Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 915 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:03   #9141
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я тоже не верил, мне вообще рекламы которые я видел не внушали доверия как новичку. А однажды то тот что то рассказал что можно подзаработать то тот. И я понял что и сам смогу. И вот я сейчас учусь и стараюсь понять все аспекты трейдинга как говорится и научится очень грамотно инвестировать чего желаю и другим новичкам.
Изучайте вначале не памм счёта,а в основном само инвестирование в целом. На этом форуме есть это все конечно,по частям разбросанное по всему форуму,но так же следует прочитать авторитетную литературу. Многие не совсем осознают например что такое диверсификация,хотя это самое главное для инвестора,поэтому набравшись знаний в книгах вы уже будете полностью готовы начать вкладывать в паммы.
Shaban вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:27   #9142
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, начинающий инвестор должен начинать инвестирование с консервативных счетов, но и до этого ему стоит изучить некоторые детали инвестирования. Можно также начать инвестирование с консервативного фонда, это самое лучшее решение будет.
Инвестирование в консервативный фонд означает неуверенность и неопытность инвестора, скорее, ведь если в портфеле всего 1 счет - фонд с ТП в 3 месяца, то это очень, очень пассивный инвестор. Ведь как правило, в портфель добавляют несколько счетов, не только чтобы получить диверсифкацию, но и для большей активности, чтобы можно было работать со счетами в сложных ситуациях, выходить досрочно, например. Это касается даже начинающих.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:43   #9143
Бойко
Мастер

Здравствуйте. Кто может подсказать план действий молодого инвестора? Хотя бы в нескольких пунктах. Например меня интересует вариант вложения денег по 100 долларов каждый месяц. То есть в первый месяц 100, второй +100, в третий + 100 и так далее. С какими счетами лучше работать новичку с теми которые в Пантеоне или те которые в Форекс тренде?
Бойко вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:02   #9144
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это в вашем случае самый лучший способ быстрее всему обучиться и не терять при этом свои деньги . Но не у всех новичков есть такие возможности к обучению , многим приходится самим обучаться инвестированию , лучше всего это получается у тех новичков , кто обучается на таких же форумах как этот .
Для начала, я считаю что начинающему инвестору, нужно вкладывать деньги, только в консервативные счета! И не важно какая у него сумма, 1000 долларов или 10000 долларов! Конечно же если крупная сумма, стоит инвестировать много ПАММ счетов. К примеру если вкладывать в консервативную, тогда 20-30 ПАММ счетов будет достаточно.
VipMan вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:16   #9145
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я тоже не верил, мне вообще рекламы которые я видел не внушали доверия как новичку. А однажды то тот что то рассказал что можно подзаработать то тот. И я понял что и сам смогу. И вот я сейчас учусь и стараюсь понять все аспекты трейдинга как говорится и научится очень грамотно инвестировать чего желаю и другим новичкам.

Наверно реклама действует больше тогда когда ты уже понимаешь о чем идет речь. А так когда вообще новичок который только только вливается в систему инвестирования лучше довериться знакомым, друзьям, а также многочисленному анализу форумов и отзывов о компаниях которые работают на рынке.
ivanka2307 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:34   #9146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Для начала, я считаю что начинающему инвестору, нужно вкладывать деньги, только в консервативные счета! И не важно какая у него сумма, 1000 долларов или 10000 долларов! Конечно же если крупная сумма, стоит инвестировать много ПАММ счетов. К примеру если вкладывать в консервативную, тогда 20-30 ПАММ счетов будет достаточно.
Если говорить о топовых управляющих долгожителях то достаточно выбрать и 5-10 памм счетов для консервативного инвестирования с минимальными рисками. К примеру в консервативном фонде собраны всего 7 управляющих и этого достаточно чтобы фонд не давал просадки более чем 2% в неделю, а с учетом торгового периода в три месяца инвесторы постоянно в прибыли. Для сумм от 10к я бы рекомендовал начинающим инвесторам именно консервативный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:38   #9147
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Наверно реклама действует больше тогда когда ты уже понимаешь о чем идет речь. А так когда вообще новичок который только только вливается в систему инвестирования лучше довериться знакомым, друзьям, а также многочисленному анализу форумов и отзывов о компаниях которые работают на рынке.
Да я тоже как бы пришел на рынок по знакомству, я еще спросил вот есть другие брокеры почему вы в них не инвестируете? мне ответили что они просто делают красивые рекламы и могут быть мошенниками чисто завлекают народ бонусами и акциями халявы. Вот главное что бы новички не попадались на такие компании.
nomatter вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:51   #9148
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто может подсказать план действий молодого инвестора? Хотя бы в нескольких пунктах. Например меня интересует вариант вложения денег по 100 долларов каждый месяц. То есть в первый месяц 100, второй +100, в третий + 100 и так далее. С какими счетами лучше работать новичку с теми которые в Пантеоне или те которые в Форекс тренде?
Смотря какой вид торговли вы будете для себя выбирать. Вот если же вы делаете свой начальный шаг в инвестировании только для разгона своего депозита тогда вам требуется инвестировать в умеренные счета. А точные названия таких управляющих я вам не буду говорить, ведь вы сами должны посмотреть их статистику и выбрать для себя более подходящий счет и добавить его к себе портфель.
Devituvius вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:30   #9149
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Смотря какой вид торговли вы будете для себя выбирать. Вот если же вы делаете свой начальный шаг в инвестировании только для разгона своего депозита тогда вам требуется инвестировать в умеренные счета. А точные названия таких управляющих я вам не буду говорить, ведь вы сами должны посмотреть их статистику и выбрать для себя более подходящий счет и добавить его к себе портфель.
Здесь можно посоветовать только учиться, учиться и ещё раз учиться. Доходить до всего по своему опыту, нарабатывая его тихонько, не спеша и аккуратно, без лишних рисков. Стоит поучиться на демо - инвестировании, почитать форум и тогда многое станет ясным и останется только в процессе работы приобретать опыт и открывать для себя всё новые и новые положительные стороны этого дела. Важно выбрать для себя хорошего брокера. Например, Пантеон Финанс или Форекс Тренд, ну или какой-то другой...
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:57   #9150
steczv
Мастер

что каждый инвестор смог спокойно торговать и не задумываясь ему нужно собирать свой портфель только из очень старичков которые не первые дни торгуют. А если же нету у вас нету опыта что бы собирать свой собственный портфель вам требуется так же опыт так что лучше вам инвестировать только в готовые продукты что бы не допустить первых своих ошибок в инвестировании на будущее.
steczv вне форума