Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 08:59   #401
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

сейчас появился один управляющий, довольно хорошо торгует [background=rgb(248, 247, 245)]invest999 за 2 месяца хорошо себя показал, новичок, является агрессивным. нет просадок по истории. Если инвестировать в агрессивный, то можно в него на ролловер ( 4 недели ) минимальный вход 100 долларов.[/background]
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:00   #402
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но если Доменику приплюсовать торговлю на конкурсном счете то они почти равны ) Кстати именно Доменику стали прочить победу в конкурсе в начале, но он сделал умнее, раньше счета открыл и начал свои собственные деньги собрать, ему особо уже деньги от компании и не нужны. Как в прочим сейчас и Диамантс. Интересно деньги компания уже раздала? С этим миллионным Ки и не понятно.

Доменик сделал умный маркетинговый ход, который он позаимствовал у Ахмедоса (сам Доминик об этом и сообщил). Хотя Диамантс тоже тогда же открылась, но открыла свою тему чуть-чуть позже, уже после ролловера, когда инвесторы основную часть своих денег уже распределили.

Я, кстати, сразу увидели оба открытых счета, и даже написала об этом на форуме, на что мне ответили, что Доменик точно конкурсант, так как тему уже открыл, а вот Диамантс типа может быть мошенником, т.к. темы нет. Тогда, на старте, она и упустила немного капитала инвесторов, но потом быстро его набрала.

И еще Доменик умно очень поступил, открыв два счета. У него бы не было столько КИ в одном счете, деньги инвесторов бы растеклись по другим призерам/финалистам.

А призовые компания уже раздала. Писали, что по КИ было видно, как суммы 500, 300, 200 одним махом в КИ призеров влились, причем практически в один момент. К тому же Диамантс немного возмущалась сразу после окончания конкурса (после 20 декабря), что типа где деньги, на что ей ответили, что будут после официального подведения итогов конкурса. После чего Диамантс больше эту тему не поднимала.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:21   #403
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас появился один управляющий, довольно хорошо торгует [background=rgb(248, 247, 245)]invest999 за 2 месяца хорошо себя показал, новичок, является агрессивным. нет просадок по истории. Если инвестировать в агрессивный, то можно в него на ролловер ( 4 недели ) минимальный вход 100 долларов.[/background]
Ну разве что после ролловера. Поскольку, судя по его торговле и показаниям просадки на фастпамме, его памм вряд ли переживет окнчание ТП. Все таки плавающая просадка около 80%, а это значит, что на памме денег уже нет. И если на ролловер начнут выводить, то памм закроется по стопауту, если будут открытыми позиции. С такими агрессивными паммами лучше работать при ТП в 1 неделю.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:22   #404
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я с доменником работаю на агрессивном счете,думаю,что он достаточно надежный и если даже будет просадка,то она не сильно большая. Так же первый раз на этой неделе вложил в даймондс,тоже очень хороший трейдер. Конечно отпугивает не знание их просадок и маленькая история,но я думаю это те трейдеры,которые будут работать стабильно. Обычно я в новичков не вкладываю,но они очень привлекательны своей высокой прибылью,торгуют достаточно уверенно.
А я наоборот первый раз на этой неделе вложился в Доменика , но не в агрессивный а в более консервативный. Потому что размер прибыли у него на счетах несильно отличается, но вот на втором счете он как бы меньше рискует. Поэтому смотрел я на него смотрел,решил все же попробовать. Конечно это нарушает мои принципы, но иногда рисковать тоже полезно. Главное что бы не получилось как всегда - пока ждешь - он работает стабильно, вложишься - просадка.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:23   #405
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменик сделал умный маркетинговый ход, который он позаимствовал у Ахмедоса (сам Доминик об этом и сообщил). Хотя Диамантс тоже тогда же открылась, но открыла свою тему чуть-чуть позже, уже после ролловера, когда инвесторы основную часть своих денег уже распределили.

Я, кстати, сразу увидели оба открытых счета, и даже написала об этом на форуме, на что мне ответили, что Доменик точно конкурсант, так как тему уже открыл, а вот Диамантс типа может быть мошенником, т.к. темы нет. Тогда, на старте, она и упустила немного капитала инвесторов, но потом быстро его набрала.

И еще Доменик умно очень поступил, открыв два счета. У него бы не было столько КИ в одном счете, деньги инвесторов бы растеклись по другим призерам/финалистам.

А призовые компания уже раздала. Писали, что по КИ было видно, как суммы 500, 300, 200 одним махом в КИ призеров влились, причем практически в один момент. К тому же Диамантс немного возмущалась сразу после окончания конкурса (после 20 декабря), что типа где деньги, на что ей ответили, что будут после официального подведения итогов конкурса. После чего Диамантс больше эту тему не поднимала.
Ясно, а я не видела где она возмущалась, дайте почитать ссылочку( неактивную) Но собственно не вижу ей смысла возмущаться - Диамантс капитала набрала уже больше чем Доменик, правда у того другое преимущество - у него 2 счета как вы верно подметили, и на 2х счетах у него Ки поболее чем на ее одном. Но все равно впечатляет- миллионы на счетах, совсем не сотни тысяч. Тема на форуме не показатель мошенник или нет, главное чтоб торговала внятно )
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:31   #406
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я наоборот первый раз на этой неделе вложился в Доменика , но не в агрессивный а в более консервативный. Потому что размер прибыли у него на счетах несильно отличается, но вот на втором счете он как бы меньше рискует. Поэтому смотрел я на него смотрел,решил все же попробовать. Конечно это нарушает мои принципы, но иногда рисковать тоже полезно. Главное что бы не получилось как всегда - пока ждешь - он работает стабильно, вложишься - просадка.
А вы обратили внимание, что на том счете, где он меньше рискует, у него КУ просто мизерное и вы рискуете попасть на 100% просадки, если она случится, рассчитывая на 70% прибыли всего при удачном исходе?Тем более, что на агрессивном счете прибыль больше и она по сумме равна за счет распределения прибыли на консервативном счете, но там КУ 1 млн и при просадке риск ее получить все же в 50% размере.
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:40   #407
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вы обратили внимание, что на том счете, где он меньше рискует, у него КУ просто мизерное и вы рискуете попасть на 100% просадки, если она случится, рассчитывая на 70% прибыли всего при удачном исходе?Тем более, что на агрессивном счете прибыль больше и она по сумме равна за счет распределения прибыли на консервативном счете, но там КУ 1 млн и при просадке риск ее получить все же в 50% размере.
Да обратил. Ну что ж - посижу до конца ролловера а там уже буду принимать решение. Надеюсь что на этот раз ничего плохого не выйдет.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:40   #408
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну разве что после ролловера. Поскольку, судя по его торговле и показаниям просадки на фастпамме, его памм вряд ли переживет окнчание ТП. Все таки плавающая просадка около 80%, а это значит, что на памме денег уже нет. И если на ролловер начнут выводить, то памм закроется по стопауту, если будут открытыми позиции. С такими агрессивными паммами лучше работать при ТП в 1 неделю.
Но там управляющий требует минимальное инвестирование 4 недели, а штраф за досрочный вывод не помню какой. А на фастпмме там можно посмотреть его риски? Если инвесторы начнут выводит сейчас с него инвестиции, тогда памм просто погибнет. Не думаю, что у него есть там стоп аут, если у него уже просадка в 80 % была.
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:48   #409
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Этот счет явный пример того, куда инвестировать не стоит. Счет новый, 2 месяца это еще совсем ни о чем не говорит. Глубина его просадки еще никому не известна. Не говоря уже, что у этого счета висящая просадка -80%. Вы понимаете, что инвестирование в этот счет, да еще и на 4 недели ни к чему хорошему, кроме как к слитию части вашего портфеля не приведут?
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:05   #410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Этот счет явный пример того, куда инвестировать не стоит. Счет новый, 2 месяца это еще совсем ни о чем не говорит. Глубина его просадки еще никому не известна. Не говоря уже, что у этого счета висящая просадка -80%. Вы понимаете, что инвестирование в этот счет, да еще и на 4 недели ни к чему хорошему, кроме как к слитию части вашего портфеля не приведут?
Только хотела написать. Новые счета как invest999 686860 всегда притягательны большой прибылью, но посмотреть на его историю работы и количество закрытых счетов, то сразу начинаешь понимать, что это лотерея. Плюс по этому счету просадка текущая 80,50% и скоро мониторинг обновиться, она может и вырасти, я бы не рисковала с такими молодыми счетами, может шанс еще есть если б он только счет открыл первую неделю.
Гера вне форума