Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 07:27   #3411
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут стоит отметить что большинство рекламных акций брокерских компаний делаются профессиональными специалистами в сфере маркетинга и рекламы именно поэтому большинство рекламных материалов красивые и вызывают доверие однако наверное только на основании одних рекламных материалов ПАММ-площадку не правильно выбрать

Тем не менее и на площадку без дорогой рекламы вряд ли кто-то обратит внимание, даже если на ней будут замечательны условия для трейдеров и инвесторов, то об этом попросту никто не узнает. Да и вообще если дилинговый центр не имеет средств на хорошую рекламную кампанию и различные акции, возникает вопрос стоит ли его выбирать, ведь такие компании очень не надежны.
sergey339 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:49   #3412
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну этот факт скорее всего говорит, не о недоброкачественности самой ПАММ площадки. А о большом количестве не доброкачественных управляющих открывающих на ней ПАММ счета.Низкий порог на открытие счета и низкий порог на инвестирование делают свое дело. А по поводу выбора ПАММ площадки, что умение приходит с опытом, тут Вы совершенно правы.

Значит площадкам Форекс Тренда и Пантеона попадаются только добросовестные ПАММ управляющие)) Конечно не стабильность ПАММ площадки показывают многие показатели, и эти показатели действует на репутации площадки... и по этой репутации инвесторы выбирают ПАММ площадки. Только вот обычно эти рейтинги не везде одинаково показаны(((
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:07   #3413
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Значит площадкам Форекс Тренда и Пантеона попадаются только добросовестные ПАММ управляющие)) Конечно не стабильность ПАММ площадки показывают многие показатели, и эти показатели действует на репутации площадки... и по этой репутации инвесторы выбирают ПАММ площадки. Только вот обычно эти рейтинги не везде одинаково показаны(((
Ну рейтинги вещь не объективная. Не важно кто как и за кого голосует. Главное кто голоса считает. Но справедливости ради стоит отметить, что пробежавшись по награждениям за прошлый год от более менее уважаемых и не очень зависимых организаций подводим итог, что Форекс Тренд, почти везде признан или лучшим инветиционным брокером, или лучшим сервисом ПАММ инвестирования, ну и дальше в том же духе.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:39   #3414
Pascal
Специалист

Цитата:
Ну рейтинги вещь не объективная. Не важно кто как и за кого голосует. Главное кто голоса считает. Но справедливости ради стоит отметить, что пробежавшись по награждениям за прошлый год от более менее уважаемых и не очень зависимых организаций подводим итог, что Форекс Тренд, почти везде признан или лучшим инветиционным брокером, или лучшим сервисом ПАММ инвестирования, ну и дальше в том же духе.

Ну если считать по таким вознаграждениям, то Инстафорекс будет лучшим!)) Потому что несколько раз стал лучшим брокером Азии, есть много выигрыш среди брокеров, ПАММ площадки... А Альпари вообще первый брокер в СНГ создавший ПАММ площадку... если смотреть по достижениям тогда эти площадки и нужно выбрать, но они на площадке показывают не стабильные результаты.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:44   #3415
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Тем не менее и на площадку без дорогой рекламы вряд ли кто-то обратит внимание, даже если на ней будут замечательны условия для трейдеров и инвесторов, то об этом попросту никто не узнает. Да и вообще если дилинговый центр не имеет средств на хорошую рекламную кампанию и различные акции, возникает вопрос стоит ли его выбирать, ведь такие компании очень не надежны.

Ну так если брокер и дальше собирается работать на рынке форекс, то он просто буде обязан проводить рекламную акцию. Ведь не просто так же инвесторы будут попадать на памм площадку. Ну и особо не стоит доверять разрисованному сайту брокера, где есть множества очень даже привлекательных акций. Ну если разве что брокер уже работает несколько лет и памм площадка развита, и понятно что если нету негативных отзывов инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:07   #3416
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну а на что полагаться если не на рейтинг? Этого конечно же мало, но тем не менее если реклама на каждом шагу, имеется в виду площадки или компании то это заслуживает внимания. Но а так, что бы с уверенностью решить о том стоит ли вам работать с данной площадкой или нет, стоит проверить ее самостоятельно хотя бы минимальными вводами, затем уже делать выводы.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:15   #3417
PSV
Любитель

Цитата:
Я в параллельной теме отписался, но все-таки. Мне кажется, что в случае, если у брокера есть хорошие трейдеры, то что мешает брокеру создать условия, что бы привлечь этого хорошего трейдера на ПАММ-площадку в виде управляющего. Я думаю, что большая часть людей заинтересованы в дополнительной прибыли.
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:36   #3418
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Да зачем вообще нужны все эти рейтинги? Разве не понятно даже ежу, что все продается и покупается? Вы совершенно правы, есть определенный перечень параметров, по которым можно сделать выводы о благонадежности площадки и о целесообразности создания на ней инвестиционного портфеля, вот этими параметрами и надо руководствоваться! И делать собственные выводы, а не читать купленные у кого-то!
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:52   #3419
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вот если говорить о низком пороге входа, то такие счета насколько я знаю так или иначе есть на каждой площадке, так что думаю этот фактор можно отбросить сразу. Если говорить о бонусах и акциях, то ситуация примерно такая же поскольку на площадках нет бонусов и акций для инвесторов в принципе. И причем здесь те кто хочет торговать?
Ну это смотря насколько низкий входной порог, один доллар я входным порогом назвать вообще не могу, хотя вы прекрасно знаете, что такая ПАММ-площадка существует, следовательно, такой порог не может обещать нормальную прибыль и это уже влияет на выбор, конечно бонусы и входной порог не так важны, как наличие хороших счетов и хороших управляющих, а так же инструментов и готовых продуктов, и конечно же вывод средств, но мы обсуждаем все факторы, на которые стоит обратить внимание, при выборе ПАММ-площадки, пусть и не самые основные.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вот если говорить о низком пороге входа, то такие счета насколько я знаю так или иначе есть на каждой площадке, так что думаю этот фактор можно отбросить сразу. Если говорить о бонусах и акциях, то ситуация примерно такая же поскольку на площадках нет бонусов и акций для инвесторов в принципе. И причем здесь те кто хочет торговать?
Ну это смотря насколько низкий входной порог, один доллар я входным порогом назвать вообще не могу, хотя вы прекрасно знаете, что такая ПАММ-площадка существует, следовательно, такой порог не может обещать нормальную прибыль и это уже влияет на выбор, конечно бонусы и входной порог не так важны, как наличие хороших счетов и хороших управляющих, а так же инструментов и готовых продуктов, и конечно же вывод средств, но мы обсуждаем все факторы, на которые стоит обратить внимание, при выборе ПАММ-площадки, пусть и не самые основные.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:03   #3420
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Возможно имеется тот случай когда череда убытков так влияет на трейдера, что он просто перестает быть консерватором и старается их поскорее отбить, ну и разумеется все сливает. Но для инвестора тут все просто я думаю. Чем больше на площадке "долгоиграющих" прибыльных консерваторов, тем меньше вероятности что они однажды "сорвутся" и потеряют капитал.

Вот в том то и дело что череда убытков из консерватора не сделает агрессора в этом и разница. Это агрессор может начинать торговать нормальными объемами и после нескольких убытков он не станет как консерватор снижать риски, а напротив будет только повышать их таким образом чтобы за одну две сделки слить весь капитал. Поэтому нужно искать площадку где есть консерваторы и работать именно с такими площадками.
alex0721 вне форума