Лучшие ПАММ-площадки - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 21:24   #2531
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну о лицензиях есть отдельная тема на форуме)) кстати я в эти лицензии не верю, как по мне так это все ничего не значит. А самый лучший в мире брокер это, конечно же, пантеон-финанс. Мне нравится эта площадка за то, что в ней много бонусов, а главное есть две школы - для инвесторов, и для управляющих, это очень полезно.
Выбирать лучшую площадку по наличию бонусов, это не совсем корректно. Дело в том, что для Вас как новичка инвестора бонусы очень приоритетны, а для инвестора с большим опытом и огромным депозитом бонусы могут быть вообще не важны. Я думаю Вы согласитесь с данным тезисом?
Dele вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:28   #2532
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Выбирать лучшую площадку по наличию бонусов, это не совсем корректно. Дело в том, что для Вас как новичка инвестора бонусы очень приоритетны, а для инвестора с большим опытом и огромным депозитом бонусы могут быть вообще не важны. Я думаю Вы согласитесь с данным тезисом?
С одной стороны Вы правы в своём высказывании. В большинстве случаев бонусы ищут новички, что бы хоть как-то нарастить свой начальный капитал, что не очень важно для инвестора с опытом и с приличным капиталом. Но. Здесь есть и исключения. Думаю мало кто, пускай даже опытные инвесторы с большим капиталом откажутся получить дополнительные бонусы. Это конечно не значит, что площадку стоит выбирать исключительно по бонусам. Нет, нужно обращать внимание прежде всего на то, какие счета и инструменты на ней присутствуют и как давно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:36   #2533
alien
Мастер

Сейчас, в данное время, лучших по качеству памм площадки и сервису можно назвать на пальцах, это Пантеон и ФТ. Только у этих площадок присутствуют качественные памм счета, большее количество готовых инструментов из этих памм счетов, также огромное количество акций и бонусов, которыми площади заманивает к себе инвесторов.
alien вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:49   #2534
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Более того, если площадка является мошенником, то бонусами она первым делом и привлекает клиентов. Нужно анализировать действия площадки с точки зрения здравого смысла. Если вы видите только красивые результаты и привлекательные акции и бонуссы, то стоит задуматься по поводу надежности площадки. Надежные площадки считают деньги и не раскидываются ими, потому что речь о финансовой устойчивости площадки. Например, Пантеон действительно даст iPhone, но при соблюдении ряда условий и инвестировании внушительной суммы, окупающей возможность дать вам эту вещь.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:36   #2535
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
что касается обсуждения лидирующих позиций такой брокерской компании как Пантеон Финанс то стоит наверное отметить то что вышеназванная брокерская компания является именно инвестиционным брокером то есть относится к вполне особенному типу брокерских компаний что делает ее сравнение с другими не инвестиционными брокерами невполне точным
Действительно Пантеон Финанс можно охарактеризовать именно как инвестиционного брокера. Поскольку компанией созданы условия для торговли именно управляющих, а вт для самостоятельного трейдинга есть компании, предлагающие более интересные предложения в качестве торгового плеча например. А для инвесторов созданы прекрасные условия инвестирования, есть множество инвестиционных инструментов и каждый инвестор может выбрать наиболее подходящий и по размеру вложения и по торговому периоду.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:04   #2536
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
А никто и не говорит, что Пантеон финанс стабильней чем Альпари или наоборот. Эти ПАММ-площадки обе достойны того, чтобы их называли стабильными и надежными, ну и не могу не упомянуть Форекс тренд. Просто Пантеон на данный момент активно совершенствует свою площадку, привлекая новых клиентов, хочу заметить, там не только управляющие хорошие есть, но и инвесторов приличных тоже предостаточно.

Да, нет кто-то говорил что пантеон стабильнее и надежнее чем альпари. А что значит инвесторов приличных? Как определяется приличность инвестора, по размеру капитала? Просто у альпари тоже не так мало инвесторов, да конечно, большинство из них это мелкие инвесторы, но нормальные управляющие также собирают приличный капитал в управление.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:44   #2537
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, нет кто-то говорил что пантеон стабильнее и надежнее чем альпари. А что значит инвесторов приличных? Как определяется приличность инвестора, по размеру капитала? Просто у альпари тоже не так мало инвесторов, да конечно, большинство из них это мелкие инвесторы, но нормальные управляющие также собирают приличный капитал в управление.
В Альпари клиентов прежде всего берут тем, что компания на рынке более 15 лет. Это очень много в таком бизнесе. Да и действительно есть памм с большим КИ с управлении, Есть Паммы - торгующие только по паре рубль/доллар, что весьма интересно россиянам в условиях неопределенности с национальной валютой. А у Пантеона больше инструментов для инвестирования и этим он привлекательнее.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:12   #2538
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Меня такие названия как ТОП 20 никогда не перестанут отталкивать. Это еще с периода существования ММСИС. Насчет Альпари можно сказать одно, с этой компанией хорошо работать в качестве трейдера или на основе ДУ, будучи управляющим. Большие суммы им можно доверять. Но а Пантеон действительно первая компания и лучшая в плане позиционирования как ПАММ площадка для инвесторов.
Ну, ТОП 15 Пантеона, у Вас не вызывает же таких отталкивающих эмоций? Или тоже вызывает? По-моему, вопрос не в том, как называется инструмент, а в том, как он реально работает и насколько компания его регулирует. Поэтому пусть он называется хоть ТОП20, хоть ТОП30, главное, чтобы деньги стабильно приносило. Да, спору нет, ММСИС очень сильно подкосил доверие людей к инвестиционной деятельности на Форекс, но жизнь на этом не заканчивается, обрастать какими-то стереотипами инвестору не пристало.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:51   #2539
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В Альпари клиентов прежде всего берут тем, что компания на рынке более 15 лет. Это очень много в таком бизнесе. Да и действительно есть памм с большим КИ с управлении, Есть Паммы - торгующие только по паре рубль/доллар, что весьма интересно россиянам в условиях неопределенности с национальной валютой. А у Пантеона больше инструментов для инвестирования и этим он привлекательнее.

А ТелеТрейд если им верить и того больше, но это совсем не повод работать с этой компанией, тем более что зарекомендовала она себя не с лучшей стороны. Пантеон на рынке хоть и не пятнадцать лет, но отзывы о них только положительные, да и возможностей для заработка у компании гораздо больше, чем у других дилинговых центров предлагающих ПАММ-инвестирование.
sergey339 вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:43   #2540
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, ТОП 15 Пантеона, у Вас не вызывает же таких отталкивающих эмоций? Или тоже вызывает? По-моему, вопрос не в том, как называется инструмент, а в том, как он реально работает и насколько компания его регулирует. Поэтому пусть он называется хоть ТОП20, хоть ТОП30, главное, чтобы деньги стабильно приносило. Да, спору нет, ММСИС очень сильно подкосил доверие людей к инвестиционной деятельности на Форекс, но жизнь на этом не заканчивается, обрастать какими-то стереотипами инвестору не пристало.
Нет уж, ТОП 15 появилось как раньше чем ТОП 20. Согласен что по одной компании которая обрушилась судить не стоит остальные. На данный момент меня всем устраивает ПАММ площадка Пантеона и я с уверенностью с ней работаю. Но если бы захотел поторговать на форексе, то выбрал бы другую, так как Пантеон для инвесторов предназначен в основном, да и ограничение кредитного плеча 1 к 200 не даст агрессивно поторговать. Но а так, все крупные средства инвестирую только в Пантеон, на мелкие суммы периодически торгую.
Redbird вне форума