдержанность, потому не думаю, что их с Антифой можно сравнивать в этом компоненте.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:31   #383
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этот вопрос многих инвесторов интересует. Мне кажется всё же первым Доменик просядет. Просядет как положено процентов на 10-15. Просадка Диамандс может быть меньше: 6-8%. У неё более аккуратная торговля. Хотя, знаете, всё это вилами по воде писано. Когда управляющий в тильт впадает инвесторам остаётся только молиться, что бы конец ТП наступил скорее, чем закончатся деньги на счету.
valera вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:41   #384
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам попал на последнюю просадку Антифы, поэтому отношусь к новичкам с осторожностью, сейчас интересно наблюдать сможет ли Хьюго_Ж после просадки показывать свои прежние хорошие результаты. В любом случае Доменик и Диамандс просядут,но неизвестно когда. Сейчас Страйкер и Фризер, хорошие варианты для инвесторов, которые любят работать с новичками.
Правильно, к новичкам на просадке нужно осторожно относиться ,даже не смотря на то что они торгуют длительное время без просадок. Здесь особое внимание следует обращать на по сделочную статистику, если идет фиксация убыточных сделок ,и они не выходят за рамки 2-3%, максимум 5%,в одной, то можно с меньшей опаской относиться к таким новичкам. От Страйкера и Фрайзер, пока не ожидаю просадки,
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:49   #385
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видно ПАММ счет Гермеса никак не вырос от доливщиков, которые инвестировали на просадке, а ведь по сути Гермес достаточно выгодный трейдер, поскольку он всегда отрабатывает просадку, прежде чем войти в новую да и прибыль за неделю у него не самая маленькая, судя по статистике инвестор может получать в среднем за неделю около полтора процента.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:15   #386
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже взял Хьюго только что минималкой, всё-таки думаю, что управляющий справится с этой просадкой достаточно быстро. А ahmedos можно оставить теперь на длительный срок после его последних двух просадок, скорее всего даже выходить из него не буду, оставлю в нём средства на долгий срок. И Хозяину решил долить средства на следующую неделю, похоже что управляющий уже полностью восстановился после своей просадки, т.к. уверенно приносит снова прибыль, как до просадки.

А я с Хьюго пока вывел средства, не потому что думаю что и далее будет просадка, а просто хочу посмотреть как он будет из неё выходить, а свободные средства я инвестировал в Хозяина т.к. сейчас думаю для этого весьма благоприятный период и еще добавил Мадвульфа, который считай вышел из просадки посреди этой недели и принес хорошую прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:35   #387
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я с Хьюго пока вывел средства, не потому что думаю что и далее будет просадка, а просто хочу посмотреть как он будет из неё выходить, а свободные средства я инвестировал в Хозяина т.к. сейчас думаю для этого весьма благоприятный период и еще добавил Мадвульфа, который считай вышел из просадки посреди этой недели и принес хорошую прибыль.

Правильно сделали, что вывели с Хьюго, лучше в таких моментах наблюдать в сторонке чем самого себя подвергать риску, главное держите себя в руках, если Хьюго принесет очень высокую прибыль. Ведь я по себе знаю, что потом думаешь, а ведь я мог инвестировать а не решился, а потом берешь и вкладываешь в подобной ситуации, а тут слив.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:52   #388
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Был такой Антифа, но он торговал агрессивнее ,чем Хьюго, та и просадку сразу огромную показал, это уже свидетельствует о том, что управ не умеет вовремя уйти из рынка, и будет ждать а надежде что выйдет в плюс, яркий пример ВестФ. Хьюго показал свою сдержанность, потому не думаю, что их с Антифой можно сравнивать в этом компоненте.
Ну антифа довольно много недель торговал в нормальный плюс, я и сам даже в него инвестировал. Так что он не сразу показал тот убыток, после которого все инвесторы разбежались, он сначало вызвал доверие свое прибыльной и стабильной торговлей, а потом показл огромный убыток, чем показал свою некомпетентность в плане соблюдения ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:03   #389
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну антифа довольно много недель торговал в нормальный плюс, я и сам даже в него инвестировал. Так что он не сразу показал тот убыток, после которого все инвесторы разбежались, он сначало вызвал доверие свое прибыльной и стабильной торговлей, а потом показл огромный убыток, чем показал свою некомпетентность в плане соблюдения ММ.
Мне посчастливилось влезть в антифу как раз... перед закрытием; Сложно сказать, почему счет показал слив, я рад, что мой портфель выдержал такую просадку диверсификацией и показал доход всего минус несколько процентов. Но вызванные сложности помешали моим планам, теперь, если и предерживаюсь умеренно-агрессивных счетов, то только глубоко диверсифицировав портфель.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 03:04   #390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видно ПАММ счет Гермеса никак не вырос от доливщиков, которые инвестировали на просадке, а ведь по сути Гермес достаточно выгодный трейдер, поскольку он всегда отрабатывает просадку, прежде чем войти в новую да и прибыль за неделю у него не самая маленькая, судя по статистике инвестор может получать в среднем за неделю около полтора процента.
Как можно было ожидать роста инвестиций у Гермеса? Он что - показывает супер доход или придерживается планки 2% инвесторам? Гермес, как бы это сказать, архаичный управляющий, который пользовался популярностью в 2013. Поэтому доливщики неустанно доливают в Хьюго, чей КИ увеличился до 3,7 млн, притом что КУ составляет 63К - это 2% от общей капитализации.
WarnerDC вне форума