Куда вложить свободные средства? - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 06:38   #4711
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На Пантеоне более менее стабильные управы (если так можно их назвать) которые дают инвестору более2% прибыли это скорее всего МедВульф и Фетисов. Они хоть и не так стабильно это делают но все же если считать среднюю доходность то где то в этих пределах и получается. Поэтому на Пантеоне тоже есть нормальные управы - не как в ФТ но все же.

Работа МедВульфа и Фетисова мне очень нравится, главное что ТП 1 неделя. На прошлой недели Фетисов показал маленькую для себя прибыль, думаю на этой недели он постарается показать более высокий результат. МедВульф вообще имеет очень длительный прибыльный период, но так как его просадки небольшие, то можно инвестировать в него на постоянной основе.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:43   #4712
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа МедВульфа и Фетисова мне очень нравится, главное что ТП 1 неделя. На прошлой недели Фетисов показал маленькую для себя прибыль, думаю на этой недели он постарается показать более высокий результат. МедВульф вообще имеет очень длительный прибыльный период, но так как его просадки небольшие, то можно инвестировать в него на постоянной основе.

Слишком долго уже Вульф работает в прибыль,поэтому я немного побаиваюсь в него вкладывать,подожду лучше пока он просядет. Вот Фетисов хороший вариант для инвестирования сам в него буду вкладывать,потому что трейдер приносит высокую прибыль. Но на прошлой неделе показал всего 1%,но обычно работает +3%. Хороший вариант для вложения еще Хозяин и Бмп,трейдеры недавно проседали,поэтому должны работать стабильно в профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:51   #4713
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На Пантеоне более менее стабильные управы (если так можно их назвать) которые дают инвестору более2% прибыли это скорее всего МедВульф и Фетисов. Они хоть и не так стабильно это делают но все же если считать среднюю доходность то где то в этих пределах и получается. Поэтому на Пантеоне тоже есть нормальные управы - не как в ФТ но все же.
Эти двое даже не обсуждаются (Вульф так вообще лучший управ для вложения посреди недели), я имел в виду именно среди старожил. Просто, как мне кажется, больше смысла вкладывать в БПМ, 242 и Персея на постоянку или когда есть свободные средства, чем выбирать среди умеренно-консервативной плеяды (Гермес, Гелиус, etc.) Еще один неплохой управ - Хор_Вирчес, который в неделю приносит до 25% прибыли, а ведь это пантеоновский счет и он не хуже Хьюго.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:03   #4714
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эти двое даже не обсуждаются (Вульф так вообще лучший управ для вложения посреди недели), я имел в виду именно среди старожил. Просто, как мне кажется, больше смысла вкладывать в БПМ, 242 и Персея на постоянку или когда есть свободные средства, чем выбирать среди умеренно-консервативной плеяды (Гермес, Гелиус, etc.) Еще один неплохой управ - Хор_Вирчес, который в неделю приносит до 25% прибыли, а ведь это пантеоновский счет и он не хуже Хьюго.
Очень интересный новичок этот Вирчес - первый раз про него слышу. Но вот работа у него действительно немного симпатичная. Хотя рано что то про него говорить. 2 месяца жизни это не срок. Одна просадка - но не маленькая все же была. Но его как вариант никак не буду рассматривать. Уж лучше 242-ой или Персеус, в зависимости от их периода. От этих хоть знаешь что ждать.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:21   #4715
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Слишком долго уже Вульф работает в прибыль,поэтому я немного побаиваюсь в него вкладывать,подожду лучше пока он просядет. Вот Фетисов хороший вариант для инвестирования сам в него буду вкладывать,потому что трейдер приносит высокую прибыль. Но на прошлой неделе показал всего 1%,но обычно работает +3%. Хороший вариант для вложения еще Хозяин и Бмп,трейдеры недавно проседали,поэтому должны работать стабильно в профит.
Да, уже и у МедВульфа давненько не было просадки, но как-то странно, в него Вы боитесь вкладывать хотя у него не такие уж глубокие просадки, а в Фетисова, который 4 недели торгует в прибыль и судя по истории просадка может быть и на этой неделе, но Вы в него инвестируете, так-же и БПМ торгует уже несколько недель в прибыль и его история говорит тоже, что просадка вот-вот может произойти, конечно рискнуть можно, но как по мне безопаснее на этой неделе выглядят 242 и Персиус ну и конечно Хозяин.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:38   #4716
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да что же Вы все в Хот_Вирчесе увидели? То что в последнюю неделю управляющий 26% прибыли принёс из которых 15 - отшли инвестору? Так он 22% принёс тремя сделками. Могу себе лотность представить. Первая просадка - не показатель, тогда он только начинал работать. Мне интересно посмотреть на его просадку в сегоднящнее время и посмотреть как он из неё выбираться будет. Тогда и будем говорить о нём как о серьёзном управляющем.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:55   #4717
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, у Хозяина бывали очень долгие и глубокие просадки и это меня в нем сильно настораживает сейчас. Однако на следующей неделе я намерен в него инвестироать небольшую часть своих средств. Он не должен просесть. Также я думаю вложить и в счет Кузнеца.
Хозяин сейчас может показывать долгий период прибыльный, так что не волнуйтесь. Смотреть на статистику, он делает либо одну неделю в минус, либо несколько. А тут уже пошла прибыль, что дает подтверждения на инвестирование. Уже можно инвестировать и ждать не нужно.
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:47   #4718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хозяин сейчас может показывать долгий период прибыльный, так что не волнуйтесь. Смотреть на статистику, он делает либо одну неделю в минус, либо несколько. А тут уже пошла прибыль, что дает подтверждения на инвестирование. Уже можно инвестировать и ждать не нужно.
Поздно Вы по Хозяину спохватились. Через пару периодов уже необходимо будет сокращать инвестиции в него, а ещё через некоторое время и выводить инвестиции вообще. В прибыль он работает шесть-восемь недель, после чегоможет и просадка нарисоваться. А его просадки по глубине - это две-три недели прибыльной работы. Поэтому, хотите остаться в плюсе - необходимо выйти до того как он просядет.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:54   #4719
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да около 15 управляющих в пантеон Финанс являются долгожителями и торгуют стабильно уже несколько лет принося своим инвесторавм в среднем 5-7% прибыли в месяц. Кстати все эти управляющие состоят в фонде топ 15, но выделить хочу 242 который за прошлый год показал доходность свыше 150% без учета реинвеста. Данный управляющий после двойной просадки щас идеально подходит для инвестирования на несколько недель.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:11   #4720
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поздно Вы по Хозяину спохватились. Через пару периодов уже необходимо будет сокращать инвестиции в него, а ещё через некоторое время и выводить инвестиции вообще. В прибыль он работает шесть-восемь недель, после чегоможет и просадка нарисоваться. А его просадки по глубине - это две-три недели прибыльной работы. Поэтому, хотите остаться в плюсе - необходимо выйти до того как он просядет.
Это само собой, только он сейчас вторую неделю закрыл в прибыль. Можно в него инвестировать на 2-3 недели спокойно, и выводить частично инвестиции, как вы сказали. Если была возможность, то на прошлой неделе еще инвестировал. Свободных денег пока нету. Я не думаю, что 2-3 недели нужно отрабатывать его просадку, мне кажется месяца так с полтора, если в нем была большая часть инвестиций.
175a вне форума